myarena?да, почему-то у меня на паблике все работает, а на этом сервере ошибку выдает. хотя база одна и таже.
нет, cs-go.hostmyarena?
Фиксилось вроде в 1.1.6.1. Система предупреждений: если выдать человеку 2 преда и снять их, а потом выдать третий, то человека снимет с админки, за якобы 3/3, хотя 2 предыдущих преда уже сняты.
Там от чего-то зависит наличие этой бирки, но я щас не вспомню с ходу. Посмотрю позднее.2. На вкладке серверов, если у модератора есть право на все виды блокировок (или какие-то ещё), то ему будет писать, что у него есть право наказывать игроков прям через сайт, в списке серверов, нажав слева от ника по бирке. Но на самом деле эта возможность даётся только главным администраторам. Я бы хотел, чтобы модераторы с правами на бан тоже могли пользоваться этой кнопкой (синяя бирка).
Так же в 1.1.6 добавлено отдельное право доступа на это.3. Администратор, который имеет возможность управления администраторами (добавлять и тд), не имеет возможность выдавать предупреждения.
можете как-нибудь фиксануть или помочь
Кфг проверь еще раз, там есть что то связанное с обновлением админов, плюс ркон включен?Здравствуйте, при добавление или же удалении админа, сервер не пишет в консоль Rehash Admin.
На трёх серверах все нормально, но на четвертом такая проблема. ID сервера вписал верный. ID узнавал на сайте MA в разделе "Управление серверами".
База данных работает корректно, никаких ошибок нет.
Игра: CS:GO
Версия плагина: Material Admin (0.8.6-8e1058b)
Версия SM: SourceMod (1.10.0.6543)
Ркон пароль указан на сайте и самом сервере, в конфиге есть параметр:Кфг проверь еще раз, там есть что то связанное с обновлением админов, плюс ркон включен?
Rcon команды работают?Пробовали через веб кикнуть кого то например?Ркон пароль указан на сайте и самом сервере, в конфиге есть параметр:
"AdminUpdateCache" "0" - на данный момент стоит такое значение.
Как часто загружать админов из бд
0 - тока по команде и при запуске плагина
1 - каждую карту