1)Не верно указаны данные от базы.L 01/28/2018 - 10:07:02: [SM] Exception reported: Script execution timed out
L 01/28/2018 - 10:07:02: [SM] Blaming: sbpp_main.smx
L 01/28/2018 - 10:07:02: [SM] Call stack trace:
L 01/28/2018 - 10:07:02: [SM] [1] Line 1162, sbpp_main.sp::GotDatabase
L 01/28/2018 - 10:07:02: [sbpp_comms.smx] Connecting to database failed: [2003]: Can't connect to MySQL server on '31.28.170.123' (4)
L 01/28/2018 - 10:07:05: Error log file session closed.
Какая может быть причина что не может подключиться к mysql?
У человека 5 сообщений всего, профиль скрыт, пруфов ноль. Так что можно не обращать внимание на его пустословие.@plutoni, по какой ссылке троян? во всех что ли? И скрин доказательства что там троян!!
Сам прикол что база данных то работает, баны, муты записывает все норм только ошибка выскакивает1)Не верно указаны данные от базы.
2)IP сервера не выдан доступ на подключение к базе.
P.S. Это самые банальные варианты и те, которые я знаю. Думаю Крузя или ещё кто-то сможут больше вариантов предложить.
У человека 5 сообщений всего, профиль скрыт, пруфов ноль. Так что можно не обращать внимание на его пустословие.
И ради интереса через virustotal прогнал ссылку и сам архив - детекты от каких-то ноунеймов. Да и за всё время существования Material Admin ещё никто не жаловался на какие-то "трояны", так что явно попахивает балабольством.
Jiangmin - Trojan.Script.ilp1)Не верно указаны данные от базы.
2)IP сервера не выдан доступ на подключение к базе.
P.S. Это самые банальные варианты и те, которые я знаю. Думаю Крузя или ещё кто-то сможут больше вариантов предложить.
У человека 5 сообщений всего, профиль скрыт, пруфов ноль. Так что можно не обращать внимание на его пустословие.
---------
И ради интереса через virustotal прогнал ссылку и сам архив - детекты от каких-то ноунеймов. Да и за всё время существования Material Admin ещё никто не жаловался на какие-то "трояны", так что явно попахивает балабольством.
Плагин старый взял "по ссылкам ниже" данные от БД корректные (если речь об databases.cfg).Как показать структуру таблицы я не шарю(((Может пояснит кто?@Rutamaqyg, плагины из архива? Данные от БД точно корректные? Покажите структуру таблицы sb_bans.