Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,121
А ServerID прописан?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,124
Lost connection to MySQL server during query
Если установлен Accelerator - пишите сюда вместе с ссылкой на него (Ашеркин рассматривать веб для пиратов не будет!)
По всем проблемам драйвера, сейчас создан отдельный Issue в репозитории SourceMod, где, помимо крашей, пока просто разбирается, что не работает и в чём проблема. MySQL database driver likes to crash · Issue #1207 · alliedmodders/sourcemod

galantsevsasha

Участник
Реакции
5
Подскажите кто знает , не много намутил в админке своего акаунта и походу отключил *админ навсегда* + активировал ваучер на свой акаунт . В результате срок истек и теперь при попытке входа под логином и паролем мне пишет такой ответ -
Просрочена
У этого аккаунта закончился срок действия.

Кто может подсказать что в базе надо поправить что бы меня панель начала воспринимать как главного админа а не рядового у которого админка закончилась ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,127
В sb_admins ищете себя, и значение в колонке expire (или expired/expires, точное имя не помню) заменяете на 0

Round

Участник
Реакции
65
Можно ли добавить возможность бан по железу? А то столкнулся с ситуацией,когда игрок заходит,меняя ip-адрес

babka68

Участник
Реакции
956
Можно ли добавить возможность бан по железу? А то столкнулся с ситуацией,когда игрок заходит,меняя ip-адрес
"бан по железу" это все сказки,забудьте вы уже это слово

Young <

Now, finally free
Реакции
505
На хостинге только. В СБ нет. На Арене в PRO хостинге макс можно заблокировать подсеть, но блочить подсеть опасно.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ну у меня лицензионный,разве это как влияет по итогу?
Онли лицензионный нужно делать. То есть без эмулятора для пиратов. Если это CS:GO, пускать на сервер игроков только с Prime-статусом, чтобы нарушители не регистрировали новые аккаунты постоянно для обхода банов

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Подскажите пожалуйста в sm_admin нету меню банов, использую новую версию плагина, помню как то исправлял все элементарно просто, но было больше года обратно и сейчас я просто сломал себе голову с этой бедой :)

babka68

Участник
Реакции
956
Подскажите пожалуйста в sm_admin нету меню банов, использую новую версию плагина, помню как то исправлял все элементарно просто, но было больше года обратно и сейчас я просто сломал себе голову с этой бедой :)
Вы про пункт "управление блокировками"?
Если да,то скачайте materailadmin c SB-MaterialAdmin/NewServer
использую новую версию плагина
и раскидайте по нужным дерикториям
пропишите базу данных по пути /addons/sourcemod/configs в файле databases.cfg
Пример:
Оффтоп
Далее идешь по пути /addons/sourcemod/configs/materialadmin и в файле config.cfg
Настраиваешь "ServerID" "2",как правило ты его можешь посмотреть в веб части materialadmin в раздели сервера
делаешь рестарт сервера и все должно работать
по желанию можешь добавить сортировку по пути /addons/sourcemod/configs в файле adminmenu_sorting.txt
Оффтоп
надеюсь помог)

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Вы про пункт "управление блокировками"?
Если да,то скачайте materailadmin c SB-MaterialAdmin/NewServer

и раскидайте по нужным дерикториям
пропишите базу данных по пути /addons/sourcemod/configs в файле databases.cfg
Пример:
Оффтоп
Далее идешь по пути /addons/sourcemod/configs/materialadmin и в файле config.cfg
Настраиваешь "ServerID" "2",как правило ты его можешь посмотреть в веб части materialadmin в раздели сервера
делаешь рестарт сервера и все должно работать
по желанию можешь добавить сортировку по пути /addons/sourcemod/configs в файле adminmenu_sorting.txt
Оффтоп
надеюсь помог)
Вот блин я тупой... я просто не заметил менюшку, а искал меню с соусбана... Пора спать ;)

maniaktakoi

Участник
Реакции
13
Если на стадии установки не прописал steam api ключ, то как теперь включить авторизацию через стим? Для чего она нужна вообще? Как я понял без неё не работают протесты банов/мутов?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Если на стадии установки не прописал steam api ключ, то как теперь включить авторизацию через стим?
В config.php в корне установленного SB можно вписать ключ
Для чего она нужна вообще?
Вопрос странный. Для того, чтобы можно было авторизоваться без ввода логина и пароля. Для отображения аватарок из профилей Steam. Плюс кастомные модули для SB могут работать со Steam API.
Как я понял без неё не работают протесты банов/мутов?
Реально странный тип мышления. Даже предположить не получается, как можно прийти к такому выводу

babka68

Участник
Реакции
956
Если на стадии установки не прописал steam api ключ, то как теперь включить авторизацию через стим? Для чего она нужна вообще? Как я понял без неё не работают протесты банов/мутов?
Ну вы же сами ответили на свой вопрос,что бы пользователь мог Авторизоваться на Materialadmin с помощью Steam Аккаунта.
Идете по пути /www/Ваш домен/место куда был установлен Web часть от materialadmin и там находите config.php

Открываете его через текстовый редактор,желательнее нотепад++,что бы не ломать кодировку и прочее и ищите строку
define('STEAMAPIKEY',''); // Steam API Key for Shizz
собственно сюда и вписываете в 'API ключ',сохраняете и должно работать

Сверху Снизу