Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,361
на сервере последние файлы из NewServer (обновление от 3 дня назад)
Базу данных локальную удаляли? Про это написано в описании обновления:
upload_2018-1-29_11-4-8.png

С вэба если ткнуть на игрока - Бан, то пишется, что он вышел с сервера
  1. Плагин на это не влияет.
  2. Не установлено ли никаких расширений/плагинов, блокирующих серверную команду status или RCON в целом?

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
Есть такая штука. ProcessCMD муреновский, мать их ети. Но, сейчас что-то пересоздал, перетыкал. Есть права все, работает админка при включенном ProcessCMD муреновском. До этого проверял, как сбой пошел, удаление ProcessCMD не восстанавливало работу сорсбана.

Они про лаги и лоссы с пакетами тыкают в свой ProcessCMD или не хотят продолжать общаться.

p.s Доступ до RCON есть от Сорсбана, работает, поверял.

Вот таки выглядят настройки этого плагина с панели (его в файлах на сервере нету)
C-подобный:
sm_processcmds_cmdspam "40"
// Максимальное разрешенное число спам команд в секунду.
// При достижении спама команда выполнится условие переменной sm_processcmds_cmdspam_punish.

sm_processcmds_cmdspam_punish "1"
// Выкинуть игрока за чрезмерное использование команд.
// "0" Блокировать
// "1" Выкинуть

sm_processcmds_spec_goto_fix "1"
// Проверка эксплойта spec_goto. (Актуально)

sm_processcmds_cmdspam_kick_msg_ru "Вы кикнуты за чрезмерное использование команд"
// Сообщение, которое будет писаться выброшенному игроку на русском языке.

sm_processcmds_cmdspam_kick_msg_en "You have been kicked for command spamming"
// Сообщение, которое будет писаться выброшенному игроку на английском языке.

sm_processcmds_show_status "3"
// Выводить запрос команды status игрокам без админских прав.
// "0" Информация о сервере и SteamID всех игроков
// "1" Заблокировать команду
// "2" Информация о сервере
// "3" Информация о сервере и свой SteamID
// "4" Информация о сервере и SteamID всех игроков, но кроме админов

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,364
@Rutamaqyg, проверьте, к этой же базе ли подключен плагин.

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
Kr1kuzya, по моей проблеме, если снова будет возникать, просто уничтожать ProcessCMD?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,367
@Zakhar Revin, без понятия. Если это срабатывает - значит да. Я не сталкивался с таким "зверем".
@Rutamaqyg, а адрес удалённой БД точно верно в databases.cfg написан? SourceBans выдаёт localhost, если у него у самого в конфиге локал прописан. Но как правило, для игрового надо адрес сервера БД писать.

Rutamaqyg

Участник
Реакции
2
@Kr1kuzya, так у меня адрес БД и написан что в sourcebans что в sourcecomms
--- Добавлено позже ---
Все баны,муты норм работают, так и не знаеш что это?

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Fatal error: Class 'MaterialAdmin\DataStorage' not found in /install/template/page.5.php on line 95
Выдает при установке веб-части. Что делать?

Rutamaqyg

Участник
Реакции
2
L 02/01/2018 - 00:02:28: [SM] Exception reported: Invalid database Handle 0 (error: 4)
L 02/01/2018 - 00:02:28: [SM] Blaming: sbpp_sleuth.smx
L 02/01/2018 - 00:02:28: [SM] Call stack trace:
L 02/01/2018 - 00:02:28: [SM] [0] SQL_TQuery
L 02/01/2018 - 00:02:28: [SM] [1] Line 166, sbpp_sleuth.sp::OnClientPostAdminCheck

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
При добавление нового админа на сервер через Material Admin, после кешировки списка админов, назначенный админ заходит и у него нет прав. Только после полной перезагрузки будут. Скажите, это только у меня так или известная проблема?
--- Добавлено позже ---
Хотя, я же пытаюсь через sm...
ma_rehashadm как в консоли серва забацать? А то от все не знает (Я) :D Unknown command

kilroy

:clown:
Реакции
606
При добавление нового админа на сервер через Material Admin, после кешировки списка админов, назначенный админ заходит и у него нет прав. Только после полной перезагрузки будут. Скажите, это только у меня так или известная проблема?
А для кого @Kr1kuzya, в первом посте КАПСОМ написал и дал ссылку, дабы такие вопросы не задавали? [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7 Спецом для вас.
Я теперь понимаю, почему у него горит, когда одни и те же вопросы по 100500 раз задают.

Vagabond

Участник
Реакции
1
Столкнулся с проблемой даю мут или бан добавляет игрока в БД. То-ли после его перезахода, то-ли после смены карты или рестарта сервера мут спадает. И снова приходится мутить, подскажет кто, как поправить?

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
Хотя, я же пытаюсь через sm...
ma_rehashadm как в консоле серва забацать? :D
А для кого @Kr1kuzya, в первом посте КАПСОМ написал и дал ссылку, дабы такие вопросы не задавали? [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7 Спецом для вас.
Я теперь понимаю, почему у него горит, когда одни и те же вопросы по 100500 раз задают.
Я вот вот прочитал, а до этого читал faq, не увидел ответа, и добрался до низа. Вот хотел отредактировать как раз свой пост. Спасибо и извините за это @Kr1kuzya @Meowmurmur
@Kr1kuzya Подмечу, что лучше в FAQ добавить Оффтоп, а не жирный большой красный шрифтом и с низу, это не правильно... для меня визуально это работает как подпись, если честно, да и потом, эта информация будет хорошо смотреться в FAQ (
--- Добавлено позже ---
Пощадите кто-нибудь, какие файлы отвечают за настройку веб и сервера админ меню. Я пока ищу, т.к. для меня слишком большое меню и много лишнего, вот и хочу изменить, но если кому не сложно, направьте меня, буду благодарен :)
серв materialadmin.cfg
web ??

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,377

threatsociety

Кибердура ^_^
Реакции
12
Столкнулся с проблемой даю мут или бан добавляет игрока в БД. То-ли после его перезахода, то-ли после смены карты или рестарта сервера мут спадает. И снова приходится мутить, подскажет кто, как поправить?
такая же проблема

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
Пощадите кто-нибудь, какие файлы отвечают за настройку веб и сервера админ меню. Я пока ищу, слишко, но если кому не сложно, направьте меня, буду благодарен :)
Всё в настройках прямо. Вплоть до редактирования пунктов в боковой.
--- Добавлено позже ---
@Vagabond, а соединение с БД точно есть?
Свои причины банов это я видел, но я просто не знаю они добавляются как дополнительные варианты или как новый список заменяя собой стандартные?

Сверху Снизу