Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Подскажите пожалуйста. Почему в вебе не отображает игроков играющих на сервере ?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    48 КБ · Просмотры: 16

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,162
Теперь при бане на сайте вместо ника админа отображается Console. В чём проблема?
Админа найти почему-то не может. Доступ точно явно проделегирован?

Почему в вебе не отображает игроков играющих на сервере ?
Учитывая, что на скрине CS:GO, смею предположить, что настройки приватности сервера не правились.
Колонка Notes напротив ксго.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Админа найти почему-то не может. Доступ точно явно проделегирован?

Учитывая, что на скрине CS:GO, смею предположить, что настройки приватности сервера не правились.
Колонка Notes напротив ксго.
все настроил, все равно не отображает.

EVG

Участник
Реакции
6
Ты сам и твои администраторы прописаны на Material(е) хотя бы?
До материала я использовал старые плагины из этой же темы, то есть SB++, админов прописывал через веб ещё при SB++. Сейчас в configs/materialadmin/admin/admins.cfg админы прописаны автоматом.
Сообщения автоматически склеены:

явно проделегирован
Это как понять?

Miroha

Участник
Реакции
134
До материала я использовал старые плагины из этой же темы, то есть SB++, админов прописывал через веб ещё при SB++. Сейчас в configs/materialadmin/admin/admins.cfg админы прописаны автоматом.
Сообщения автоматически склеены:

Это как понять?
Делегирование (лат. delegare, переводится как передача, перекладывание) – это передача каких-либо своих функций другим людям. Обычно речь идет о передаче руководителем части собственных полномочий нижестоящему звену с возложением на этих сотрудников ответственности за результат. Тем самым обеспечивается баланс загруженности каждого из управленческих звеньев.

EVG

Участник
Реакции
6
Делегирование (лат. delegare, переводится как передача, перекладывание) – это передача каких-либо своих функций другим людям. Обычно речь идет о передаче руководителем части собственных полномочий нижестоящему звену с возложением на этих сотрудников ответственности за результат. Тем самым обеспечивается баланс загруженности каждого из управленческих звеньев.
Ну и к чему ты это написал? Как это относится к моей проблеме на сервере?))

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,173
Попробовал зафиксить, но проверять мне не на чем.
Если кто проверит и подтвердит успешность - будет здорово.

EVG

Участник
Реакции
6
Возможно я сделал что-то не так, но теперь при попытке забанить кого-то выдаёт следующее:
[MA] NicknameAdmin забанил NicknamePlayer на 5 мин. по причине (Игнор админов).
[MA] Не получилось добавить в бд STEAM_1:1:*********, операция записана в бэкап, при возобновления соединения данные занесутся в бд.
И лог:
L 03/23/2020 - 20:13:31: [materialadmin.smx] CreateBdCallback Query Failed: Unknown column 'a.authid' in 'where clause'

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,175
Поправил. Теперь должно работать.

• Мне нравится
Реакции: EVG

FuryX

Участник
Реакции
2
[+] Открываю UDP-сокет...
[+] UDP-соединение успешно установлено!
[+] Записываю запрос в сокет..
[+] Запрос успешно записан в сокет. (Это не означает, что с соединением всё в порядке.) Читаю ответ...
[-] Ошибка при получении информации о сервере. Не удаётся прочитать UDP-соединение. Порт заблокирован.

CS:GO
Версия 1.1.5.4 (517)
В чем проблема?

Сверху Снизу