[Услуги] Настройка серверов/WEB части CS:GO

Ivan13

Ivan
Реакции
20
Настройка 15 режимов в 1 сервере входит в определение "настроить сервер" ?
Интересно конечно как ты видишь 15 режимов на одном сервере , но да входит . Это все обговаривается с клиентом индивидуально , и цена и фронт работ . Так как и времени на данный вид работ будет уходить больше. А все мы прекрасно знаем , что время это деньги . Больше времени , больше денег .

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  1. Раз уж это входит, сделаете за 1 000 рублей? Я готов действительно заказать и оплатить. Вы же честный человек.
  2. И если настройка сервера за 1 000 рублей возможна, мне интересно, как вы настроите админскую часть сервера (без веб-интерфейса, ведь веб у вас идет за отдельную плату).
Ну да ладно, главное, чтобы вы согласились на первый пункт — я сразу у вас закажу. Вы же честный человек и вряд ли откажете из-за какой-то личной неприязни (хотя я вас не знаю лично) или по другой подобной причине?

Ivan13

Ivan
Реакции
20
  1. Раз уж это входит, сделаете за 1 000 рублей? Я готов действительно заказать и оплатить. Вы же честный человек.
  2. И если настройка сервера за 1 000 рублей возможна, мне интересно, как вы настроите админскую часть сервера (без веб-интерфейса, ведь веб у вас идет за отдельную плату).
Ну да ладно, главное, чтобы вы согласились на первый пункт — я сразу у вас закажу. Вы же честный человек и вряд ли откажете из-за какой-то личной неприязни (хотя я вас не знаю лично) или по другой подобной причине?
1. Конечно готов взяться , если будет ТЗ.
2. Админская часть будет настроена и готова для подключения к базе ( не встречал еще тех у кого нет базы данных для серверов ).

Напишите мне пожалуйста в ВК для согласования : Иван

Сверху Снизу