Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Nairs

Участник
Реакции
3
Всех приветствую! У меня такая ошибка. Сайт и сервер csgo ( панель pterodactyl ) стоят на одном vds. Проверяя через скрипт ниже, не получается установить tcp-соединение!

лог sb_debug_connection.php:
[+] SourceBans "DebugConnection()" запущен для сервера 176.53.163.15:27016

[+] Открываю UDP-сокет...
[+] UDP-соединение успешно установлено!
[+] Записываю запрос в сокет..
[+] Запрос успешно записан в сокет. (Это не означает, что с соединением всё в порядке.) Читаю ответ...
[+] Ответ получен! Сервер: [ CS-SKILL ] Молодежный Паблик [ 15+ ]

[+] Попытка установить TCP-соединение...
[-] Ошибка соединения. #111: Connection refused

1664284161252.png

Поддержка не помогла, сказала, мол, делай сам, смотрю вроде порты открыты, кто мне сможет помочь? Может я что-то упустил?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,922
@Nairs, веб-хостинг чей? Я правильно понимаю, что игровой стоит на вдс/дедике?
А если попробовать по адресу Докера пробиться?

Nairs

Участник
Реакции
3
@Nairs, веб-хостинг чей? Я правильно понимаю, что игровой стоит на вдс/дедике?
А если попробовать по адресу Докера пробиться?
как это сделать, подскажешь? Просто набираюсь опыта постепенно

P.S. все стоит на timeweb.cloud, работает на nginx

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,924
@Nairs, проще всего будет вообще поменять используемый интерфейс в конфиге птера на host, чтобы сервера сажались напрямую на IP-адрес вдски.
В секции "Дополнительная настройка" про это написано.

Хостинг по барабану, какой, это везде одинаково будет работать.

Nairs

Участник
Реакции
3
@Nairs, проще всего будет вообще поменять используемый интерфейс в конфиге птера на host, чтобы сервера сажались напрямую на IP-адрес вдски.
В секции "Дополнительная настройка" про это написано.

Хостинг по барабану, какой, это везде одинаково будет работать.
Поменял,
1664296055362.png
Но осталось тоже самое
1664294793282.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,926
@Nairs, сервер-то перезапускался, включая демона? :)
Изменения в конфигурации не применяются сразу.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,928
@Nairs, в ЛС данные от вдски можно?
Можете просто мой ключ добавить на сервер, и дать только адрес.

Nairs

Участник
Реакции
3
@Nairs, в ЛС данные от вдски можно?
Можете просто мой ключ добавить на сервер, и дать только адрес.
Без проблем
Сообщения автоматически склеены:

проблема была решена путем введения в параметры запуска параметра -usercon, большое спасибо @Kruzya за помощь!

mac2s

Участник
Реакции
15
Подскажите как выглядит sql запрос в таблицу sb_admins_servers_groups ?!при добавлении админа,мне нужно для интеграции web

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Подскажите как выглядит sql запрос в таблицу sb_admins_servers_groups ?!при добавлении админа,мне нужно для интеграции web
C-подобный:
"INSERT INTO ".DB_PREFIX."_admins_servers_groups(admin_id,group_id,srv_group_id,server_id) VALUES (?,?,?,?)"

mac2s

Участник
Реакции
15
C-подобный:
"INSERT INTO ".DB_PREFIX."_admins_servers_groups(admin_id,group_id,srv_group_id,server_id) VALUES (?,?,?,?)"
а как он подставляет values?через пхп чтоли? мне нужно sql чистый запрос как он копирует данные от только что добавленного админа

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
а как он подставляет values?через пхп чтоли? мне нужно sql чистый запрос как он копирует данные от только что добавленного админа
C-подобный:
INSERT INTO sb_admins_servers_groups (admin_id,group_id,srv_group_id,server_id) VALUES (ID_Администратора, ID_Серверной_группы_админа, ID_группы_серверов_сервера, ID_сервера)

И серверную группу (group_id - аля айди группы Модератор) не путать с группой серверов сервера (srv_group_id)

mac2s

Участник
Реакции
15
C-подобный:
INSERT INTO sb_admins_servers_groups (admin_id,group_id,srv_group_id,server_id) VALUES (ID_Администратора, ID_Серверной_группы_админа, ID_группы_серверов_сервера, ID_сервера)

И серверную группу (group_id - аля айди группы Модератор) не путать с группой серверов сервера (srv_group_id)
совершенно верно,но это если вручную вводить зная все id а как будет чтобы value копировалось само из созданного админа в виде sql?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,935
@mac2s, какое value? Ничего непонятно из постановки задачи.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
совершенно верно,но это если вручную вводить зная все id а как будет чтобы value копировалось само из созданного админа в виде sql?
Как вы можете писать свой скрипт интеграции, не зная как подставить значения в строку SQL запроса?

Он скорее всего имел ввиду VALUES в INSERT запросе, а именно (?,?, ...)

mac2s

Участник
Реакции
15
Как вы можете писать свой скрипт интеграции, не зная как подставить значения в строку SQL запроса?
только это не скрипт а все выполняется в sql или обязательно нужно пхп чтобы подставить значения?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,939
только это не скрипт а все выполняется в sql или обязательно нужно пхп чтобы подставить значения?
Вы можете использовать абсолютно любой ЯП для подстановки значений.
Ещё можете реализовать SQL-процедуру, при вызове которой запись будет вставляться как и в sb_admins, так и в sb_admins_servers_groups.

mac2s

Участник
Реакции
15
Если я правильно понял, то это должно быть реализуемо через триггеры Transact-SQL | Триггеры
вот пример, мы добавляем админа
INSERT INTO `sb_admins` (`aid`, `user`, `authid`, `password`, `gid`, `email`, `validate`, `extraflags`, `immunity`, `srv_group`, `srv_flags`, `srv_password`, `lastvisit`, `expired`, `skype`, `comment`, `vk`, `support`) VALUES (NULL, 'еуые', 'steam', '1fcc1a43dfb4a474abb925f54e65f426e932b59e', '-1', '', NULL, '0', '0', 'vip', '', '', NULL, '1666954787', '', '', '', '0');
одновременно подставляются значения одновременно и через sql а точнее мне нужно скопировать-подставить от админа только что созданного
INSERT INTO `admins_servers_groups` (admin_id,group_id,srv_group_id,server_id) VALUES (?,?,?,?)

Сверху Снизу