[УСЛУГИ] Создание/Настройка/Редактирование Плагинов, Серверов [CS2, CSGO, CSS OB / V34, L4D, L4D2]

ravskiy1

Участник
Реакции
75
Обо мне
Занимаюсь серверами c 2014 года.
На форуме нахожусь с 2016 года.
В данный момент имею 2 сервера по которым можно оценить мой уровень знаний.
Игра: CSS V34 | Локация: Польша | IP: 91.234.255.44:27015 | PUBLIC

Игра: CSS V34 | Локация: Польша | IP: 91.234.255.44:27020 | AUTOMIX
Занимаюсь только [CS2 (Мало опыта), CSGO, CSS OB, CSSV34 (Мало опыта), L4D, L4D2].

Услуги

Написание, Настройка, Редактирование плагинов.
Сборка серверов [SURF+RPG, PUBLIC, MG, DM, CW/MIX, ZM].
Установка, Настройка WEB [SourceBans, Materialadmin, Levels Ranks, LK].

Порядок оказания услуг
1. Составляете подробное ТЗ.
2. Вносите предоплату 50% (Если я не уверен в своих возможностях, сделаю без предоплаты).
3. Выполняю работу.
4. Тестируем работу (Если что-то не так, исправляем).
5. Вносите остаток суммы (Полную оплату).
6. Получаете файлы заказа.

Контакты
TG: t.me/ravskiy1
DS: RAVSKIY1
STEAM: RAVSKIY1

Оплата
VISA/MasterCARD UAH, USD, EUR
USDT(TRC20/BEP20)/Bitcoin
PayPal/WebMoney

Последнее редактирование:

XBITID

Участник
Реакции
2
Сделал плагин на заказ, не дорого, для css v34 все быстро и четко, спасибо!

XuMEPA#1901

Участник
Реакции
6
Всем прочитавшим моё сообщение!)
Настоятельно советую обращаться, к этому человеку. Отзывчивый , приятен в общении. Сразу решит ваш вопрос/проблему 👍
Спасибо за работу и за понимание !

Vanooo123

Участник
Реакции
64
попросил добавить 1 модель в кастом веапонс
значит загнул мне 5 баксов за 1 модель хоть и дал на руки уже готовую серверную
на тестовом сервере он накинул на дигл модель хоть и нужно было на дуал элит

когда попытался сам я вписать и лишь спросил его как подписать правильно название оружия я получил ответ
"Вы ещё не оплатили заказ" .............
я бл%ть не понял за одно слово я должен заплатить 5$???
Обратился к @babka68, он мне подправил серверную модель, подсказал ресурс где можно посмотреть точное название моделей для подписи и помог сделав кастыль для работы модели, золотой человек 🤗

итог выполненной работы НЕ ЭТИМ МАСТЕРОМ воть, а этот мастер, я хз я просто указал на желание человека сп%здить у меня 5$ за 1 слово

Вложения

• Project ЫВА2.mp4
    6.8 МБ
Последнее редактирование:

ravskiy1

Участник
Реакции
75
попросил добавить 1 модель в кастом веапонс
значит загнул мне 5 баксов за 1 модель хоть и дал на руки уже готовую серверную
на тестовом сервере он накинул на дигл модель хоть и нужно было на дуал элит

когда попытался сам я вписать и лишь спросил его как подписать правильно название оружия я получил ответ
"Вы ещё не оплатили заказ" .............
я бл%ть не понял за одно слово я должен заплатить 5$???
Обратился к @babka68, он мне подправил серверную модель, подсказал ресурс где можно посмотреть точное название моделей для подписи и помог сделав кастыль для работы модели, золотой человек 🤗

итог выполненной работы воть, а этот мастер, я хз я просто указал на желание человека сп%здить у меня 5$ за 1 слово
Спасибо за критику, но ты согласился на данную сумму (5$). Я не взял деньги с тебя, так как заказ был очень странный. Я сказал тебе, что для теста добавил на дигл, чтобы запустить модель и найти анимации. Ты спрашивал у меня очевидные вещи, например, какое название оружия указать в плагине.

При этом я ответил тебе, что нужно указать название желаемого оружия. Я, конечно, все понимаю, но каждый оценивает свой труд, и у каждого есть своё свободное время. Просто так помогать не всегда возможно, @babka68 - хороший человек.

Мы не будем обращать внимание на то, что ты просил всех делать всё бесплатно, начиная с порта модели, таким образом, обесценивая труд скриптеров и моделеров.

Цена была выбрана с учётом возможности перевода этих денег мне, так как я из Украины, и это минимальная сумма для перевода рублей в гривны.

Vanooo123

Участник
Реакции
64
Спасибо за критику, но ты согласился на данную сумму (5$). Я не взял деньги с тебя, так как заказ был очень странный. Я сказал тебе, что для теста добавил на дигл, чтобы запустить модель и найти анимации. Ты спрашивал у меня очевидные вещи, например, какое название оружия указать в плагине.

При этом я ответил тебе, что нужно указать название желаемого оружия. Я, конечно, все понимаю, но каждый оценивает свой труд, и у каждого есть своё свободное время. Просто так помогать не всегда возможно, @babka68 - хороший человек.

Мы не будем обращать внимание на то, что ты просил всех делать всё бесплатно, начиная с порта модели, таким образом, обесценивая труд скриптеров и моделеров.

Цена была выбрана с учётом возможности перевода этих денег мне, так как я из Украины, и это минимальная сумма для перевода рублей в гривны.
от клиента не стоит ждать что он будет понимать "очевидные вещи"

я всегда спрашиваю цену работы не говоря чтобы мне делали за бесплатно и в чатах с людьми я на прямую спрашивал куда бросать деньги и сколько.

мы выяснили что я тоже з Украины, я психанул и решил попробовать сам но не понимал как правильно вписать название оружия, тебя спросил ОДНО СЛОВО ты мне сразу в лоб за деньги, я как понял вся твоя настройка в одном словсе 5$ одно слово? M?

Вложения

• image_2024-04-07_10-20-59.png
    image_2024-04-07_10-20-59.png
    30.9 КБ · Просмотры: 195
  • image_2024-04-07_10-20-19.png
    image_2024-04-07_10-20-19.png
    32.1 КБ · Просмотры: 165
  • image_2024-04-07_10-23-30.png
    image_2024-04-07_10-23-30.png
    21.9 КБ · Просмотры: 199

ravskiy1

Участник
Реакции
75
от клиента не стоит ждать что он будет понимать "очевидные вещи"

я всегда спрашиваю цену работы не говоря чтобы мне делали за бесплатно и в чатах с людьми я на прямую спрашивал куда бросать деньги и сколько.

мы выяснили что я тоже з Украины, я психанул и решил попробовать сам но не понимал как правильно вписать название оружия, тебя спросил ОДНО СЛОВО ты мне сразу в лоб за деньги, я как понял вся твоя настройка в одном словсе 5$ одно слово? M?
Не вижу смысла продолжать с тобой здесь диалог, так как ты удалил нашу переписку. Сумму я тебе сразу указал, но ты почему-то не отказался и продолжил задавать вопросы. Что за обесценивание труда вообще? Ты говоришь про одно слово? А сколько времени потрачено на общение с тобой и уточнение, что именно нужно, включая загрузку модели на сервер, установку CW, поиск анимаций, и в итоге модель была добавлена в CW, только не со всеми анимациями.

(Напоминаю это все было сделано без предоплаты).

Manel

Участник
Реакции
7
Не вижу смысла продолжать с тобой здесь диалог, так как ты удалил нашу переписку. Сумму я тебе сразу указал, но ты почему-то не отказался и продолжил задавать вопросы. Что за обесценивание труда вообще? Ты говоришь про одно слово? А сколько времени потрачено на общение с тобой и уточнение, что именно нужно, включая загрузку модели на сервер, установку CW, поиск анимаций, и в итоге модель была добавлена в CW, только не со всеми анимациями.

(Напоминаю это все было сделано без предоплаты).
Школьник, иди луче делай уроки на завтра.Как тебе можно доверять с 92-ма сообщения,чисто обманка лохов,отзывы я уверене на все 100% что это ты с другиг акаунтов так как только 20 сообщений,

Vanooo123 Предоставил уже все скрины

А ещё для тебя будет сюрпризом когда ты узнаешь что такое налоговая, и что бывает за неуплату налогов и ведение нелегального бизнеса на территории которой ты этот самый бизнес затеял.

ravskiy1

Участник
Реакции
75
Школьник, иди луче делай уроки на завтра.Как тебе можно доверять с 92-ма сообщения,чисто обманка лохов,отзывы я уверене на все 100% что это ты с другиг акаунтов так как только 20 сообщений,

Vanooo123 Предоставил уже все скрины​

А ещё для тебя будет сюрпризом когда ты узнаешь что такое налоговая, и что бывает за неуплату налогов и ведение нелегального бизнеса на территории которой ты этот самый бизнес затеял.

Спасибо тебе и твоему другу за спам в теме.

По поводу отзывов, вы можете написать каждому человеку лично и спросить, если вам интересно, или изучить профили. Но прошу вас, не делайте из себя клоунов, мы же не в цирке.

А ещё я бы не разбрасывался такими словами, не зная, может, я предприниматель и плачу налоги. (И, к слову, у меня юридическое образование).

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Вот это клоунаду устроили, каждый сам называет себе цену, дело заказчика соглашаться или нет на указанную цену 🤡
Сообщения автоматически склеены:

Автору темы советую больше не оправдываться на такие сообщения

ден

Участник
Реакции
22
Очень рекомендую этого разработчика! Он создает плагины быстро, качественно и по доступной цене. Работать с ним - это настоящее удовольствие! 👏🌟"ТОП!
Сообщения автоматически склеены:

Очень рекомендую этого разработчика! Он создает плагины быстро, качественно и по доступной цене. Работать с ним - это настоящее удовольствие! 👏🌟"ТОП!
то что пишут выше это полный БРЕД! такой отзывчивости и качества работы не видел еще !

khood

Участник
Реакции
51
Когда я был на стадии новичка, этот отличный разработчик написал для меня достаточное количество плагинов за приемлемую цену. Я рекомендую его услуги 😉

monax

Участник
Реакции
2
Отлично,все
Хороший человек ,все качественно сделал

XuMEPA#1901

Участник
Реакции
6
Оч хороший настройщик, помогает при любом случае 👍
Ещё раз огромное спасибо🤝

denyaga

Участник
Реакции
0
Обратился за помощью о настройке сервера по кс2! Помог разобраться в процессе и держит под контролем все мои недочеты) спасибо 5 звезд

MrGrime

Участник
Реакции
6
Смело обращайтесь к этому человеку, всегда поможет, подскажет. Приятный в общении, всегда ответит. Нашёл и устранил проблемы с аномальным поеданием ресурсов со стороны некоторых плагинов, сделал бесплатно небольшой плагин! Респект таким исполнителям!

Сверху Снизу