Xummuk97

Programmer
Реакции
75
Занимаюсь программированием с 2016 года, ещё раньше начинал создавать сервера для Counter Strike 1.6 (Зомби мод) и Counter Strike Source (Минигеймы и Сёрфы).
Хорошо знаю языки программирования:
  • C# - разрабатываю плагины на CounterStrikeSharp, игры на Unity;
  • C++ - разрабатывал свой игровой движок, была коммерческая работа на игровую компанию;
  • JavaScript - изучаю преимущественно Node JS + React;
  • Android - коммерческая работа на игровую компанию;
Сумма заказа индивидуальная. В начале работы необходимо будет заплатить предоплату - 50%, а остальную часть после выполнения заказа и исправления багов.
Работа редоставляется с исходником, полными правами. Возможно попрошу вашу работу добавить в раздел "Портфолио" в этой теме.
  • Доработка плагинов;
  • Перепись плагинов;
  • Исправление багов в плагинах;
  • Написание плагинов (В том числе сложных, с ядром и модулями; С добавлением пропов, моделей, звуков на звуковых ивентах, партиклей и тд., ограничений почти нет);
Могу выполнить работу по написанию прикладных приложений на C++.
В работу не входит работа с MetaMod, поиск сигнатур, дизассемблирование, взаимодействие с .dll и .so посредством специфичных функций.
Могу написать графическое приложение на ImGUI, SFML, Qt.
Могу написать графическое Android приложение.
Почти нет ограничений при заказе, разве что только то, что также не занимаюсь MetaMod, дизассемблированием и тд.
Также могу написать приложение на Unity.
GitHub - XummukProgrammer - Overview
Внимание! Данные плагины не продаются.
Плагин добавляет на сервер возможность проходить квесты и получать за это награды.
Есть множество настроек и модулей. Для каждого квеста можно настроить условия и награды.
Условия и награды создаются с помощью отдельных модулей.
Квесты делятся по категориям на ежедневные и еженедельные, также всё настраивается.
Открыть главное меню можно либо командой !quests, либо подойдя к модельке на карте и нажать Е.
С базой данных плагин взаимодействует асинхронно.

1740546018178.png

1740546054115.png

1740546080462.png

1740546112086.png

1740546134569.png

1740546167344.png

1740546230519.png
Данные плагины будут иметь фиксированную цену, распространятся без исходника и по привязке ip:port.
  1. Некромант (В разработке) - позволяет за души убитых врагов возрождать игроков из своей команды;
  2. Игровой автомат (В разработке) - позволяет подойти к игровому автомату и сыграть в игру раз в сутки;
Telegram: Andrey
Mail: xummuk971@gmail.com

Последнее редактирование:

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Сделал быстро и качественно то, на чем тупил долго, спасибо!

Mason

Участник
Реакции
4
Заказал услугу, сделал все быстро, и по цене отлично :) советую

Xummuk97

Programmer
Реакции
75
Цветной дым для ксго сделаешь?
Такое ведь есть в гугле, как минимум:

Не знаю какой из них рабочий, кликнул по первым двум ссылкам в браузере, надо тестить.

panikajo

Участник
Реакции
231
@Xummuk97, читаем ласт сообщения и видим что автор забросил плагин давно уже. Я бы так просто не писал :) Я уже где-то второй год гоняюсь за ним.

SOL9NKA

Участник
Реакции
5
Сделал отличное дополнение для VIP и CR. Работает стабильно, в логах лишнего флуда нет.

SeveNDemoN

Участник
Реакции
1
Делает отлично,качественно, без ошибок и дыр☺ лично мы с командой очень довольны😉

500pls

Участник
Реакции
18
Выполнил работу очень быстро и дешево. Приятный в общении, остался доволен его работой

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Поработал с исполнителем на отлично. Потребовал максимальное ТЗ, помог исправить пару ошибок в плагине, за который вообще никто не брался и, походу, никогда не возьмется. Были выполнены полностью все требования, указанные мною, в обговоренный срок и без ошибочно. Рекомендую автора. 10/10.

jhoniloshantos

Участник
Реакции
1
Отличный исполнитель, помог настроить сервер по ТЗ, ответил на дополнительные вопросы и помог с настройкой плагина вне ТЗ. Приятный в общении. Качественно, быстро, рекомендую!

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
Все сделал супер. Заказывал плагин,быстро выполнил работу,ошибки сразу исправляет.В общение приятен.Рекомендую.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Всё мучает вопрос
Будут предоставлены скриншоты переписки, доказательство вины
А если нет скринов? Значит не виноват?

COSBA

Участник
Реакции
2
сделал плагин для Zombie Plague, под CS:GO
огромное спасибо этому человеку, невьебенно хорошо разбирается в своей работе! советую всем!)
сочитание качества и цены, космос!

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Человек знает свое дело. Исполнительный, ответственный и всегда сразу отвечает на сообщения (online 24/7 😁). Делает все четко по тз, если что-то не указано, то подскажет как сделать лучше. Спасибо Xummuk97

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Быстро, дешево, качествено, сделал все в лучшем виде, советую паренька!!!

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Быстро и качественно выполнил большой объем работы

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Отличный кодер.
Очень требователен к качеству кода, гибкости плагина, что для нынешних кодеров большая редкость.
Плагины обладают гибким функционалом, но в то же время не перегружены логически, так что проблем с настройкой не случится даже у самого свистящего чайника. Быстро ориентируется в чужом коде, что позволит даже выполнить доработку чужого плагина без особых проблем. Очень хочется отметить, что этот человек пишет код «по последнему писку моды» используя самые последние фишки SM, MM и прочих библиотек, что гарантирует нам высокий уровень оптимизации.
Всем рекомендую!

Сверху Снизу