Уже писал, но оставлю еще один отзыв.
Сервер уже можно называть в честь Коровки, так как 60-70% всех плагинов коснулись его редактирования. Реально как введёшь в консоль "
sm plugins list" так чуть ли не через каждую строку написано "****** by KOROVKA, ну или его соавторство".
- Сроки выполнения минимальные.
Абсолютно верно. Даже сложное ТЗ выполняется за 2-3 дня. Больше времени порой уходит на его уточнение.
- В 99.5 процентах случаев выполняю заказы вовремя.
Сколько с ним работаю, заказы выполнялись вовремя в 100% случаев.
- Берусь за заказы высокой сложности.
Тоже правда. Коровка знает, какие я порой предъявляю требования и какое "муторное" ТЗ даю (по 15-25 пунктов).
Тем не менее заказ выполняется на высшем уровне. Баги, безусловно, бывают, но очень быстро устраняются. Всё зависит, как ты распишешь суть бага. Если тупо сказать, что "что-то тут не так", то, понятное дело, сроки устранения багов замедляются. Расходы на все плагины, которое он сделал в общей сложности немалые, но делая ТЗ, я точно знаю, что заплатив, я получу качественно сделанный плагин и не буду гоняться потом неделями, чтоб он устранил баги. Что мне ещё нравится в нём, что он не задаёт вопросов а-ля "Да нафиг оно тебе нужно?; а смысл? и всё в этом роде". А такие исполнители действительно есть. Если он занят, мне проще подождать, чем отдать ТЗ другому скриптеру. Вывод какого я мнения о нем сделаете сами.
Рекомендую, за год сервер преобразился во многих аспектах и всё благодаря Коровке.