Утечки памяти в CS:GO

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
Предлагаю обсудить возможные варианты и причины утечек памяти в CS:GO
Условия:
1. Отсутствие фикса хинта
2. Отсутствие явных проблем при снятии sm_dump_handles

На утекший момент у меня течет сервер, за 12 часов на 128 тике оператива сжирается до 4 гигов, среднее количество игроков 15-34.
У кого есть какие нить разумные догадки или решения, может кто тоже с такой ситуацией столкнулся(

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Ну собсна на мг, 64 тик, при среднем онлайне 20-25, у меня к концу дня вот столько и жрет.
deb9, ovz на арене.

1584287240608.png

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
523
Ну собсна на мг, 64 тик, при среднем онлайне 20-25, у меня к концу дня вот столько и жрет.
deb9, ovz на арене.

Посмотреть вложение 54098
Если у тебя на мг сервере нету карт на прохождение/или их по минимому то утечки даже чувствоваться не будут.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Если у тебя на мг сервере нету карт на прохождение/или их по минимому то утечки даже чувствоваться не будут.

а я не знаю, зачем делать акцент на мг сервер, если изначально речь шла про обнову, и про все сервера.

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
У меня обычный паблик. Карты и основная часть плагинов - без экзотики, хотя есть и пара ldr-only карты. 128-102 тик, разное пробовал.
Краши из-за памяти появились в октябре-ноябре примерно. Если не ошибаюсь...
Дампы ничего не выявили, все в пределах нормы, обновление см и отключение плагинов и карт - тоже.

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
У меня обычный паблик. Карты и основная часть плагинов - без экзотики, хотя есть и пара ldr-only карты. 128-102 тик, разное пробовал.
Краши из-за памяти появились в октябре-ноябре примерно. Если не ошибаюсь...
Дампы ничего не выявили, все в пределах нормы, обновление см и отключение плагинов и карт - тоже.
Плюсую, у меня в определенный момент резко плюс гиг привалило, вот ша крашнуло сервак)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Плюсую, у меня в определенный момент резко плюс гиг привалило, вот ша крашнуло сервак)
Проблему испытывал и испытываю так же только на Minigame сервере.
Думаю это все связано с картами.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Какие основные варианты, для проверки утечки памяти?
К концу для память забивается, что сервер просто падает. Не представляю в своем случае вариант, с проблемами карт, ведь карты меняются каждый час, а увеличение памяти идет постоянно.

xtance

Участник
Реакции
743
Хз, я просто оставил всё как есть. Хотят играть в говно (говно - кс:го) - пусть играют.
Как ни странно даже с лагающего сервера с огромным чоком и красными св/вар народ не ливает, а продолжает играть.
Видимо потому что даже при таком раскладе паблик лучше мм (особенно без прайма).

• Мне нравится
Реакции: mika

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
Нашел причину утечки памяти в моем сервере, виной была выдача перчаток, вдруг кому интересно, разбираться не стал досконально.
Текла память именно на стороне кс го

Вложения

• weapon_fists.sp
    3.1 КБ · Просмотры: 14

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Нашел причину утечки памяти в моем сервере, виной была выдача перчаток, вдруг кому интересно, разбираться не стал досконально.
Текла память именно на стороне кс го
Нельзя так оружия удалять, тем более с рук. Ток через UTIL_Remove.

Сверху Снизу