[Услуги] Пишу/редактирую плагины на SourceMod | Пишу ботов

MadNoise

Участник
Реакции
2
Заказывал у человека плагин когда он ещё практически не знал как его сделать,но через пару дней плагин был уже у меня другие скриптеры попросили за него 2 к но korovka,сделал за 800 рублей и скинул плагин перед оплатой чтобы я всё проверил,потом уже скинул деньги

ziplan

Участник
Реакции
33
Поддерживаю, много у него заказывал, в том числе на переделку. Делает быстро и не дорого.

dimkakot

Участник
Реакции
1
заказал плаг сделал быстро и качестvено я остался доvолен.соveтую 5++

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
Привет, предлагаю услуги написания/редактирования плагинов на SourceMod, а также написания ботов.
Общая информация:
  • Сроки выполнения минимальные.
  • В 99.5 процентах случаев выполняю заказы вовремя.
  • Берусь за заказы высокой сложности.

Игры:
  • CS:GO
  • CS:S (Steam/v34)

Боты:
  • Discord
  • Telegram
  • VK (Только большие боты)
  • Steam

Оплата:
  • WebMoney, Карта (MasterCard)
  • Предоплата 100% от суммы для мало знакомых людей.
  • Цена на услуги договорная.

Поддержка и написание:
  • В случае обнаружения багов и недочетов с моей стороны, они будут исправлены.
  • Исходники предоставляю.

Контакты:
  • Hlmod ЛС
  • Discord: K O ᖇ O ᐯ K Λ#1568

Сроки выполнения договорные, также не исключены форс мажоры, но без денег и заказанного плагина/бота Вы не останетесь.​
Работа осуществляется качественно. Советую!:)

Хорошего настроения желаю, и много добрых и отзывчивых клиентов!

FokS

Участник
Реакции
52
Первый раз решил заказать у него плагин, остался вполне доволен, сделал быстро и не дорого, рекомендую!

Andy_Clashbit

🏅RPG-шник🏅
Реакции
13
Обращался к этому человеку несколько раз, примерно по 4 вопросам, один из них написание плагина, и 3 или 4 вопроса, по исправлению ошибок от установленных на сервере плагинов.
Цены очень доступные!
Человек быстро отвечает, почти сразу делает свою работу, а не как другие (отвечают: Я сейчас занят, напиши через недельку - две)
В общем работой вполне доволен. Буду всегда обращаться именно к Тебе:)

Спасибо.

sprinter48

Участник
Реакции
83
Уже писал, но оставлю еще один отзыв.

Сервер уже можно называть в честь Коровки, так как 60-70% всех плагинов коснулись его редактирования. Реально как введёшь в консоль "sm plugins list" так чуть ли не через каждую строку написано "****** by KOROVKA, ну или его соавторство".

• Сроки выполнения минимальные.
    Абсолютно верно. Даже сложное ТЗ выполняется за 2-3 дня. Больше времени порой уходит на его уточнение.

• В 99.5 процентах случаев выполняю заказы вовремя.
    Сколько с ним работаю, заказы выполнялись вовремя в 100% случаев.

• Берусь за заказы высокой сложности.
    Тоже правда. Коровка знает, какие я порой предъявляю требования и какое "муторное" ТЗ даю (по 15-25 пунктов).

Тем не менее заказ выполняется на высшем уровне. Баги, безусловно, бывают, но очень быстро устраняются. Всё зависит, как ты распишешь суть бага. Если тупо сказать, что "что-то тут не так", то, понятное дело, сроки устранения багов замедляются. Расходы на все плагины, которое он сделал в общей сложности немалые, но делая ТЗ, я точно знаю, что заплатив, я получу качественно сделанный плагин и не буду гоняться потом неделями, чтоб он устранил баги. Что мне ещё нравится в нём, что он не задаёт вопросов а-ля "Да нафиг оно тебе нужно?; а смысл? и всё в этом роде". А такие исполнители действительно есть. Если он занят, мне проще подождать, чем отдать ТЗ другому скриптеру. Вывод какого я мнения о нем сделаете сами.

Рекомендую, за год сервер преобразился во многих аспектах и всё благодаря Коровке.

VelviGaming

Участник
Реакции
0
День добрый! Ещё занимаетесь переписыванием/писанием плагинов с нуля ? Если да то добавьте в Дискорд VelviGaming обсудим одну работу.

Сверху Снизу