Установка HLstatsX:CE на хостинг

JeFFo

Участник
Реакции
0
Где мои манеры не указал даже на чем пинаем черепаху )))
ubuntu server 16.04 [стоит на тачке дома, через роутер (порты на пере адресацию прописал)], ISPmanager из данной коробочки автоматом php 7, mysql 5.7
есть на пробу 2 сервера, один на тачке вместе с сайтом, другой в аренде на хостинге
Устанавливал
sudo apt-get install libyaml-perl libdbi-perl libdbd-mysql-perl

sudo cpan
cpan[1]> install Geo::IP::PurePerl

Что уже было проделано по исправлению первых ошибок
Оффтоп
В общем за некоторое время танцов с бубном, есть следующие логи
Оффтоп
по поводу файла прикрепил

P.S. после перезагрузки демона постоянно лезет ошибка в 1716 строке, пока так и не понял, нормально это или нет
Оффтоп
̶+̶ ̶к̶о̶ ̶в̶с̶е̶м̶у̶ ̶н̶е̶ ̶п̶о̶к̶а̶з̶ы̶в̶а̶е̶т̶ ̶с̶т̶р̶а̶н̶ы̶,̶ ̶д̶о̶ ̶э̶т̶о̶ ̶в̶р̶о̶д̶е̶ ̶о̶д̶н̶о̶ ̶в̶р̶е̶м̶я̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶л̶о̶.̶ ̶н̶о̶ ̶и̶з̶-̶з̶а̶ ̶к̶у̶ч̶а̶ ̶э̶к̶с̶п̶е̶р̶и̶м̶е̶н̶т̶о̶в̶.̶ ̶П̶о̶т̶е̶р̶я̶л̶ ̶ц̶е̶п̶о̶ч̶к̶у̶ ̶,̶ ̶г̶д̶е̶ ̶л̶а̶ж̶а̶н̶у̶л̶
вроде разобрался, начали отображаться

еще парочку скринов
Оффтоп

Вложения

• hlstats_pl.rar
    24.7 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

JeFFo

Участник
Реакции
0
1. sudo nano /etc/mysql/mysql.conf.d/mysqld.cnf
2. Добавить в конце.
PHP:
sql_mode = "STRICT_TRANS_TABLES,NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,ERROR_FOR_DIVISION_BY_ZERO,NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION"

+ в репу) заработала, Благодарю)
а с тем, что каша твориться в логах, есть догадки у кого )) так не раз уже у народу встречал такие же логи, но так таковой решения там не увидел.

Оффтоп

noBap

Участник
Реакции
169
а с тем, что каша твориться в логах, есть догадки у кого )) так не раз уже у народу встречал такие же логи, но так таковой решения там не увидел.
Да же не знаю. Попробуй мой файл.

Вложения

• hlstats_pl.zip
    25.1 КБ · Просмотры: 19

acrobite

Участник
Реакции
33
Прошу помочь с проблемкой.
В статистике не отображает последнюю игру/коннект к серверу игрока. "Последняя игра:* (неизвестно)"
Таблица hlstats_Events_Connects пустая и туда ничего не пишется, вот и не отображает)d9b81f3da1.jpg
Вот как это исправить?)
Демон русифицированный брал отсюда, тему найти не могу( И зарубежные пробовал, вряд ли проблема в демоне.
Прошу помочь)

zdorovo

Участник
Реакции
1
Такая проблема возникла.
Флаги стран отображаются только после перезапуска демона т.е
Игрок заходит, показывает неизвестную страну, перезапускаешь демон - определяет.
Как это можно исправить?

3ipKa

Участник
Реакции
2
Подскажите, пожалуйста. Каким образом правильно запустить несколько демонов на Windows, и возможно ли это вообще? Как я понимаю, для Linux есть run_hlstats с параметрами запуска, но для Win ничего нет(?) в этом плане.

JeFFo

Участник
Реакции
0
Сносил Ubuntu server 16.04,Оффтоп
̶ ̶н̶а̶р̶а̶б̶о̶т̶к̶и̶ ̶и̶з̶ ̶о̶п̶ы̶т̶а̶ ̶п̶о̶л̶ь̶з̶о̶в̶а̶н̶и̶я̶ ̶с̶о̶х̶р̶а̶н̶и̶л̶.̶ ̶В̶с̶е̶ ̶д̶о̶ ̶э̶т̶о̶г̶о̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶л̶о̶.̶
̶Н̶о̶ ̶в̶о̶т̶ ̶в̶ ̶ч̶е̶м̶ ̶т̶р̶а̶б̶л̶,̶ ̶с̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶г̶о̶ ̶р̶а̶з̶а̶ ̶h̶l̶s̶t̶a̶t̶s̶ ̶з̶а̶в̶е̶л̶с̶я̶,̶ ̶б̶ы̶л̶и̶ ̶к̶о̶н̶е̶ч̶н̶о̶ ̶т̶р̶а̶б̶л̶ы̶ ̶(̶к̶у̶д̶а̶ ̶ж̶е̶ ̶б̶е̶з̶ ̶н̶и̶х̶)̶
̶и̶з̶ ̶р̶а̶з̶р̶я̶д̶а̶ ̶о̶т̶ ̶о̶д̶н̶о̶г̶о̶ ̶с̶е̶р̶в̶е̶р̶а̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶а̶е̶т̶ ̶д̶а̶н̶н̶ы̶е̶ ̶д̶р̶у̶г̶о̶й̶ ̶н̶е̶ ̶х̶о̶ч̶е̶т̶,̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶ ̶т̶а̶н̶ц̶ы̶ ̶с̶ ̶б̶у̶н̶о̶м̶,̶ ̶в̶р̶о̶д̶е̶ ̶в̶с̶е̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶о̶.̶
̶Н̶о̶ ̶с̶т̶р̶а̶н̶ы̶ ̶н̶о̶в̶ы̶х̶ ̶и̶г̶р̶о̶к̶о̶в̶ ̶н̶е̶ ̶в̶и̶д̶е̶л̶,̶ ̶т̶а̶к̶ ̶к̶а̶к̶ ̶m̶y̶s̶q̶l̶ ̶б̶а̶з̶ы̶ ̶н̶а̶к̶а̶т̶ы̶в̶а̶л̶ ̶и̶з̶ ̶б̶е̶к̶а̶п̶а̶.̶(̶О̶п̶р̶е̶д̶е̶л̶я̶л̶и̶с̶ь̶ ̶с̶т̶р̶а̶н̶ы̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶у̶ ̶с̶т̶а̶р̶о̶г̶о̶ ̶с̶п̶и̶с̶к̶а̶ ̶и̶г̶р̶о̶к̶о̶в̶)̶.̶ ̶Б̶а̶л̶о̶в̶а̶л̶с̶я̶,̶ ̶б̶а̶л̶о̶в̶а̶л̶с̶я̶,̶ ̶и̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶р̶а̶з̶ ̶б̶а̶л̶о̶в̶а̶л̶с̶я̶.̶ ̶П̶о̶ ̶и̶т̶о̶г̶у̶ ̶и̶ ̶в̶о̶ ̶в̶с̶е̶ ̶,̶ ̶н̶е̶ ̶о̶т̶п̶р̶а̶в̶л̶я̶е̶т̶ ̶d̶e̶m̶o̶n̶ ̶д̶а̶н̶н̶ы̶е̶ ̶т̶.̶е̶ ̶.̶ ̶з̶а̶в̶е̶т̶н̶ы̶х̶ ̶2̶4̶ ̶б̶а̶й̶т̶ ̶т̶а̶к̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶а̶е̶т̶

Может кому пригодиться. Оффтоп

Помимо выше сказанного(еще ищу в чем проблема), задался следующим вопросом...

Kто нибудь пробовал запилить ?
GeoLite2
GeoLite2 « MaxMind Developer Site
Для hlstats эту базу флагов, сижу разбираюсь но пока темно все для меня. Просто когда то натыкался на строчки здесь на форуме, по ручной установке Perl модулей (GeoLiteCity в частности)

sudo wget http://geolite.maxmind.com/download/geoip/database/GeoLiteCountry/GeoIP.dat.gz
sudo wget http://geolite.maxmind.com/download/geoip/database/GeoLiteCity.dat.gz

адреса по сути уже не работает, выдают ошибку

JeFFo

Участник
Реакции
0
Очень смешно(понятие для меня знакомо), вопрос был ранее в другом работал ли кто ранее со второй версией GeeLite для HLstats. Другой оппонент говорит о FTP, может какого то рода юмор или сарказм.
По этому и спросил к чему было сообщение? Если вопрос был другой(и да я указал, что пока не разобрался)

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@JeFFo просто вам надо самому , не через wget установить GeoLite , через FTP

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Очень смешно(понятие для меня знакомо), вопрос был ранее в другом работал ли кто ранее со второй версией GeeLite для HLstats. Другой оппонент говорит о FTP, может какого то рода юмор или сарказм.
По этому и спросил к чему было сообщение? Если вопрос был другой(и да я указал, что пока не разобрался)
Сообщение было к тому что к Вашей машине(хосту) арендуете можно подключится через FTP.

acrobite

Участник
Реакции
33
Вылезла такая ошибка при переходе на php 7.0-7.3
Fatal error: Uncaught Error: Cannot use string offset as an array in /var/www/csgo/data/www/stats.site.ru/includes/pChart/pData.class:58 Stack trace: #0 /var/www/csgo/data/www/site.ru/trend_graph.php(114): pData->pData() #1 {main} thrown in /var/www/csgo/data/www/site.ru/includes/pChart/pData.class on line 58
Можно ее как-то исправить?

Сверху Снизу