bans/index.php?p=loginА в адресной строке параметр страницы есть? Чему он равен?
Можешь перенести? Это будет шикарноДля старого плагина делал такое, в новый не переносил. Перенести будет недолго.
Устанавливал отсюда с простой заменой файлов: GitHub - SB-MaterialAdmin/Web: SourceBans Material Design.@Griz, а Вы ранее часом не на сб от Онотоле были? Можно дамп в ЛС?
Галочки точно стоят, а в кеше это как проверить?В кэше он появляется? Галочки точно везде проставили (на странице с серверами например)?
Кстати, а що, если добавить функционал оффлайн-бана в веб?@HellWaer, так сложилось исторически. Не вижу ни одной реальной причины, почему они должны переехать в MySQL.
Да. Это сам SourceMod отбрасывает первую половину Стима, т.к. она ни на что не влияет.это так и должно быть?
Ну, если есть реальная потребность в этой функции, то в 1.2.0 можно сделать. 1.1.6 я закрываю в течении месяца, и он становится релизным. Не хотелось бы какие-то фичи именно в нём вводить. Хочу просто закрыть все баги сейчас, и выпустить.Кстати, а що, если добавить функционал оффлайн-бана в веб?
Представляю ситуацию, когда игроки репортят, когда у тебя нет возможности зайти на сервер. Мол, вон читер, а читер раз.. и вышел. Ты на сайт залетел и пинка ему под зад дал, скатертью дорога
Можно реализовать оффлайн баны в общую SB mysql базу а не локалку?Ну, если есть реальная потребность в этой функции, то в 1.2.0 можно сделать. 1.1.6 я закрываю в течении месяца, и он становится релизным. Не хотелось бы какие-то фичи именно в нём вводить. Хочу просто закрыть все баги сейчас, и выпустить.
Я про серверный офф бан имею ввиду... Или я ошибся и в веб MA пишу?@HellWaer, ну приведите, пжлст, конкретный ещё один юзкейс кроме "банить вышедших игроков из веба", если он у Вас уже есть. Потому что, как мне кажется, видеть вышедших игроков с других серверов из админпанели может вводить в конфуз.