Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

SeversKTeaM

NodeJS・DiscordJS・1С・React・HTML・PHP・JS・CSS・SCSS
Реакции
66
@Kruzya, забанил игрока, потом пытаюсь разбанить и мне ввдает ошибку в консоли games 0, но если перезайти на сервер, то все работает. В чем дело?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,342
@-SeveR-, влом повторяться. Наверное проще сделать вот такой мини-пост с ответом (где на самом деле мне влом копировать текст, ахах), и на него дальше ссылаться во всех диалогах, потому что вопрос возникает не в первый раз.
1605765099767.png

SeversKTeaM

NodeJS・DiscordJS・1С・React・HTML・PHP・JS・CSS・SCSS
Реакции
66
@Kruzya, как понять открыть меню оффлайн банов, может вышедшие игроки?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,344
@-SeveR-, оффлайн бан - вышедшие игроки, всё верно.

ANDY

Участник
Реакции
7
если у вас веб-панель поддерживает 3 типа блока коммуникации - то должно работать (исходя из того, что видел у вас в мут-листе - поддерживает)))

думаю стоит более развернуто описывать свою проблему, если вы хотите, чтобы вам с ней помогли

при установке сделайте лучше скриншот вкладки, где идет сравнение необходимых / имеющихся тех. характеристик машины (это более информативно будет)

переместите extendedcomm для начала в подпапку disabled (в plugins которая), и как сказал @Kruzya - МА предоставляет функционал по мутам и гагам итак, зачем вам доп. плагин...

Я про вот эту ошибку!
[sbpp_main.smx] Query Failed: Column 'bid' cannot be null
Kruzya писал что удалить bid с NULL в s bans в БД!
А если нет bid с NULL у каждого есть значение!

zmchel

Участник
Реакции
20
Я про вот эту ошибку!
[sbpp_main.smx] Query Failed: Column 'bid' cannot be null
Kruzya писал что удалить bid с NULL в s bans в БД!
А если нет bid с NULL у каждого есть значение!
Оффтоп
666.png
если не совпадает - измените
з.ы. - идентичный столбец находится в таблице sb_comms, его тоже на всякий гляньте

Vyacheslav

Участник
Реакции
24
Всем привет!
Кто сталкивался с установкой materialadmin на CentOS 7
Откликнитесь

Vyacheslav

Участник
Реакции
24
Вроде всё как надо но не получается

Вложения

• tDPRR809rpI.jpg
    tDPRR809rpI.jpg
    190.6 КБ · Просмотры: 13
  • U3gJZ_e0DoQ.jpg
    U3gJZ_e0DoQ.jpg
    757.4 КБ · Просмотры: 14

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,351
Владельца файлов поменяйте...

Nikly

Участник
Реакции
76
Столкнулся с такой проблемой, что после установки sourcebans MA не могу забанить игрока, то есть когда я его баню, то он не блокируется. В консоли и логах ошибок нет.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,354
@вячеслав, Вы права, как и владельца, меняли НЕ РЕКУРСИВНО. Посмотрите эти же значения на файлах внутри папки и приятно удивитесь.

Вот потому под рутом и не делается ничего...

Nikly

Участник
Реакции
76
L 11/20/2020 - 18:07:27: [materialadmin.smx] New: inst: ls_miki STEAM_1:0:570287264 - 78.37.53.153 ; 20.11|18:07.
L 11/20/2020 - 18:07:27: [materialadmin.smx] SetOflineInfo:QUERY: INSERT INTO offline (auth, ip, name, disc_time) VALUES ('STEAM_1:0:570287264', '78.37.53.153', 'inst: ls_miki', 1605884847)
Вот такая ошибка у меня в консоли. Я так понял, что проблема с подключением бд. Арендую сервер на cw-serv. В строчку хост проставил "mysql.cw-serv.ru". Логин и пароль, которые указал при установке sourcebans MA. Что я не так делаю?

reit_is_real

Участник
Реакции
2
Господа, а здесь база отличается от sourcebans++ 1.6.3? Хочу поставить эту версию с сохранением бд

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,357
@Nikly, это не ошибка, а отладка.

@reit_is_real, отличается, но можно мирно обновиться.
Зайдите в базу через PMA/HeidiSQL (любой удобный MySQL клиент, в общем), в таблице sb_settings найдите строку config.version, и поменяйте цифру на 479.
После чего загрузите файлы MA (предварительно удалив файлы SB++, кроме конфига), и запустите апдейтер (не инсталлер!).

Перед всем вышеперечисленным неплохо сделать бэкап.

Nikly

Участник
Реакции
76
@Nikly, это не ошибка, а отладка.

@reit_is_real, отличается, но можно мирно обновиться.
Зайдите в базу через PMA/HeidiSQL (любой удобный MySQL клиент, в общем), в таблице sb_settings найдите строку config.version, и поменяйте цифру на 479.
После чего загрузите файлы MA (предварительно удалив файлы SB++, кроме конфига), и запустите апдейтер (не инсталлер!).

Перед всем вышеперечисленным неплохо сделать бэкап.
И что мне с этим делать?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,359
@Nikly, а что-то надо?
Отладка являются вспомогательными сообщениями, которые могут помочь разработчику понять, что именно идёт не так, если есть какие-то проблемы. Для их отключения можете пересобрать плагин с отключенной отладкой (находится в инклуде).

MyP3uk

Ничего не знающий
Реакции
30
CSGO. Плагин materialadmin, версия последняя. Совместимость с SB выключена.
Вроде как пытался найти решение, но не получилось(возможно плохо искал, простите).Вообщем, столкнулся с такой проблемой, муты не выдаются через сайт, вернее показывает, что он выдан, но в игре игрок разговаривает свободно(чтобы мут заработал необходимо пере зайти данному игроку). Ещё админы жалуются, что баны\муты не всегда выдаются. Ещё заметил, что баны\муты выданные через votebkm тоже не работают

Сверху Снизу