Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

FuckYeah

Челик
Реакции
57
При банах со своей причиной, или просто, может выкинуть пол сервера с игры или сервера. В чем может быть причина???
09 "Material Admin" (0.8.3-cff4d5c) by Material Admin Dev Team
SourceMod Version Information:
SourceMod Version: 1.11.0.6522
SourcePawn Engine: 1.11.0.6522, jit-x86 (build 1.11.0.6522)
SourcePawn API: v1 = 5, v2 = 12
Compiled on: Apr 30 2020 13:05:05

Также было замечено, что у всех игроков зависает игра намертво при банах кого либо

sviridov_artem

Добрая душа
Реакции
30
"BanFlagPermanent" "z"
В админ меню все верно у админов, но админ без флага, банит через чат !ban, так же навсегда. Подскажите, пожалуйста, как это исправить? Возможно вообще убрать бан через чат !ban , и оставить только через админку?

Последнее редактирование:

crashbow

Участник
Реакции
7
Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста в трех моментах:
1. Установил MA, настроил, добавил себя админом, создал группу и раздал права. Сразу после бана получаю окошко с указанием себя как забанившего админа, но после перезахода админ указан CONSOLE, в вебе тоже указывается CONSOLE.
2. После разбана через веб пустая страница.
3. Из меню админки Управление блокировками, при выборе пункта Управление админами - сказано, что не имею прав на этот функционал. Заметил, что в настройках привелегий админа не все привелегии сохраняются, а именно выдача предупреждений админам
Приложил скрины:
2.jpg 3.jpg 1.jpg

Kewn

Участник
Реакции
61
Салют гайсы. Возник вопрос как перед доменом сайта сделать под домен типа "bans.site.ru" ???

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Сто лет не заходил) но нужен совет/идея куда копать.
Стоит плагин 0.8.2, но наверно всё же дело не в нем.

Проблема: оч часто при бане/кике/муте админов выкидывает с сервера с ошибкой клиента ксго Processing time exceeded. Логи серва чистые. net_chan_limit_msec 0 (наверно это офф)
Есть идеи?)
У меня сейчас такая проблема. Только кикает не только админа, а и половину игроков... как решить вообще не могу понять

Max Rhine

Участник
Реакции
29
У меня сейчас такая проблема. Только кикает не только админа, а и половину игроков... как решить вообще не могу понять
Последняя версия 0.8.6 ( возможно там проблема решена ). Почему бы просто не обновить плагин??
Сообщения автоматически склеены:

Тем более, выпущен он Jun 2021 ( 0.8.3 )

kur7ma

Участник
Реакции
1
Приветствую!
Изучил видео на ют, хотя там все поверхностно плане установки..

Имею сервак выделенный на ubuntu 22 + mariadb + phpmyadmin + apache + php8.1 - тут все бд
Пытаюсь подключить LR WEB (стоит на другом сервере ubuntu 20.4 + nginx + php7.4+модули нужные) к ma
Доступа корректные и сам лр веб работает+лвлранкс и т.д.
В database.cfg прописал БД (она создана)
Плагины скачал актуальные под sm 1.11
В самом LR WEB ошибка на бд, пытаюсь добавить сервер - тоже не подключается..
В server.cfg rcon прописан
Что я делаю не так и как заполнить бд materialadmin?
Исходил из принципа, что сервак запустится - обратится к БД и создаст нужное, как было с lvlranks.. В логах консоли ошибка подключения к бд materialadmin
Заранее спасибо за помощь!

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Последняя версия 0.8.6 ( возможно там проблема решена ). Почему бы просто не обновить плагин??
Сообщения автоматически склеены:

Тем более, выпущен он Jun 2021 ( 0.8.3 )
обновил та же проблема

Max Rhine

Участник
Реакции
29
обновил та же проблема

Ошибка "Processing time exceeded" может возникать в клиенте, когда сервер не может обработать запрос от клиента в заданное время - связь между сервером и клиентом теряется. Эта ошибка может произойти из-за разных причин, например:
1) Проблемы с сетевым соединением между сервером и клиентом.
2) Превышение лимита времени на обработку запроса на сервере.
3) Краш сервера ( предположения ).
Возможно, что сервер перегружен и не может обработать запросы в заданное время. В таком случае, необходимо провести анализ нагрузки на сервер и произвести оптимизацию настроек\плагинов сервера.
Так же, посоветовал бы поставить расширение accelerator для мониторинга падений сервера и поиска причин.

Evgeny482rus

Участник
Реакции
2
Админ в базе есть?

ServerID прописан?
Такой вопрос, удалил из базы по незнанке админа 0 STEAM_ID_SERVER, и теперь при бане пишет админ снят, как вернуть эту строку? Может кто экспорт сделает этой строки

ERROR404

Участник
Реакции
102
Такой вопрос, удалил из базы по незнанке админа 0 STEAM_ID_SERVER, и теперь при бане пишет админ снят, как вернуть эту строку? Может кто экспорт сделает этой строки
aid 0, user CONSOLE, authid STEAM_ID_SERVER
Всё остальное либо 0, либо пустота.

ERROR404

Участник
Реакции
102
Желательно конечно экспорт этой строки как по дефолту, а то я хз как там строку добавить в базе
не под рукой база, скопирую любую строку и замени на эти данные, главное aid 0 и authid STEAM_ID_SERVER.

Crazy667

Участник
Реакции
0
Всем привет есть вопрос.
У меня несколько серверов, на 1 сервере есть админ я его хочу поставить на другом сервере Гл.Админом (z-flag), есть ли возможность ставить его не добавляя как нового админа в веб части MA, говорят что одинаковый логин не допустим в веб части, GameCMS бан/мут показывает другой логин на сайте.

Zeek

Участник
Реакции
5
Помогите пожалуйста, все попробовал никак не могу решить проблему

Не обновляются администраторы на сервере после добавления в веб панели, в /addons/sourcemod/configs/materialadmin не добавляется папка admin со всеми настройками (При добавлении или удалении администратора на сайте, в консоли пишет Rehash Admin)

Игра Cs go
Версия MA 1.1.5.4
Версия sourcemode 1.11.0.6934
Версия metamode 1.11.0-dev+1148

1)Галочка совместимости убрана
2)Подключение к бд есть
3)Сервер id прописан (поставил цифру 1)

При этом если например через сайт выдать бан или разбанить то все работает

Туник

Участник
Реакции
263
Помогите пожалуйста, все попробовал никак не могу решить проблему

Не обновляются администраторы на сервере после добавления в веб панели, в /addons/sourcemod/configs/materialadmin не добавляется папка admin со всеми настройками (При добавлении или удалении администратора на сайте, в консоли пишет Rehash Admin)

Игра Cs go
Версия MA 1.1.5.4
Версия sourcemode 1.11.0.6934
Версия metamode 1.11.0-dev+1148

1)Галочка совместимости убрана
2)Подключение к бд есть
3)Сервер id прописан (поставил цифру 1)

При этом если например через сайт выдать бан или разбанить то все работает
Хост сервера какой?

Сверху Снизу