А я знаю что за хост это, у меня у знакомого такой, напиши в дс я все расскажу@Kruzya, ну на этом хосте просто есть возможность установить mysql, и там выводит вот такую информацию на сайте:
Посмотреть вложение 68075
Возможности ввести имя пользователя БД или пароль от пользователя не было нигде.
Эти данные надо вписывать в database.cfg?
в addons/sourcemod/configs/databases.cfg@D1fox, оргомное спасибо!
А еще вопрос по поводу устаноки mysql.
Как ее осуществить?
Он тоже требуется для неких плагинов.
А можно уточнить, что такое БД? База данных?в addons/sourcemod/configs/databases.cfg
Добавляешь, то что надо подключить к БД и заполняешь данные, все!"levels_ranks" // название
{
"driver" "mysql" // БД
"host" ""
"database" ""
"user" ""
"pass" ""
//"timeout" "0"
"port" "3306"
}
БД - БАЗА данных, есть веб хост где куплен?А можно уточнить, что такое БД? База данных?
И как понять, что надо подключить? Я в этом плане новенький, разъясните пожалуйста, если не сложно.
Кратко,А можно уточнить, что такое БД? База данных?
И как понять, что надо подключить? Я в этом плане новенький, разъясните пожалуйста, если не сложно.
Да, WEB хостинг оплачивается на самом сайте хоста.БД - БАЗА данных, есть веб хост где куплен?
Какой хост, как называется?Да, WEB хостинг оплачивается на самом сайте хоста.
Пользователь БД и пароль это надо придумать или взять откуда то? Тот же вопрос к database и port.
Я уже пробовал вчера подключать mysql, но наверняка неправильно ввел данные.
cshost.com.uaКакой хост, как называется?
На Вашем веб-хостинге должен быть раздел с базами данных, в котором можно посмотреть адрес сервера, а так же создать саму БД. При создании БД обычно предлагается придумать:Пользователь БД и пароль это надо придумать или взять откуда то? Тот же вопрос к database и port.
database
или имя базыuser
или имя пользователя БДpass
или пароль от пользователяport
в 99% случаев бывает стандартным (3306
), но если это не так, обычно указывается в ПУ. Иногда он написан через двоеточие прямо в адресе сервера (db.hlmod.ru:3399
), в таком случае в host
вставляется часть до двоеточия, а в port
- после.А я знаю что за хост это, у меня у знакомого такой, напиши в дс я все расскажу@Kruzya, ну на этом хосте просто есть возможность установить mysql, и там выводит вот такую информацию на сайте:
Посмотреть вложение 68075
Возможности ввести имя пользователя БД или пароль от пользователя не было нигде.
Эти данные надо вписывать в database.cfg?