Утечка памяти

Aztec

Участник
Реакции
32
После обновления CS GO (возможно от 29.11.2017) заметил увеличенную нагрузку процессор вплоть до 100% и выше. Спустя несколько дней начал замечать краши сервера раз в 4 часа при кол-ве около 13 игроков и постоянно одинаковой ошибки ***** OUT OF MEMORY! attempted allocation size: (значение от 7000 до 20000) ****

Если статистика не врет, то ОЗУ хвататет (1гб максимум из 4), дискового пространства уж тем более
Никакие плагины перед обновой и в эти несколько дней не ставил. После того как вчера решил поменять WS, думая, что утечка происходит именно из-за него, но из-за личных непоняток решил вернуть старый и теперь краши с той же ошибкой увеличились в несколько раз (от 10 минут до 2 часов)
Отключал сегодня абсолютно ВСЕ плагины и как была нагрузка на процессор около 85% вместе с крашем ошибки OUT OF MEMORY
Машина от MyArena, слотовая, ОС Linux
В ТП писал, тоже ссылаются на утечку памяти, советуют отключать плагины по одному и бла бла бла

Вопрос: что делать? существует ли какая-нибудь команда для поиска утечки памяти?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Mazaxaker777, я Вам отвечал уже в другой теме.
Если память действительно течет, и нагрузка на ОЗУ не превышает 1Гб, то Вам полностью память просто не выделяет сама ОС сервера. Общайтесь с ТП. У меня такое у самого было, но не с ксго.

K1NG

Меня держат насильно, помогите
Реакции
184
@Mazaxaker777, я Вам отвечал уже в другой теме.
Если память действительно течет, и нагрузка на ОЗУ не превышает 1Гб, то Вам полностью память просто не выделяет сама ОС сервера. Общайтесь с ТП. У меня такое у самого было, но не с ксго.
А если превышает? но её там же 4 гб

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@GTMichael, тоже возможно ограничение. Но на слегка большем уровне. Кому как везет.
У меня один из серверов падал при ~1100, другой - ~989.

Aztec

Участник
Реакции
32
@GTMichael, тоже возможно ограничение. Но на слегка большем уровне. Кому как везет.
У меня один из серверов падал при ~1100, другой - ~989.

@Kr1kuzya Обратились в ТП с ошибкой "OUT OF MEMORY..." сказали, что утечка на нашей стороне. Отключали все плагины сразу и по отдельности, но краши все так же продолжаются раз в 1-2 часа. Почистил серв от лишнего мусора стало 2-4 часа стабильной работы. Сейчас указали на ошибку со стороны myaren'ы молчат уже около 24 часов

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Mazaxaker777, я им сразу нагло в лицо говорил, что без SM и MM сервер так же падает.
Сборку мы не изменяли на протяжении хрен знает скольки времени. И началось это, естественно, внезапно. Даже апдейт игры не выходил.

K1NG

Меня держат насильно, помогите
Реакции
184
@Kr1kuzya Обратились в ТП с ошибкой "OUT OF MEMORY..." сказали, что утечка на нашей стороне. Отключали все плагины сразу и по отдельности, но краши все так же продолжаются раз в 1-2 часа. Почистил серв от лишнего мусора стало 2-4 часа стабильной работы. Сейчас указали на ошибку со стороны myaren'ы молчат уже около 24 часов
Ничего мы не отключали, ясен хрен, если мы все отключим и см и мм то сервер будет летать, он же тупо пустой будет, но отключать все просто глупо, паблик обычный не нужен как то, тп не молчит а указывает что у нас есть говно плагины которые приводят к крашу, когда мы отключали плагины у нас был засрана папка extensions что и грузило систему, ws менял просто так, потому что есть исходники и можно под себя переделать, лучше подскажите от чего зависит потребление озу на сервере и как его можно уменьшить?
Ставили за последнее время из нового это обновление Ptah, и включили gotv, может ли это быть связано с ними?

Сверху Снизу