Первый пост об планах на обновление был создан в июне (или даже июле) прошлого года. Максимум год прошёл. Где Вы два года умудрились насчитать?
если у этих авторов рефорка нет времени на то, чтобы доделать рефорк, то какого черта они еще больше года назад обещали, что скоро выпустят супер-пупер обнову и все будет круто
Вы не учитываете такую вещь, как "непредвиденные обстоятельства". Банальный пример: армия. Или внезапно вылезшие долги от родственников.
Это всё примеры, не более.
у них лишь пустые обещания и не более
Часть из того, что планировалось, давно готово и доступно на Гитхабе. Если бы было больше тестеров, то и обновление быстрее бы выходило. А так... Приходится всё вручную тестировать, это тоже нужно время.
То время, что тратится на тесты, можно было потратить на запил ещё одного-двух пунктов из TODO, но... Видим то, что видим. Тестеров нет, хотя набор объявлялся минимум 5 раз за этот прошедший год.
В итоге,
видя такую ситуацию, и
желание что-либо делать пропадает.
Ведь оно никому нахер не надо.
все что они делают это тупо что-то пишут на форуме
То есть, по Вашему мнению, никому помогать не надо? Отличная логика.
Сами разбирались тоже без помощи с чьей-либо стороны?
выкладывают какие-то плагины
Написанные ещё до появления первой версии рефорка, ога. Приваты выкладываем.
на это у них есть время...
На что у нас есть время - мы как-нибудь сами разберёмся. Спасибо.
А ещё нельзя забывать, что из всех разработчиков (а это 6-7 человек, если моя память не подводит) в активных осталось двое: я и
@Серый™. В одиночку пилить как-то не комильфо.
На Гитхаб всё изначально выкладывалось чтобы люди туда писали о проблемах и предлагали фичи. А если кто-то способен немного мыслить в программировании - то и предлагать реализации или фиксы чего-либо.
Хоть кто-нибудь что-нибудь отрепортил по своей воле? Лишь один человек. Другие сначала пишут в ЛС, потом, получив просьбу написать об этом на Гитхабе (ведь в личке или на форуме теряется), либо пишут, либо
не пишут, и потом возмущаются, почему их вопросом не занимаются.
Хоть кто-нибудь что-нибудь сам сделал, и предлагал сделать слияние с основной веткой? Я сразу отвечу: нет.
Только пять человек:
@Tallanvor (я правда так и не помню, что и зачем он именно сделал),
@Meowmurmur (фиксы орф. и лекс. ошибок в текстах),
@Dreizehnt (я ему чрезмерно благодарен за новые иконки к играм, серьёзно),
@ThreshHNS (вёрстка страниц; делал по моей просьбе). И ещё один был, но я его никнейм на форуме не знаю.