NAT LOOPBACK Включен в том то и дело :(Если веб в этой же сети висит и обслуживается - не работает NAT Loopback. Это такая штука, которая позволяет роутеру обрабатывать запросы на свой же статический адрес - как будто он пришёл откуда-то извне. Без неё роутер, видя запросы на самого себя, думает, что именно он должен обработать запрос. А там уже, соответственно, на этом порту никого нет...
На Гите для дев-ветки вышел небольшой патч, ускоряющий страницу банлиста. У кого много банов - рекомендую к установке. На тестовой копии базы от @Black_Yuzia (120000 банов) произошёл десятикратный буст, и теперь банлист грузится 3 секунды вместо 30 секунд, а если прогреть мускул - то и менее секунды.
Ускорение на этой странице будет делаться и дальше, но пока вот так.
Оу май, я только что догнал каково это страшно! Люди на сервере балуются !voteban'ом когда им не нравится - когда нарушают их правила :DNAT LOOPBACK Включен в том то и дело :(
Сообщения автоматически склеены:
А так же доп вопрос уже не помню как делать лучше всего. Если я привяжу 2 сервера к одной бд. Ничего ведь страшного?
В этом, как бы, и идея сурсбанса, чтобы объединить баны с разных серверов в одном месте. Но если очень мешает, у серверных плагинов есть настройка, позволяющая учитывать идентификатор сервера при поиске бана. Чтобы баны с других серверов не работали, например.Если я привяжу 2 сервера к одной бд. Ничего ведь страшного?
Пусть лучше работает, voteban уберется со временем.В этом, как бы, и идея сурсбанса, чтобы объединить баны с разных серверов в одном месте. Но если очень мешает, у серверных плагинов есть настройка, позволяющая учитывать идентификатор сервера при поиске бана. Чтобы баны с других серверов не работали, например.
Поддерживает? :DNAT Loopback роутером может и не поддерживаться.
Фаерволл закрыл доступ :D
Можно как то отключить команду !report?
LK от импульсаПарни, нужен магазин страничка или личный кабинет страничка с покупкой админки или випки через платёжные системы, где это все взять и как прикрутить чтобы все работало, готов купить готовое решение?