Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,321
Ничего не пропадает. Это так отделяется "игрок, за которым Вы наблюдаете" (в момент открытия меню) от остального списка. Неоднократно это писал. Воспользовались бы поиском хоть...

И да, это не проблема.

emtra

Участник
Реакции
1
Ничего не пропадает. Это так отделяется "игрок, за которым Вы наблюдаете" (в момент открытия меню) от остального списка. Неоднократно это писал. Воспользовались бы поиском хоть...
Я искал, но видимо неправильно формулировал текст. А что дает это отделение? На скрине смотрю за игроком, он вообще на следующей странице

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,323
@emtra, я повторю на всякий ещё раз.
Первым пунктом выводится тот игрок, за которым Вы наблюдали в момент открытия меню с игроками. Меню не обновляется после открытия вообще.

Судя по чату, смею предположить, что Вы изначально наблюдали именно за тем игроком, который у Вас и вывелся первым, просто его убили (опять же, судя по чату), Вас перекинуло смотреть за другим игроком, меню не обновилось, и из-за этого сложилось ложное впечатление, что оно работает неправильно.

Отделение чисто визуальное.

emtra

Участник
Реакции
1
@emtra, я повторю на всякий ещё раз.
Первым пунктом выводится тот игрок, за которым Вы наблюдали в момент открытия меню с игроками. Меню не обновляется после открытия вообще.

Судя по чату, смею предположить, что Вы изначально наблюдали именно за тем игроком, который у Вас и вывелся первым, просто его убили (опять же, судя по чату), Вас перекинуло смотреть за другим игроком, меню не обновилось, и из-за этого сложилось ложное впечатление, что оно работает неправильно.

Отделение чисто визуальное.
Хорошо, благодарю.

alexzosed

Участник
Реакции
0
@-SeveR-, а можно видеодемонстрацию, как это происходит? Я пока не очень понял, что происходит.
@alexzosed, я Вам по Вашему вопросу никак не могу подсказать, ибо эта ошибка от стороннего плагина, никак не связанного с МА. И мне даже более того, не очень понятно, зачем он установлен, если в МА этот функционал мутов есть уже.
@Anubis5700, приложил архив. Не знаю, что у Вас не получается...
Посмотреть вложение 67175
Т.е, мне просто удалить extendedcomm и все? А муты/гаги как будут выдаваться?

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
И так с толкнулся с проблемой.
Суть: випки выдаю по Админ флагам, спустя некоторое время, человек у которого випка через админ флаг она пропадает, до тех пор пока я не зайду на SB > управление админами > изменить > сохранить и випка снова появляется, ошибок и прочего нет ( ядро VIP от R1KO
По поводу этого, откину все и только что надо скажу: ставил свой сервер с Линух на Винду и в итоге тэ-тэ-тэт с винды ставил обратно на Линух через какое то время, в итоге снес папки extensions gamedata bin и залил Бэкап от Линух, все траблы с расширениями и тд сразу пофиксились, сразу стало работать 3-4 не работающих плагина, а так же ВИПКИ не пропадают и многое другое. Итог: не заливайте виндос на линух и наоборот, много проблем получите

Hideki

Участник
Реакции
7
chrome_uCR2DlXoBn.png

Подскажите что делать с этим?

Пытаюсь усновить МА прошел процедуру mysite/install после удаления install перешел в mysite/updater, вместо страницы уцчу ошибок

Hideki

Участник
Реакции
7
Последнее редактирование:

SeversKTeaM

NodeJS・DiscordJS・1С・React・HTML・PHP・JS・CSS・SCSS
Реакции
66
@Kruzya, заметил, что убрали функцию в редактирование мутов на веб сайте.
Щас так:
<option value="1">Микрофон</option>
<option value="2">Чат</option>

Если я изменю вот так:
<option value="3">Чат &amp; Микро</option>

Работать будет 3 пункт?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,331
@-SeveR-, этой опции никогда и не было там.
А зачем? Заведите отдельную блокировку, если нужно расширить.

SeversKTeaM

Реакции
66
@Kruzya, а он будет работать вот так как я сделал?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,333
Может и будет. Я не уверен.
Сб это настолько легаси, что сложно сказать, не посмотрев в код, будет работать или нет. Там может стоять валидация на эту тему.

zmchel

Участник
Реакции
20
@Kruzya, заметил, что убрали функцию в редактирование мутов на веб сайте.
Щас так:

Если я изменю вот так:
<option value="3">Чат &amp; Микро</option>

Работать будет 3 пункт?
если у вас веб-панель поддерживает 3 типа блока коммуникации - то должно работать (исходя из того, что видел у вас в мут-листе - поддерживает)))

А если нет bid с NULL у каждого есть значение!
думаю стоит более развернуто описывать свою проблему, если вы хотите, чтобы вам с ней помогли

@Kruzya , та которая в шапке темы, под ссылкой "веб часть", а сам плагин который новый тоже из шапки, если это играет роль
при установке сделайте лучше скриншот вкладки, где идет сравнение необходимых / имеющихся тех. характеристик машины (это более информативно будет)

Т.е, мне просто удалить extendedcomm и все? А муты/гаги как будут выдаваться?
переместите extendedcomm для начала в подпапку disabled (в plugins которая), и как сказал @Kruzya - МА предоставляет функционал по мутам и гагам итак, зачем вам доп. плагин...

emtra

Участник
Реакции
1
[sbpp_main.smx] Checking ban for: STEAM_1:0:561620345, Query: SELECT a.bid, a.length, a.created, a.reason, b.user FROM sb_bans a LEFT JOIN sb_admins b ON a.aid=b.aid WHERE (((a.type = 0 OR a.type = -1) AND a.authid REGEXP '^STEAM_[0-9]:0:561620345$') OR ((a.type = 1 OR a.type = -1) AND a.ip = '2.95.207.28')) AND (a.length = '0' OR a.ends > UNIX_TIMESTAMP()) AND a.RemoveType IS NULL

Это сообщение и краш... Есть фикс? Нашел похожий вопрос, но тут немного другая ситуация

SeversKTeaM

Реакции
66
@Kruzya, вопрос такой возник, когда мут выдаешь или снимаешь на сайте, то игроку нужно перезайти чтобы с него снялся мут или выдался?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,338
@emtra, это проблема Сурсмода. Мы со своей стороны никак на неё повлиять не можем.

@-SeveR-, выдача без перезахода должна работать, снятие нет.

SeversKTeaM

Реакции
66
@Kruzya, у меня не выдается мут на сервера, только на веб и все. Как решить?

Последнее редактирование:

Hideki

Участник
Реакции
7
Посмотреть вложение 67361
Подскажите что делать с этим?

Пытаюсь усновить МА прошел процедуру mysite/install после удаления install перешел в mysite/updater, вместо страницы уцчу ошибок
Разобрался в чем дело, InnoDB на том хостинге где я держу сайт отключен, поскольку я был послан поддержкой хостинга, я попробовал править скрипты удалил пометки engine InnoDB аи все заработало
@Kruzya

Сверху Снизу