Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
У нас тут происходит бурное обсуждение в конференции в Вконтакте на тему, нужен ли Личный Кабинет в СБ для обычных пользователей. Приглашаем Вас высказать свои мысли на эту тему прямо в этой теме, или присоединиться к конфе в ВК.
Ну тут скорее надо понять для чего он будет создан, какие возможности там будут, тогда и стоит делать выводы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@SlavON, выше кидал скриншот. Прямо в том же посте. Там можно почитать, что я надумал.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@CrazyHackGUT, я видел скриншот, но пока это воспринимается как-то как что-то возможное, давай уже затестить это)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@SlavON, я даже основу ещё не сделал)
И вообще, идеи для того, что будет в ЛК, принимаются)

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@CrazyHackGUT, давай может для начала реализуешь статические странички, донат, а потом уже про ЛК будем думать)) Не гонись сразу са стадом зайцев :biggrin:
--- Добавлено позже ---
Вот тебе мои идеи: графики онлайна игроков, графики онлайна админов, вывод чата :derisive:

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Вот тут есть плагин на вывод чата с севера на сайт, ставил все хорошо работает, но так и не догнал как его впихнуть в сб
, октрывался только так http://hlmod/sourcebans/chat.php , вот как плагин работает можно посмотреть тут клик

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Samoletik1337, видел я этот плагин, просто всё жду, что кто-то сделает всё в одном "флаконе")) Кстати, а как часовой пояс задать, а то время не совпадает.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@SlavON, в настройках веб панели.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@SlavON, в настройках веб панели. :blink:
В СБ открываешь "Настройки", и сверху страницы где-то будет выпадающий список "Часовой пояс".

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@CrazyHackGUT, хахах, я же у @Samoletik1337 спрашивал про плагин чата)
--- Добавлено позже ---
Там не совпадает в веб части.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@SlavON, а, тупанул :biggrin:

kilroy

:clown:
Реакции
606

Nobody

Участник
Реакции
4
[HIDE=""]L 01/14/2017 - 17:00:10: [SM] Unable to load plugin "sbchecker.smx": Native "ConVar.BoolValue.get" was not found
L 01/14/2017 - 17:00:10: [SM] Unable to load plugin "sb_admcfg.smx": Native "SMCParser.SMCParser" was not found
L 01/14/2017 - 17:00:10: [SM] Unable to load plugin "sourcecomms.smx": Native "KeyValues.KeyValues" was not found
L 01/14/2017 - 17:00:10: [SM] Unable to load plugin "sourcebans.smx": Native "KeyValues.KeyValues" was not found[/HIDE]

На 1.6.3 версию есть какие нибудь стабильно работающие плагины?

Nobody

Участник
Реакции
4
Спасибо, попробую. Отпишу как проверю, а то на сервере 47 человек, не охота перезагружать :)

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Такой антивирус впервые вижу, и сам плагин у меня стоит уже очень долго и сайт тоже и ничего не случалось с ним и с сервером ни разу, и дело твоё ставить или не ставить такой сб себe.

fateful

Участник
Реакции
0
просто информация, никто ничего не утверждает

Сверху Снизу