даАServerID
прописан?
ещё можешь помочь? у меня вот такая вот ошибка иногда появляется и сервер падаетАServerID
прописан?
Если установлен Accelerator - пишите сюда вместе с ссылкой на него (Ашеркин рассматривать веб для пиратов не будет!)Lost connection to MySQL server during query
По всем проблемам драйвера, сейчас создан отдельный Issue в репозитории SourceMod, где, помимо крашей, пока просто разбирается, что не работает и в чём проблема. MySQL database driver likes to crash · Issue #1207 · alliedmodders/sourcemod
нет у меня Accelerator и пиратов нет сервер cs goЕсли установлен Accelerator - пишите сюда вместе с ссылкой на него (Ашеркин рассматривать веб для пиратов не будет!)
Помогло ,Выручил - спасибо большое .Вsb_admins
ищете себя, и значение в колонкеexpire
(илиexpired
/expires
, точное имя не помню) заменяете на0
"бан по железу" это все сказки,забудьте вы уже это словоМожно ли добавить возможность бан по железу? А то столкнулся с ситуацией,когда игрок заходит,меняя ip-адрес
Держи онли лицензионный сервер, либо терпиМожно ли добавить возможность бан по железу? А то столкнулся с ситуацией,когда игрок заходит,меняя ip-адрес
На хостинге только. В СБ нет. На Арене в PRO хостинге макс можно заблокировать подсеть, но блочить подсеть опасно.Можно ли добавить возможность бан по железу? А то столкнулся с ситуацией,когда игрок заходит,меняя ip-адрес
Ну у меня лицензионный,разве это как влияет по итогу?Держи онли лицензионный сервер, либо терпи
Онли лицензионный нужно делать. То есть без эмулятора для пиратов. Если это CS:GO, пускать на сервер игроков только с Prime-статусом, чтобы нарушители не регистрировали новые аккаунты постоянно для обхода бановНу у меня лицензионный,разве это как влияет по итогу?
Вы про пункт "управление блокировками"?Подскажите пожалуйста в sm_admin нету меню банов, использую новую версию плагина, помню как то исправлял все элементарно просто, но было больше года обратно и сейчас я просто сломал себе голову с этой бедой :)
и раскидайте по нужным дерикториямиспользую новую версию плагина
Вот блин я тупой... я просто не заметил менюшку, а искал меню с соусбана... Пора спать ;)Вы про пункт "управление блокировками"?
Если да,то скачайте materailadmin c SB-MaterialAdmin/NewServer
и раскидайте по нужным дерикториям
пропишите базу данных по пути /addons/sourcemod/configs в файле databases.cfg
Пример:
Оффтоп
"materialadmin"
{
"driver" "mysql"
"host" "Тут вписываешь хост для бд"
"database" "Тут вписываешь название таблицы бд"
"user" "тут логин бд"
"pass" "тут пароль от бд"
//"timeout" "0"
"port" "3306"
}
Далее идешь по пути /addons/sourcemod/configs/materialadmin и в файле config.cfg
Настраиваешь "ServerID" "2",как правило ты его можешь посмотреть в веб части materialadmin в раздели сервера
делаешь рестарт сервера и все должно работать
по желанию можешь добавить сортировку по пути /addons/sourcemod/configs в файле adminmenu_sorting.txt
Оффтоп
"materialadmin"
{
"item" "ma_target_online"
"item" "ma_target_offline"
"item" "ma_target_list"
"item" "ma_setting"
"item" "ma_setting_admin"
}
надеюсь помог)
В config.php в корне установленного SB можно вписать ключЕсли на стадии установки не прописал steam api ключ, то как теперь включить авторизацию через стим?
Вопрос странный. Для того, чтобы можно было авторизоваться без ввода логина и пароля. Для отображения аватарок из профилей Steam. Плюс кастомные модули для SB могут работать со Steam API.Для чего она нужна вообще?
Реально странный тип мышления. Даже предположить не получается, как можно прийти к такому выводуКак я понял без неё не работают протесты банов/мутов?
Ну вы же сами ответили на свой вопрос,что бы пользователь мог Авторизоваться на Materialadmin с помощью Steam Аккаунта.Если на стадии установки не прописал steam api ключ, то как теперь включить авторизацию через стим? Для чего она нужна вообще? Как я понял без неё не работают протесты банов/мутов?
собственно сюда и вписываете в 'API ключ',сохраняете и должно работатьdefine('STEAMAPIKEY',''); // Steam API Key for Shizz