Fess23
Cунтаго
- Реакции
- 128
Про меня!
Я занимаюсь созданием/удержанием серверов серии игр Counter
Strike на протяжении года, с 16.09.2020.О моей работе говорят только
положительные отзывы. К своим работам я отношусь ответственно и
трудолюбиво!
Любой каприз за ваши деньги!
⠀Web Scripts⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Design ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ VDS/VPS
Конфигурация сайтов на основании⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Проектирование и интеграция минимального⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Навыки работы с VPS/VDSLR-Web, Game-Cms, SB-MA, XENFORO.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀дизайн для вашего проекта.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀хостингом.
⠀Game Scripts⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Consultancy and Support⠀⠀
Грамотное создание и конфигурации ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Тех.Поддержка 12/7 на высшем уровне!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀вашего сервера.
Мои расценки
Название | Расценка |
---|---|
Серверная часть (Хостинг, токен и прочие вещи оплачиваете только вы!) | |
Установка готовой сборки + ее редактирование под вас! | 250₽ + от 250₽ (Зависит от сложности проекта) |
Создания сборки с нуля и ее конфигурации | от 500₽ (Зависит от сложности проекта) |
Перенос сервера с другого хостинга. | 150₽ |
Консультация | БЕСПЛАТНО |
Тех. поддержка до 30 дней. | от 100₽ (Зависит от сложности проекта) |
Подключения к базе данных | БЕСПЛАТНО (С вас ее оплатить) |
Веб часть (Хостинг, домен и прочие вещи оплачиваете только вы!) | |
Установка SB/MA/LR | от 100₽ (Зависит от сложности проекта) |
Установка XenForo | от 150₽ (Зависит от сложности проекта) |
Установка лицензионного GameCms | от 100₽ (Зависит от сложности проекта) |
VDS/VPS часть (VDS-Хостинг и прочие вещи оплачиваете только вы!) | |
Установка LGSM и прочие вещи к ней | 200₽ |
Настройка FastDl + ручная архивация файлов | 100₽ + 50₽ |
Установка PHP, MYSQL, NGINX и не только | 150₽ |
Тарифные планы | ||
---|---|---|
|
|
|
Простая сборка и ее редактирование под ваши нужды. 500.00₽ | Собирания с нуля сборки под ваши желания и нужды с сайтом. 1100.00₽ | Собирания с нуля сборки под ваши желания и нужды с сайтом. 1300.00₽ |
Установка готовой сборки | Собирания с нуля сборки под ваши желания | Собирания с нуля сборки под ваши желания |
Редактирование под ваши желания | Настройка до 3+ серверов | Настройка до 3 серверов |
Перенос сервера или же данных | Собирания сайта под ваши желания | Собирания сайта под ваши желания |
Консультация на 12/7 | Интеграция минимального дизайна | Интеграция минимального дизайна |
Робота виполняется до 7 дней | Тех. поддержка до 30 дней | Перенос сервера или же данных |
И не только! | Перенос сервера или же данных | Консультация 12/7 |
Консультация 12/7 | Робота выполняется до 5 дней | |
Робота выполняется до 3 дней | И не только! | |
И не только! |
Мои работы
(Каждая робота кликабельная!)
(Каждая робота кликабельная!)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fess#3946⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀https://vk.com/fesshvh
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Fess23#4458
ДОП.ИНФОРМАЦИЯ
Принимаю qiwi/карта, цени опять же могу меняться в зависимости сложности или других причин. Это пост возможно будет изменятся со временем. Согласен на гаранта. Если я не отвечаю значит я занят и не нужно мне написивать)
Принимаю qiwi/карта, цени опять же могу меняться в зависимости сложности или других причин. Это пост возможно будет изменятся со временем. Согласен на гаранта. Если я не отвечаю значит я занят и не нужно мне написивать)
Сообщения автоматически склеены:
В честь нового года скидки!
В размере -10% процентов от общей сумы!
Последнее редактирование: