[УСЛУГИ] [CS:GO] Установка/Настройка сервера, WEB - GameCMS, LRweb, Material Admin, Report System)

releez-

Участник
Реакции
19
Всем привет. Занимаюсь установкой/настройкой серверов и веб части.

Опыт работы есть только с игрой CS:GO.

С какими режимами работаю:

Паблик
AWP сервер

5x5 (мм/faceit)
DM
ARENA 1X1

Что умею делать:

Настроить сайт с нуля
Настроить сервера с нуля

WEB панели:

GameCMS (лицензия)
MA (materialadmin)
LR WEB
SYSTEM REPORTS

Стоимость работы :
Настроить сервера с нуля : от 500 до 2000 рублей
За всё остальное цена договорная.

WEB панели:

GameCMS (лицензия) : от 300 рублей (без учёта цены лицензии)
Material Admin : от 150 рублей
LR WEB : от 250 рублей
SYSTEM REPORTS: от 50 рублей

Работаю по принципу: Получаю предоплату 50% начинаю работу. Работа доделана, скидываете остальные 50% от суммы заказа.
Заказ выполняется в зависимости от масштаба всей работы.

Оплата: QIWI 🥝

Мой дискорд: .lamino

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Опыт работы есть только с игрой CS:GO.
- И какой опыт? 10 минут? 5 лет? По такой логике и у заказчика есть опыт работы с той или иной игрой. Как заказчик должен понять по Вашему описанию - что Вам можно довериться вообще? Репутация не то, что маленькая - ее нет, как и описания о себе хотя-бы.
WEB панели:
SYSTEM REPORTS
- Как репорты относятся к вебу? И насколько я знаю - на GCMS и MA есть уже встроенные системы репортов...
Что умею делать:
Настроить сайт с нуля
Настроить сервера с нуля

- Скрин ниже как бы
1688456671164.png
В перечислении, после обобщающего слова идет двоеточие
1688457200699.png

Слишком много слов словосочетаний настроить сервер на 1 форумную тему. Лучше бы над описанием потрудились

С какими режимами работаю: Паблик, AWP сервер, 5x5 (мм/faceit), DM, ARENA 1X1
- Половина из них уже встроены в игру, нужно только включить правильный кфг и настроить совсем чуть-чуть под себя, тут уже каждый решает сам, а все остальные косметические плагины, кмк не относятся напрямую к режиму.

- Зачем дублировать это
WEB панели:
GameCMS (лицензия) : от 300 рублей (без учёта цены лицензии)
Material Admin : от 150 рублей
LR WEB : от 250 рублей
SYSTEM REPORTS: от 50 рублей
и это

WEB панели:
GameCMS (лицензия)
MA (materialadmin)
LR WEB
SYSTEM REPORTS

У меня нет желания кого-то душить, я просто хочу, чтобы люди стремились к идеалу в любом деле, даже в таком, как оформление темы тут и не создавали лишних проблем никому. Кто понял - тот понял, кто не понял - тот понял.

releez-

Участник
Реакции
19
У меня нет желания кого-то душить, я просто хочу, чтобы люди стремились к идеалу в любом деле, даже в таком, как оформление темы тут и не создавали лишних проблем никому. Кто понял - тот понял, кто не понял - тот понял.
"Идеала" не существует, существуют лишь рамки мышления и возможностей человека. Как пример: Если ты считаешь, что ты сделал что-то идеально, то всегда найдется человек который сделает лучше.

И как ты видишь, я не беру огромные суммы за работу. Только из-за того, что есть множество людей которым просто лень создавать сервер или ставить веб.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
"Идеала" не существует, существуют лишь рамки мышления и возможностей человека. Как пример: Если ты считаешь, что ты сделал что-то идеально, то всегда найдется человек который сделает лучше.

И как ты видишь, я не беру огромные суммы за работу. Только из-за того, что есть множество людей которым просто лень создавать сервер или ставить веб.
Ладно идеала нет, но можно было хотя бы примеры тем посмотреть перед созданием своей

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
И как ты видишь, я не беру огромные суммы за работу.
Спорный вопрос относительно других исполнителей, при учете их опыта, репутации и списка возможностей.

Режимы для настройки самые банальные и простые.
Почитал сообщения ТС, так опытом особо и не пахнет.

Когда исполнитель новый выходит в конкурентную среду, то он должен как-то привлекать клиентов. Опыт работы? Уже говорил выше. Большой спектр услуг? Тоже нет. Ценовой диапазон? Невыгоден при учете нюансов выше и других исполнителей. Может репутация хорошая? Её тоже особо нет.
При учете того, что есть довольно много исполнителей в такой сфере услуг, то я не вижу не единого пункта, почему клиент может выбирать вас относительно других.
Я не ставлю цель засрать, лишь пытаюсь понять зачем)
Сообщения автоматически склеены:

Особенно актуально на фоне будущего с2, когда неизвестно как сервера будут работать)

Сверху Снизу