[Услуги] Создание/Настройка серверов/Написание плагинов/Установка/Настройка SourceBans/Materialadmin/Gameсms/HLstatsX:CE/Rankme/Levels Ranks/LK

На сколько вы оцениваете качество оказанных мной услуг по 5 бальной шкале?

• Всего проголосовало
    65

fggood504

Участник
Реакции
1
Очень сильно помог с настройкой сервера! Очень вежливый и отзывчивый! Много чего знает, сразу понятно что профи, исправил мне все ошибки на сервере! в общем и целом я доволен😀
😀😀

pist

Участник
Реакции
1
Быстренько мне помог с material admin за символическую плату.

Broudy Rose

Участник
Реакции
22
На текущий момент один из самых вежливых и отзывчивых исполнителей, что мне попадались. За работу берёт несоразмерно дёшево. Все вопросы решались крайне профессионально и быстро. Один из тех случаев, когда все написанное выше хочется выразить искренне и приумножить в несколько раз. Советую

Последнее редактирование:

Maximilian Steinberg

Участник
Реакции
16
Было очень приятно работать с Андреем, все четко быстро сделал. Знает свое дело, все грамотно объяснил и показал. Обращался к нему по поводу SB и VIP. Цена приятная. Советую к сотрудничеству!

babka68

Участник
Реакции
956
Был отредактирован 1 пост, а именно удалены проекты "однодневки"(проекты, которые уже закрылись или сменили доменное имя, на который был выполнен заказ).

wast1k

Участник
Реакции
7
Обратился к @babka68, я сервер свой захотел, все сделал как надо, настройка, установка и т.д.
Все было сделано в лучшем виде, самое отличное, это что человек всегда на связи, цены приемлемые, советую данного человека.
Андрюха красавчик!!!

SuVrik

Участник
Реакции
51
@babka68 обратился снова за заказом по сборке cs:go сделал всё качественно и красиов.
Screenshot_283.png

tatungii

Участник
Реакции
3
@babka68 Обратился за помощью по ma и lr web, в итоге мне помогли найти еще несколько проблем на сервере и решить их и все это вышло очень недорого, при этом качественно! Очень благодарен данному человеку, буду обращаться на постоянной основе! 🤗🔥

Иванааа

Участник
Реакции
1
Если честно,то относительно долго не мог найти толкового и вправду профессионального настройщика серверов. Не обманывает,не взламывает,не удаляет ничего. Делает всё качественно и добросовестно. Полностью описывает все инструкции и раскладывает всё по полочкам.
Очень дешёвые услуги,не грех заплатить и побольше за старания! Советую всем,честнее людей я ещё в css v34 не встречал.

evgha

Участник
Реакции
9
Никак не мог разобраться с плагином, данный человек за 2 минуты мне его полностью подключил, настроил. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!❤️

Dark07

Участник
Реакции
3
Написал тз, за 2 часа всё сделали быстро. Большое спасибо. Выручили. Советую

sayker

Участник
Реакции
1
Андрей, спасибо вам огромное, что могу сказать он знает свое дело Профи. Обратился к Андрею за помощью в установки не сколько плагинов, при этом как говориться пересобрали сервер заново, все четко быстро качественно. А я по своей глупости нарвался на мошенника, а Андрей мне очень помог. По больше бы таких людей, всех благ успехов во всех начинаниях.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Если я очередной раз балуюсь в глаза или что-то делаю не так, то автор всегда рад помочь =) Выполняет всё быстро, качественно и без лишних проблем
Рекомендую новичкам и невнимательным :D

IshidaRex

Вот так вот
Реакции
32
Обратился к babka68 с большим объёмом ТЗ, что бы он мне собрал качественный сервер, в итоге после недели работы он мне собрал качественный сервер, исправил много недочетов которые были в моделях.
Остались впечатление только лучшие! Будем продолжать работать дальше. С новыми проектами! В итоге собрали сервер больше чем из 100 плагинов и 50 моделей.

Сверху Снизу