[Услуги] Пишу/редактирую плагины на SourceMod | Пишу ботов

vasil

Участник
Реакции
21
Огромное спасибо за проделанную работу.
Сделал все быстро и качественно.

Emptyc

Участник
Реакции
96
Сделал все в сроки. Работа соответствует цена = качество. Советую данного п1сателя. Доработал недочеты после сделки. Лучший в своем роде.

nomerochek

Участник
Реакции
1
Хочу оставить отзыв о данном скриптере. Лучше человека в жизни не встречал, честно. Бывают такие заказчики, у которых каждая минута - правка. Общаясь с ним, я открыл в себе такого заказчика). Он молча, без жалоб, каждый раз присылал нужные мне правки. Я ему благодарен! Если вы, так же как и я, еще не сформировали полную картину вашего заказа, данный человек поможет вам, уверяю.
Скорость выполнения 11/10
Качество на выходе 11/10
Лучше скриптера в категории цена качество вы не найдете.

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Оставлю еще один отзыв.
"Лучше человека в жизни не встречал, честно." - к этому плюс один.
Работа выполняется на высшем уровне, не без багов разумеется, но когда речь идет не об очередной свистоперделке для випа/шопа на 100-200 срок, а о крупном модульном плагине, представляющим собой отдельный игровой мод, так и должно быть. Проблема выявляется - проблема очень быстро устраняется. Обычно в течение часа.

Расходы у меня достаточно существенные (не 2 и не 3к рублей), но я знал на что шел и ни разу не пожалел, потому что даже мне, с нулевыми познании в написании плагинов, ясно, что работа действительно делается очень качественно,а не на "отвали". Просто потому что все работает как мне было нужно и с небольшим числом некритичных багов в масштабах реализуемого. И я благодарен ТСу за его отношение.
Когда у меня возникал кризис идей - всегда предложит вариант или более оптимальное с точки зрения упрощения кода/процессов решение. И я всегда к нему прислушивался, и не зря. Навскидку не помню такого, чтобы было сказано - не, это сложно, это не умею.

Рекомендую.
И спасибо за работу! (p.s. работа на самом деле еще продолжается, но то что я вижу сейчас меня и коллег по серверу очень впечатлило)

acrobite

Участник
Реакции
33
Зависит от скиллов.
Добавь в дискорд: K O ᖇ O ᐯ K Λ#1568
Screenshot_20190405-164655_Discord.jpg
И без пробелов не ищет..

Последнее редактирование:

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
В свое время заказывал плагин, но руки как-то не доходили написать отзыв. Обсудили подробно ТЗ, через пару часов работа была выполнена без нареканий в точности как оговаривалось.

FIELD LINE

Участник
Реакции
12
Отличный скриптер. Поправил под поставленные мной задачи один плагин практически сразу после подачи ТЗ и оплаты. Рекомендую.

Globabee

Участник
Реакции
47
Отличный скриптер. Выполняет работы крайне быстро. Перед тем как делать, слушает тщательно нюансы тз.
В будущем за скриптами буду обращаться только к нему

3 PACK

Участник
Реакции
6
сколько будет стоить переделать плагин Fortnite Emotes Extended 1.4.2RUS под CSS v34?приблезительно...Точно знаю что такой плагин уже есть для v34 на одном сервере.хотелось бы такой же

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
сколько будет стоить переделать плагин Fortnite Emotes Extended 1.4.2RUS под CSS v34?приблезительно...Точно знаю что такой плагин уже есть для v34 на одном сервере.хотелось бы такой же
Для 34 не проблема сделать плагин, проблема сделать анимацию, что бы эти танцы работали. Правда я особо этим не заморачивался.

3 PACK

Участник
Реакции
6
Для 34 не проблема сделать плагин, проблема сделать анимацию, что бы эти танцы работали. Правда я особо этим не заморачивался.
Есть сервер где этот плагин уже работает v34.Но вот не пойму,всё облазил что скачалось с этого сервака,а нужных файлов так и не нашёл.

akvorok.ego

Участник
Реакции
186
По всем вопросам обращайся в лс.

MrFoxpro2

Участник
Реакции
17
Вчера вечером заказал плагин на переработку и добавление, дополнений оплатил сегодня уже плагин готовый пашет на ура рекомендую топ скриптер)

sprinter48

Участник
Реакции
83
Человек реально знает своё дело! Перед выполнением заказа, тщательно обсуждается ТЗ. Заказов делал у этого человека очень много, поэтому смело могу сказать: все делает в лучшем виде и всегда точно в срок, но чаще всего ещё быстрее. Все косяки исправляет оперативно, к просьбам ещё чуть подкорректировать или сделать дополнительный квар относится спокойно. Всегда все расскажет и подскажет. В общем приятно иметь дело с человеком!

Сверху Снизу