Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

sviridov_artem

Добрая душа
Реакции
30
Подскажите, впервые решил попробовать установить данный скрипт , и возникла вот данная проблема

7JXetrkutIvRn_gNRHcTAoiBCyaAxDrYlt7YTzmJQ0U7eRKKvcpj7daXKzbAmErVIgCNU50CVw5LQekAzDBOew%3D%3D

Версия последняя с 1 поста данной же темы ( [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7)

вот сам файл , в котором пишет ошибка Smarty.class.php

Ампутаге

Участник
Реакции
8
Какие могут причины того, что некоторые забаненные игроки могут на сервер обратно зайти?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,463
@Ампутаге, обычно в таких случаях принято называть плагин, который используется, версия, и показывать таблицу с забаненныи.

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
@Kr1kuzya Как позволить обычным админам банить навсегда, если у них нет флага разбана? И сразу, пожалуйста, добавьте в шапку это решение, если оно будет :(

на myarena форуме нашел ответ
Исходник sourcebans.sp
правим и компилируем
Вместо этого

if (CheckCommandAccess(client, "sm_unban", ADMFLAG_UNBAN | ADMFLAG_ROOT))
это
if (CheckCommandAccess(client, "sm_ban", ADMFLAG_BAN | ADMFLAG_ROOT))
Единственное решение, есть проще? Аналогичное ток с MA есть?
За ранее спрошу, зачем такой геморой и почему указано именно на разбан? Спасибо

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,465
почему указано именно на разбан?
Это загадка века.

На самом деле, есть два более простых способа, не требующие перекомпиляции плагина, и подходящие, по идее, даже для нового плагина.
  1. upload_2018-2-17_6-45-24.png
  2. upload_2018-2-17_6-45-59.png
    • Тип: Команда
    • Название: sm_unban
    • Флаги: d
  3. upload_2018-2-17_6-47-29.png
Но это глобально переопределит доступ к пермабану. Потому есть ещё один путь:
  1. Всё в том же "Огоньке":
    upload_2018-2-17_6-48-6.png
  2. upload_2018-2-17_6-49-13.png
  3. Всё те же переопределения, и аналогично верхнему третьему шагу.

А вообще, попробую что-нибудь придумать на этот счёт. Как-то никогда "пермабан" не трогал в сток плагине хД

unique

Добрая душа
Реакции
34
Здравствуйте, ни кто не сталкивался с такой ошибкой?
[sourcebans.smx] Verify Insert Query Failed: Subquery returns more than 1 row игра cssv34
Такая ошибка выходит, именно когда я пытаюсь кого то забанить, а так же он в банлист не заносится, у других администраторов все нормально

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,467
@Unique., GameCMS или иные скрипты, предоставляющие функционал "разных админ прав на разных серверах" используете? Такая проблема связана только с ними, и в одной из последних версий плагина была исправлена.

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
@Kr1kuzya,
Это загадка века.

На самом деле, есть два более простых способа, не требующие перекомпиляции плагина, и подходящие, по идее, даже для нового плагина.

1. Посмотреть вложение 28634
    Посмотреть вложение 28635

• Тип: Команда
      Название: sm_unban
      Флаги: d
    Посмотреть вложение 28636
Но это глобально переопределит доступ к пермабану. Потому есть ещё один путь:

1. Всё в том же "Огоньке":
    Посмотреть вложение 28637
    Посмотреть вложение 28638
    Всё те же переопределения, и аналогично верхнему третьему шагу.

А вообще, попробую что-нибудь придумать на этот счёт. Как-то никогда "пермабан" не трогал в сток плагине хД
Спасибо за наглядную инструкцию, но я попробовал и ничего не помогло, кстати в группах нельзя флаги прописывать(что аналогично 3 верхнему :D), что насторожило, ведь получается даю sm_unban. Назначьте пожалуйста на другой флаг, а лучше скажите как еще это сделать, у меня админы жалуются, что не могут банить навсегда, разбан конечно принципиально не даю, вот так все ужасно :(
Мои действия, сделал все по инструкции, назначил себя админом, перезагрузил сервер, зашел, написал sm_admin, открыл вышедших игроков, выбрал бан и там горит серым "Навсегда", пощелкал убедившись, что страдать мне и страдать :(

Для себя:
К слову, если я задам к примеру бан на 100 лет бд/сервер с ума не сойдет такие запросы давать?

Последнее редактирование:

unique

Добрая душа
Реакции
34
@Unique., GameCMS или иные скрипты, предоставляющие функционал "разных админ прав на разных серверах" используете? Такая проблема связана только с ними, и в одной из последних версий плагина была исправлена.
Да, использую GameCMS, сам плагин sourcebans.smx от MyArena.
Из какой версии была исправлена эта ошибка? у меня SourceMod (1.6.3)
Просто когда в последний раз использовал плагин от Material Admin - рефорк SB++ после смены карт он не подключался к базе, проблему так и не смогли решить

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,470
@FreeJoin4, сойдет. Максимальный срок, который сейчас может быть сохранен без проблем в БД - 19 января 2038 года. Потом время перейдет в отрицательные значения, и внезапно отсчет пойдет с 1901 года. Погуглите "Проблема 2038 года", там больше информации будет.

@Unique., которая на Гитхабе. GitHub - SB-MaterialAdmin/OldServer: Old server side for SourceBans Material Admin

unique

Добрая душа
Реакции
34
@FreeJoin4, сойдет. Максимальный срок, который сейчас может быть сохранен без проблем в БД - 19 января 2038 года. Потом время перейдет в отрицательные значения, и внезапно отсчет пойдет с 1901 года. Погуглите "Проблема 2038 года", там больше информации будет.

@Unique., которая на Гитхабе. GitHub - SB-MaterialAdmin/OldServer: Old server side for SourceBans Material Admin
Спасибо вроде работает,
Только вот столкнулся с проблемой в логах выдает ошибку, честно знаний очень мало в этом, но вроде надо перекомпелировать на SourceMod (1.6.3)
L 02/17/2018 - 09:29:36: SourceMod error session started
L 02/17/2018 - 09:29:36: Info (map "de_dust2") (file "errors_20180217.log")
L 02/17/2018 - 09:29:36: [SM] Unable to load plugin "sbpp_main.smx": Native "KeyValues.KeyValues" was not found
"sbpp_comms.smx" тоже такую ошибку выдавал его удалось перекомпилировать. Можете помочь с "sbpp_main.smx"?

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
@Kr1kuzya скажите, вы решите в будущем это проблему, что бы каждый админ мог банить навсегда? Я просто не вижу в этом смысла или сделать эту функцию отдельно, что придаст больше функционала и +++, лучше уж прописывать как вы сказали в админ панели в группах через переопределения, и то в csgo оно не работает (

Так же не ясна функция с !report, куда запросы посылаются?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,477
вы решите в будущем это проблему, что бы каждый админ мог банить навсегда?
Решил только что в старом плагине. Вынес в конфиг настройку для флагов, необходимых для возможности пермабана. Когда подобный функционал появится в новом плагине - вопросы к Серому.
Алсо можно через оверрайд по прежнему сделать, но уже через другой: команда sb_permaban.

Так же не ясна функция с !report, куда запросы посылаются?
В вебе. В админпанели, в разделе банов есть "Предложения бана". По идее, туда.

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
Я не знаю кто это :(
@Kr1kuzya кстати, совсем забыл, что Временный тоже горит серым (((

Алсо можно через оверрайд по прежнему сделать, но уже через другой: команда sb_permaban.
Не сработало, ну или у меня слишком кривые руки :D

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,479
@FreeJoin4, там не сразу применяются оверрайды. После второго рехеша ток. О проблеме знаем.

Временный тоже горит серым
?!?
Бан или мут? Нужен скриншот, сложно что-то сказать. Не забудьте приложить конфиг плагина.

StormX

Участник
Реакции
302
Доброго дня.
Столкнулся с такой проблемой.
Стоит sb и вот какая ситуация один человек не может писать в чат т.к. получается у него мут, но мута нет в базе sb.
Копал базу уже через phpMyAdmin и не нашел по steamID мута у него.
Хотя, когда играет под другим steamID чат работает.
Может кто то сталкивался с подобным и знает пути решения?

Сверху Снизу