[Услуги] Дизайнер игровых проектов

satisfycreator

Участник
Реакции
9
Привет, любой проект должен быть качественным не только с технической части, но и визуальной. Я предоставляю услуги дизайна широкого спектра начиная от логотипов и сайтов, заканчивая дизайном полиграфии (кружки, блокноты)

Моё портфолио:
Vk
Behance

Wvf6HV0kM3o.jpg

fQE0rWJW4oE.jpg

HoGNGKARgh4.jpg

c-YMydX1tbA.jpg

x3fwPwJLUXY.jpg

VmR4nclNTQQ.jpg

x0xW-HJbIIE.jpg

1XaSS87seedGC9bKBFIuVksCY1zRUJOXrdZfxmXdYCgHlsJ2gmAi_yuPiZnWL_aQLXqkdCp7eAqggg-WXQQRCTlP.jpg

Контакты:
Vk
Telegram
Discord (burr.#0500)

Отзывы:
Заказал дизайн для кружки на тематику проекта, исполнитель учёл все пожелания, посоветовал как лучше, выбрал превосходный шрифт. Спасибо!​
Заказал себе баннеры для серверов, сделал быстро, за адекватную цену. Качеством я полностью доволен, советую!
Отзыв от владельца Meplo.ru:

bri7uHqMEno.jpg

Сообщения автоматически склеены:

Отзыв от владельца Na4ile.ru:

NQ0xXWi.jpg

Последнее редактирование:

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Добрый день. Я Артемий и готов выполнить на бесплатной основе дизайн-элемент любому проекту, который и правда в этом нуждается. Я смогу помочь как с созданием баннера на сайт, так простым логотипом.

Всё что от вас нужно - связаться со мной:
Hlmod
Telegram
Discord (burr.#0500)

Вы расскажите о вашем проекте, какая стоит задача и т.д.

Готов к любым вопросам, рад общению​
Здравствуй! Примеры работ можно где нибудь посмотреть ?

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Да, конечно. Правда я не знаю можно ли оставлять тут ссылки, поэтому отправил вам в лс
А в чем проблема? Это твое портфолио. Вслепую заказывать без примеров каких нибудь работ, такое себе.

Последнее редактирование модератором:

Junkes

Участник
Реакции
242
Заказал дизайн для кружки на тематику проекта, исполнитель учёл все пожелания, посоветовал как лучше, выбрал превосходный шрифт. Спасибо!

skym4n

Участник
Реакции
1
Заказал себе баннеры для серверов, сделал быстро, за адекватную цену. Качеством я полностью доволен, советую!

satisfycreator

Участник
Реакции
9
Отзыв от владельца Meplo.ru:

bri7uHqMEno.jpg

Сообщения автоматически склеены:

Отзыв от владельца Na4ile.ru:

NQ0xXWi.jpg

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Заказывал оформление для группы ВК + лого. Несмотря на практически полное отсувие идей по дизайну с моей стороны взялся за заказ и помог сориентироваться. Сделал быстро и качественно. Результатом и самим дизайнером очень доволен.

Smit

Участник
Реакции
16
Заказывал иконки для оверлея, сделал все быстро и качественно. Работой доволен. :)

Griz

Участник
Реакции
6
Знает свое дело, имеет немаленький опыт. Работой полностью доволен!

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
Сделал логотип, оформление группы ВК, работой очень доволен, сделано качественно, автор красавчик

Muinez

Участник
Реакции
120
Заказывал лого и оформление для ВК группы, работой доволен, быстро и качественно

Tomich

Участник
Реакции
46
Сделал 5 кастомных рангов для таба , вышло 650RUB , быстро и качественно рекомендую <3

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600

ABKAM

C#
Реакции
67
Заказывал баннер и аватарку для дискорда всё было сделано быстро. Спасибо!

satisfycreator

Участник
Реакции
9
Так же разрабатываю логотипы

Акция:
Первым 3 клиентам скидка 1000₽ на заказ от 4000₽. Просто скажи фразу "Новый год на HLMOD" (3/3 забрали)

Оформить заказ

1CfKRJFZxhw.jpg
dzLC41nRu_4.jpg
QZr35kp5aK0.jpg
xiD_drkdIfA.jpg

Сверху Снизу