В каком файле находятся сообщения

nikolamishin

Участник
Реакции
4
Хотел узнать где находятся сообщения "is joinig the Terrorist force(Counter-Terrorist)" выдаваемые в чате после смены команды игроком?

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
У него нет перевода, это заложено в client.dll, так что тут ... десемблируй dll перепиши ее и скомпиль, собери клиента с этим dll или опиши ее и давай на скачку...

GoDtm666

Участник
Реакции
590
Для его это будет жестокий темный мрачный лес!

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
GoDtm666, S1deX, хоть кто-то юмор понял )))) Ну конечно можно попробовать! Если не забуду сегодня или завтра попробую потестить, но сразу скажу что обречено больше на провал чем на успех ))))

Добавлено через 21 минуту
Кстати, вот человек идейно говорил! http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=62028&postcount=12
Подключить файл с русским переводом и не отключать, скажем, а если Player has join the server, то просто поставить перевод ))) Сорь, этот язык я не знаю, так что если кто может было бы хорошо! ))

(теоретически со знанием пауна, не думаю что сложно?!)

Последнее редактирование:

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
739
Хотел узнать где находятся сообщения "is joinig the Terrorist force(Counter-Terrorist)" выдаваемые в чате после смены команды игроком?
cstrike/scripts/titiles.txt
У него нет перевода, это заложено в client.dll, так что тут ... десемблируй dll перепиши ее и скомпиль, собери клиента с этим dll или опиши ее и давай на скачку...
cstrike/scripts/titiles.txt

Сверху Снизу