Kult
Повелитель костылей
- Реакции
- 874
Основной перечень услуг, который я предоставляю :
– портирование моделей;
- ретекстуринг;
- порт скинов из workshop;
- работа с серверными/клиентскими моделями;
- помощь в настройке/создании серверов;
- логотипы, дизайн проектов, оверлеи.
- озвучка;
- сборка серверов/помощь.
- индивидуальные просьбы/услуги.
Оффтоп
Моё портфолио:
Тык
Весь текущий ассортимент логотипов, иконок, статусы разработки, связь со мной тут - Тык
Оплата:
- QIWI.
Игры с которыми я работаю:
CS 1.6.
CSS (34 & STEAM) - предпочтительно.
CS GO
Связь со мной:
1. Личные сообщения форума.
2. DISCORD: ₭ɄⱠ₮#6706
– портирование моделей;
- ретекстуринг;
- порт скинов из workshop;
- работа с серверными/клиентскими моделями;
- помощь в настройке/создании серверов;
- логотипы, дизайн проектов, оверлеи.
- озвучка;
- сборка серверов/помощь.
- индивидуальные просьбы/услуги.
Оффтоп
@Truyn помнит мой ангельский голос :D
Моё портфолио:
Тык
Весь текущий ассортимент логотипов, иконок, статусы разработки, связь со мной тут - Тык
1. Составление грамотного и полного ТЗ.
2. Поддерживать контакт с исполнителем.
3. Предельно чётко оговаривать все нюансы вашего заказа, личного взаимодействия с исполнителем.
2. Поддерживать контакт с исполнителем.
3. Предельно чётко оговаривать все нюансы вашего заказа, личного взаимодействия с исполнителем.
Условия:
1. Мы полностью обговариваем ТЗ и я устанавливаю ценник.
2. Я выполняю работу.
3. Предоставляю скриншоты выполненной работы. Пощупать не даю, демо-версии никакие не даю, в честное слово не верую.
4. Если всё устраивает, то запрашиваю оплату и ожидаю транзакции.
5. Если оплату получил, то сразу отправляю вам архив.
Важное примечание:
Расценки у меня договорные, так как у каждого заказчика практически всегда разный объём работ, который трудно классифицировать и экономически систематизировать.
Существует система скидок за опт или моё хорошее настроение.
Важное примечание:
Если вам что-то не понравилось и вы просите внести правки, то это может иметь 2 варианта развития событий:
1. Если это было оговорено в ТЗ (я фоткаю тз после утверждения, чтобы потом не изменяли) и я что-то упустил/ошибся, то исправляю оплошность бесплатно и отправляю исправленную версию.
2. Если заказчик просит внести правку, которой не было в ТЗ - запрашиваю доплату.
Минусы:
1. Я сразу ставлю срок существенно дольше, чем буду выполнять заказ. Так как я не хочу затягивать заказ, заставлять клиента ждать и терять сроки. В большинстве случаев я делаю заказ куда раньше обозначенного срока.
2. Я могу отказаться от заказа, если:
- у меня будет слишком много заказов и я буду тянуть срок прошлых заказов или новый.
- для меня это будет слишком сложно/невыполнимо. Я не всемогущ.
- исполнитель назначает слишком малую цену за требуемую работу. Я не стану тратить недели ради 100 рублей.
- заказчик просит выполнить работу, которая заведомо будет некачественной/отвратительной в концептном плане. Я не горю желанием портить репутацию или продавать некачественный товар.
3. У меня весьма непредсказуемая жизнь и графики работы/заказов, потому изредка я всё же могу просрочивать заказы. Об этом я предварительно предупреждаю и стараюсь оперативно выполнить заказ.
1. Мы полностью обговариваем ТЗ и я устанавливаю ценник.
2. Я выполняю работу.
3. Предоставляю скриншоты выполненной работы. Пощупать не даю, демо-версии никакие не даю, в честное слово не верую.
4. Если всё устраивает, то запрашиваю оплату и ожидаю транзакции.
5. Если оплату получил, то сразу отправляю вам архив.
Важное примечание:
Расценки у меня договорные, так как у каждого заказчика практически всегда разный объём работ, который трудно классифицировать и экономически систематизировать.
Существует система скидок за опт или моё хорошее настроение.
Важное примечание:
Если вам что-то не понравилось и вы просите внести правки, то это может иметь 2 варианта развития событий:
1. Если это было оговорено в ТЗ (я фоткаю тз после утверждения, чтобы потом не изменяли) и я что-то упустил/ошибся, то исправляю оплошность бесплатно и отправляю исправленную версию.
2. Если заказчик просит внести правку, которой не было в ТЗ - запрашиваю доплату.
Минусы:
1. Я сразу ставлю срок существенно дольше, чем буду выполнять заказ. Так как я не хочу затягивать заказ, заставлять клиента ждать и терять сроки. В большинстве случаев я делаю заказ куда раньше обозначенного срока.
2. Я могу отказаться от заказа, если:
- у меня будет слишком много заказов и я буду тянуть срок прошлых заказов или новый.
- для меня это будет слишком сложно/невыполнимо. Я не всемогущ.
- исполнитель назначает слишком малую цену за требуемую работу. Я не стану тратить недели ради 100 рублей.
- заказчик просит выполнить работу, которая заведомо будет некачественной/отвратительной в концептном плане. Я не горю желанием портить репутацию или продавать некачественный товар.
3. У меня весьма непредсказуемая жизнь и графики работы/заказов, потому изредка я всё же могу просрочивать заказы. Об этом я предварительно предупреждаю и стараюсь оперативно выполнить заказ.
Оплата:
- QIWI.
Игры с которыми я работаю:
CS 1.6.
CSS (34 & STEAM) - предпочтительно.
CS GO
Связь со мной:
1. Личные сообщения форума.
2. DISCORD: ₭ɄⱠ₮#6706
Последнее редактирование: