лучший маппер! переделал 6 карт за 1к и выполнил так сказать все мои прихоти)
I indeecjo Участник Сообщения 7 Реакции 1 7 Ноя 2022 #21 лучший маппер! переделал 6 карт за 1к и выполнил так сказать все мои прихоти)
animeshnik Участник Сообщения 11 Реакции 1 16 Янв 2023 #23 Купил у данного человека набор карт и заметил пару недочетов я и он сразу же их исправил советую всем!
Купил у данного человека набор карт и заметил пару недочетов я и он сразу же их исправил советую всем!
ZoOm Участник Сообщения 106 Реакции 25 27 Янв 2023 #24 Заказывал ранги для своего сервера, все сделал, без всяких проблем, даже быстрее чем ожидал, рекомендую!
Заказывал ранги для своего сервера, все сделал, без всяких проблем, даже быстрее чем ожидал, рекомендую!
🟡differend🟢 Что хочу - то и делаю Сообщения 975 Реакции 661 19 Окт 2023 #25 Услуги маппера: также теперь занимаюсь картами в cs2. Портирование карт из css/cs:go в cs2. Последнее редактирование: 1 Мар 2024
Z10Y Участник Сообщения 30 Реакции 33 4 Янв 2024 #26 Сделал невероятный заказ! Спасибо! Создал карту для csgo из реальной жизни. Карта большая! Вот сама карта. Мастерская Steam::wcs_stav_kvartal steamcommunity.com
Сделал невероятный заказ! Спасибо! Создал карту для csgo из реальной жизни. Карта большая! Вот сама карта. Мастерская Steam::wcs_stav_kvartal steamcommunity.com