Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

SaneSL

Участник
Реакции
2
maza511, интересный ты, это движок статистики, как же без него будет обрабатываться статистика и раскладываться по полочкам в базе данных?!

SaneSL

Участник
Реакции
2
Кстати хотел спросить, можно как-то отключить сообщения о действиях с очками в чате игры, очень уж много флудит эта фигня.

rodgerland

Участник
Реакции
115
Кстати хотел спросить, можно как-то отключить сообщения о действиях с очками в чате игры, очень уж много флудит эта фигня.

Все что касается BroadCastEvents посмори или поставь на 0

SaneSL

Участник
Реакции
2
rodgerland, спасибо, помогло, я и забыл что там существуют настройки xD

Последнее редактирование:

SaneSL

Участник
Реакции
2
Подскажите механизм встроенного авто баланса?
Да, и зачем в конфиге вводить стимаки админов, что это даст?

LEII4A

Участник
Реакции
135
можно ли в XAMPP ограничить скорость, с которой сайт будит грузиться клиентам? или с помощью других программ, то подскажите каких?

Snayper1112

Участник
Реакции
4
Подскажите пожалуйста хостинг, на котором может полностью работать HLstatsX CE, может быть на нём может быть открыт порт 27500 или этого можно избежать. Что он должен поддерживать ( PHP, mySQL, Perl ......) ??? Необходимо, чтобы на стороне компьютора, на котором стоит сервер (игры) ничего не требовалось устанавливать, кроме самого плагина hlstatsx (для sourcemod'а hlstatsx.smx) и переадресации логов на сайт. Необходим ли для переадресации логов постоянный ip на стороне хостинга или можно использовать домен??

SaneSL

Участник
Реакции
2
У меня стоит sourcebans и почему то забаненые игроки продолжают отображаться в статистике.

maza511

Участник
Реакции
407
А что это значит? И в чем ошибка? =)

0_38ab9_c56e0c3b_orig

maza511

Участник
Реакции
407
Так. Все норм замустилось. Все настроил, но в базе данных нет изменений, и в стате сервера тоже понулям. Из за чего может быть?

maza511

Участник
Реакции
407
Ппц запарился уже =) Уже все сделал =) Порт 27500 открыт. Пери норм запускается. Что не хватает то??? =)

maza511

Участник
Реакции
407
Где мониторинг? Если в браузере стима, то показывает. Ркон правильно. Да и не внем дело, оно и без него должно работать.

maza511

Участник
Реакции
407
Еще переодически реконнектится к базе..

maza511

Участник
Реакции
407
Доступ стоит. Я же говорю, что на странице у меня все по нулям.
Я так думаю что логи принимаются, а вот в базу не передаются... Хотя все точно указано..

rodgerland

Участник
Реакции
115
Доступ стоит. Я же говорю, что на странице у меня все по нулям.
Я так думаю что логи принимаются, а вот в базу не передаются... Хотя все точно указано..

Ну тогда попробуй заного добавить сервер в стату по дефолту, проверить ркон , проверить доступ к базам со своего ип, проверить файрвол.
При загрузки сервера в консоли что-нибудь пишится про БД?

Сверху Снизу