z1Fir
Участник
- Реакции
- 4
А как именно надо? Я просто не особо шарюа почему порт 2 раза написан?
А как именно надо? Я просто не особо шарюа почему порт 2 раза написан?
У меня сейчас такая проблема. Только кикает не только админа, а и половину игроков... как решить вообще не могу понятьСто лет не заходил) но нужен совет/идея куда копать.
Стоит плагин 0.8.2, но наверно всё же дело не в нем.
Проблема: оч часто при бане/кике/муте админов выкидывает с сервера с ошибкой клиента ксго Processing time exceeded. Логи серва чистые. net_chan_limit_msec 0 (наверно это офф)
Есть идеи?)
Последняя версия 0.8.6 ( возможно там проблема решена ). Почему бы просто не обновить плагин??У меня сейчас такая проблема. Только кикает не только админа, а и половину игроков... как решить вообще не могу понять
обновил та же проблема
Такой вопрос, удалил из базы по незнанке админа 0 STEAM_ID_SERVER, и теперь при бане пишет админ снят, как вернуть эту строку? Может кто экспорт сделает этой строкиАдмин в базе есть?
ServerID прописан?
aid 0, user CONSOLE, authid STEAM_ID_SERVERТакой вопрос, удалил из базы по незнанке админа 0 STEAM_ID_SERVER, и теперь при бане пишет админ снят, как вернуть эту строку? Может кто экспорт сделает этой строки
Желательно конечно экспорт этой строки как по дефолту, а то я хз как там строку добавить в базеaid 0, user CONSOLE, authid STEAM_ID_SERVER
Всё остальное либо 0, либо пустота.
не под рукой база, скопирую любую строку и замени на эти данные, главное aid 0 и authid STEAM_ID_SERVER.Желательно конечно экспорт этой строки как по дефолту, а то я хз как там строку добавить в базе
Точняк, благодарюне под рукой база, скопирую любую строку и замени на эти данные, главное aid 0 и authid STEAM_ID_SERVER.
Хост сервера какой?Помогите пожалуйста, все попробовал никак не могу решить проблему
Не обновляются администраторы на сервере после добавления в веб панели, в /addons/sourcemod/configs/materialadmin не добавляется папка admin со всеми настройками (При добавлении или удалении администратора на сайте, в консоли пишет Rehash Admin)
Игра Cs go
Версия MA 1.1.5.4
Версия sourcemode 1.11.0.6934
Версия metamode 1.11.0-dev+1148
1)Галочка совместимости убрана
2)Подключение к бд есть
3)Сервер id прописан (поставил цифру 1)
При этом если например через сайт выдать бан или разбанить то все работает
казахстанскийХост сервера какой?
Логи есть error?казахстанскийcshost.kz