Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Drake

Участник
Реакции
14
Вот я выдал челику админку под одним ником, а он потом сменил свой ник, а на сайте старый остался и многие не узнают кто какой админ. Можно ли сделать, чтоб ники менялись, когда чел в стиме его меняет

revocat1on

Участник
Реакции
106
@Kruzya, ну сообщение от человека выше тоже неплохое и смену ников в новом плагине было бы иметь неплохо.
Ну и по такому случаю замолвлю словечко за плагин и муты непосредственно на сервере. Я уже когда-то тебе об этом говорил, что если у чела есть мут в одном чате к примеру на 30 дней в голосовом, то при выдаче мута в текстовом опять же на какой-нибудь 1 день, то срок мута будет так же 30 дней :/
Такой проблемы нету на серв. части сб++, но она ваще по функционалу урезанная(

Ну и ещё можно возвращаться к теме мутов (могу заниматься тестами веба с фиксом снятия мута).

За это всё готов закинуть деняг в качестве благодарности и поддержки) Ну может кто-то ещё из форумчан выше подтянется и на печеньки с какавой соберём :D

Griz

Участник
Реакции
6
Доброго утро, возникла проблема при обновлении
1643789856839.png

PS config.php перенес со старой версии, db.php сгенерировался
Как понимаю, проблема с миграцией бд, как это можно исправить?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,267
@Griz, а Вы ранее часом не на сб от Онотоле были? Можно дамп в ЛС?

Griz

Участник
Реакции
6
Последнее редактирование:

HellWaer

Участник
Реакции
32
Может кто сказать, почему баны offline заносятся на sq3 а не mysql?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Kruzya, по какой причине у админа может не быть доступа к админке? Всё как всегда делаю но нет доступа.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,271
Всё как всегда делаю но нет доступа.
В кэше он появляется? Галочки точно везде проставили (на странице с серверами например)?

@HellWaer, так сложилось исторически. Не вижу ни одной реальной причины, почему они должны переехать в MySQL.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,273
@SlavON, sm_dump_admcache в консоли сервера. Напишет, куда сохранит текстовый файл, его уже в редакторе можно открыть и почитать, там вроде все понятно.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@HellWaer, так сложилось исторически. Не вижу ни одной реальной причины, почему они должны переехать в MySQL.
Кстати, а що, если добавить функционал оффлайн-бана в веб?
Представляю ситуацию, когда игроки репортят, когда у тебя нет возможности зайти на сервер. Мол, вон читер, а читер раз.. и вышел. Ты на сайт залетел и пинка ему под зад дал, скатертью дорога

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@SlavON, sm_dump_admcache в консоли сервера. Напишет, куда сохранит текстовый файл, его уже в редакторе можно открыть и почитать, там вроде все понятно.
Вроде как видит админов только меня смущает что "identity" "1:45756842"
это так и должно быть?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,276
это так и должно быть?
Да. Это сам SourceMod отбрасывает первую половину Стима, т.к. она ни на что не влияет.

Если проблемный админ там то же присутствует, значит какой-то плагин блокирует его "подгрузку" по каким-то причинам. Нужно конкретно смотреть.

Кстати, а що, если добавить функционал оффлайн-бана в веб?
Представляю ситуацию, когда игроки репортят, когда у тебя нет возможности зайти на сервер. Мол, вон читер, а читер раз.. и вышел. Ты на сайт залетел и пинка ему под зад дал, скатертью дорога
Ну, если есть реальная потребность в этой функции, то в 1.2.0 можно сделать. 1.1.6 я закрываю в течении месяца, и он становится релизным. Не хотелось бы какие-то фичи именно в нём вводить. Хочу просто закрыть все баги сейчас, и выпустить.

HellWaer

Участник
Реакции
32
Ну, если есть реальная потребность в этой функции, то в 1.2.0 можно сделать. 1.1.6 я закрываю в течении месяца, и он становится релизным. Не хотелось бы какие-то фичи именно в нём вводить. Хочу просто закрыть все баги сейчас, и выпустить.
Можно реализовать оффлайн баны в общую SB mysql базу а не локалку?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,278
@HellWaer, ну приведите, пжлст, конкретный ещё один юзкейс кроме "банить вышедших игроков из веба", если он у Вас уже есть. Потому что, как мне кажется, видеть вышедших игроков с других серверов из админпанели может вводить в конфуз.

HellWaer

Участник
Реакции
32
@HellWaer, ну приведите, пжлст, конкретный ещё один юзкейс кроме "банить вышедших игроков из веба", если он у Вас уже есть. Потому что, как мне кажется, видеть вышедших игроков с других серверов из админпанели может вводить в конфуз.
Я про серверный офф бан имею ввиду... Или я ошибся и в веб MA пишу?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,280
@HellWaer, ну я вот и спрашиваю, зачем Вам игроков для оффлайн бана хранить в MySQL

Сверху Снизу