В скором времени потребуется привязка мобильного номера, чтобы иметь сервер CS:GO

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
Сегодня ночью, в рассылке для администраторов серверов, Valve анонсировали новую систему, которая поможет бороться против недобросовестных владельцев серверов.

Теперь блокировки будут происходить не через ip-адреса, а через Steam аккаунт владельца сервера. На данный момент запущена страница https://steamcommunity.com/dev/managegameservers с новым интерфейсом администрирования серверных токенов (подобная система уже несколько лет введена в Team Fortress 2). Чтобы создать токен для сервера требуется активный и не заблокированный аккаунт в Steam, привязанный номер мобильного телефона, а так же сама игра в библиотеке.

Сейчас тестируется сам интерфейс, на следующем этапе в CS:GO будет введена возможность привязать токен к серверу, а затем будут отключены все сервера, которые этого не сделали.

Соответственно, если сервер нарушит правила (например, поставит плагин для получения кастомизированных оружий/ножей), будут заблокированы все сервера владельца, а не все сервера на этом ip-адресе, как сделано сейчас.

Один владелец не может иметь больше 50 серверов на своём аккаунте в момент времени.

Для пользователей так же не обойдется без изменений, после введения новой системы ваш любимый сервер останется во вкладке "Favorites" даже если он сменит ip-адрес.

Кто что думает по этому поводу? и кто владеет информацией по данному вопросу??
инфу взял тут http://vk.com/feed?w=wall-34902046_408073

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Для пользователей так же не обойдется без изменений, после введения новой системы ваш любимый сервер останется во вкладке "Favorites" даже если он сменит ip-адрес.

Вот это ваще плюс для админов сервера.

MIV

Участник
Реакции
32
И банить будут по номеру) за ножи и скины)))

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Если это правда , то отлично придумано , админам теперь не придётся ждать разбана серверов =)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Зато, надеюсь хостинги изменят свою политику в отношении моего плагина и ему подобные, так как им это не пойдет в убыток!!!!!!!!!!!!!!!
А также разрешат использовать в SourceMode все функции! Хотелось бы услышать комментарий Godtm666 по этому поводу!:angry2:

Реакции
33
Я к примеру убрал с sv_tags что у меня стоят плагины !ws и !knife уже пару месяцев сервера работают и всё норм

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Я к примеру убрал с sv_tags что у меня стоят плагины !ws и !knife уже пару месяцев сервера работают и всё норм

Да это скорее массовая акция по запугиванию была.

Теперь же, чтобы держать сервер, придется тратиться на приобретение аккаунта с игрой (400 руб) + ещё и содержание сервера, вот теперь админы реально задумаются над этим.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Оффтоп
Давно нужно было такое сделать, было бы меньше школоло-серверов. Да и лучше бы с но-стимом боролись бы. Вон эпл ios дорабатывают и даже обещают бабки за взлом, хоть и похоже на маркетинговый ход но главное что они движутся в нужном направлении.

m22b

Участник
Реакции
283
Зато, надеюсь хостинги изменят свою политику в отношении моего плагина и ему подобные, так как им это не пойдет в убыток!!!!!!!!!!!!!!!
А также разрешат использовать в SourceMode все функции! Хотелось бы услышать комментарий Godtm666 по этому поводу!:angry2:

1. Где инфа нормальная ?
На том же sourcemod'e молчат....

2. Никогда хостинги не изменят свое отношение к твоему плагину так как он дает оружие / ранги , которых нет у игрока а следовательно бан сервера и всего ip. (просто они напишут что за твой плагин и всякого рода ws, сервер возможно улетит в бан)

3. Возможно такие хостинги как myarena на слотовые сервера вернут полный sourcemod, так как за твой плагин теперь если и забанят то только определенные сервера а не все на ip

:)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
1. Где инфа нормальная ?
На том же sourcemod'e молчат....

2. Никогда хостинги не изменят свое отношение к твоему плагину так как он дает оружие / ранги , которых нет у игрока а следовательно бан сервера и всего ip. (просто они напишут что за твой плагин и всякого рода ws, сервер возможно улетит в бан)

3. Возможно такие хостинги как myarena на слотовые сервера вернут полный sourcemod, так как за твой плагин теперь если и забанят то только определенные сервера а не все на ip

Зачем тут же писать пункт 2 и 3 одновременно... Они не согласуются между собой, тут же говоришь что не изменят отношения, а значит не разрешат, а потом ты пишешь, что на сурсмод вернут все функции, то есть дадут разрешение... Более того будут банить токен, а следовательно и аккаунт админа, в таком случае, возможно, даже освободится айпи, что не может не радовать хостинг, ведь будут желающие , которые заберут себе айпи.

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
Если бан будет по акку то логично что сменив его бана небудет, но также логично что он будет пропадать с избранных

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Если бан будет по акку то логично что сменив его бана небудет, но также логично что он будет пропадать с избранных

Токен возможно будет сменить, я думаю так. Но чтобы его сменить, придется потратиться на лишние 400 руб, шибко дорогое удовольствие, да и регистрировать все время новые емаилы, сил не хватит.

m22b

Участник
Реакции
283
Зачем тут же писать пункт 2 и 3 одновременно... Они не согласуются между собой, тут же говоришь что не изменят отношения, а значит не разрешат, а потом ты пишешь, что на сурсмод вернут все функции, то есть дадут разрешение...

2. Это я пишу про сегодня

3. Это я пишу про то что если вдруг новость не фейк

Приведу пример -

Ну смотри у меня на сервачке есть возможность ставить любой sourcemod ( то есть он полный не урезаный как на myarena), но теперь в доп. соглашении стоит инфа что такие плагины как твой & ws & ku нельзя ставить :), сервер банит сам хостинг не дожидаясь valve и бабосик никто тебе не вернет .

Ну и еще, защита от дурака -
Будь я на месте хостинга (который предоставляет полный sourcemod, а полный sourcemod нужен не только для lvlr...) написал бы, что не рекомендуется ставить такие плагины как lvlr, ws, ku так как из заних ваш сервер может попасть в бан и вы потеряете денежки...

Просто зачем мне терять клиента который по не знанию бы поставил твой плагин и получил бан (в тот же месяц), когда я с него могу каждый месяц стабильно получать деньги :)

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Токен возможно будет сменить, я думаю так. Но чтобы его сменить, придется потратиться на лишние 400 руб, шибко дорогое удовольствие, да и регистрировать все время новые емаилы, сил не хватит.

почты пол беды, вот телефонов откуда столько взять? =)

m22b

Участник
Реакции
283
почты пол беды, вот телефонов откуда столько взять? =)

Оффтоп

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Оффтоп

Если я правильно понял,то :
1 аккаунт ,1 номер телефона 50 серверов (получишь бан) придется менять аккаунт,менять аккаунт соответственно понадобится новый номер телефона

m22b

Участник
Реакции
283
Если я правильно понял,то :
1 аккаунт ,1 номер телефона 50 серверов (получишь бан) придется менять аккаунт,менять аккаунт соответственно понадобится новый номер телефона

Ну это тоже не такая проблема, думаю сейчас у многих людей по 2-3 симкарты
А что до аккаунтов я например себе давно на распродаже прикупил акк с cs, css, csgo за 100р. (что бы проверять разные функции и не парится постоянно с правами, мол как это будет у обычного клиента и как у админа),

А вот серверов заметно поубавится, может быть и цены на хостинг снизятся... хотя это на врядли...

Вот с "избранным" действительно отлично, особенно если вдруг ты решил сменить хостинг или вообще арендовать vds...

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Вот с "избранным" действительно отлично, особенно если вдруг ты решил сменить хостинг или вообще арендовать vds...

Это обещали вроде 1-2 года назад, но они начали реализовывать только сейчас. Да, серверов станет меньше, но и онлайн повысится на других серверах, тем более останутся по-любому качественные серверы, что радует!

Сверху Снизу