Вакансии :: Администратор/Web программист/Программист Си

MrZlo

Участник
Реакции
879
В команду хостинга myarena.ru требуется молодые и амбициозные работники для решения сложных и интересных задач
Работа строго в офисе в Москве. Можно студенты старших курсов с гибким графиком

Администратор
Отличное знание Linux, систем виртуализации openvz, lxc, kvm, начальное программирование на php и скриптовых языках. Приветствуется знание игровых серверов и работа в это сфере

Web программист front-end и back-end
Отличное знание PHP, JavaScript, MySQL, опыт работы с SVN

Программист Си
Хорошее знание Cи, знание сетевого стэка TCP/IP, Приветствуется опыт дизассемблирования

Работа в большой команде опытных и дружелюбных специалистов
Интересные и разнообразные задачи. Высокая ЗП. Карьерный рост.

Резюме присылайте на почту info(эт)myarena.ru
P.S. Просьба не писать по поводу работы в поддержке и по поводу работы удаленно

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
А смысл? От новых сотрудников полезных нововведений/исправлений, которые реально нужны людям, всё равно там не появится.

SenatoR

Участник
Реакции
344
А смысл? От новых сотрудников полезных нововведений/исправлений, которые реально нужны людям, всё равно там не появится.
Судя по набору вакансий, это вряд ли связано, с игровым хостингом
--- Добавлено позже ---
@MrZlo , что имеется ввиду, под "хорошее знание СИ"?

Последнее редактирование:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@MrZlo, я немного удивлен был после того, как недавно мне отказали в добавлении моего плагина Levels Ranks в Панель Управления. Причины не сказали, ответов не давали в течении достаточно большого времени.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Может и появится. На Арене всё же не дураки сидят.
Ну насчёт дураков я б поспорил, конечно, но это не то место. Зажравшийся хостинг с главным администратором, который элементарно даже не умеет писать. Это фиаско.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Зажравшийся хостинг
Однако он лучше всех других выдерживает атаки. Может, он всё таки не зажравшийся?)
Да и к "зажравшемуся" не ходили бы юзеры хоститься.

с главным администратором, который элементарно даже не умеет писать.
В плане? Не видел пока ни одной грамматической и орфографической ошибки.
И как говорил один "чудик" в Интернете: "Мы не в школе, и не на уроке русского языка, чтобы следить за текстом" :biggrin:
Хотя я с этим выражением не согласен, конечно. Но это уже отдельная история...

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Однако он лучше всех других выдерживает атаки. Может, он всё таки не зажравшийся?)
Да и к "зажравшемуся" не ходили бы юзеры хоститься.

В плане? Не видел пока ни одной грамматической и орфографической ошибки.
И как говорил один "чудик" в Интернете: "Мы не в школе, и не на уроке русского языка, чтобы следить за текстом" :biggrin:
Хотя я с этим выражением не согласен, конечно. Но это уже отдельная история...
Зажравшийся. Попусту я писать не привык такие вещи в таком тоне. Выдерживание DoS/DDoS-атак -- не аргумент. Мы не на эту тему общались.
Да, это лучший хостинг на данный момент, но косяки там есть и они очень значительны. Я сам там держу сервера и каждый день на форуме.
По факту: почти все админы не умеют писать, а ведь это "компания" - недопустимый "казус". По факту: ТП очень часто сваливает вину на клиентов, когда прекрасно видно и понятно, кто должен заниматься решением той или иной проблемы. По факту: они боятся критики и удаляют сообщения/темы и банят за то, что им высказываешь (даже не в грубой форме) обоснованные претензии.
Суть то в том, что они почувствовали, что у них нет конкурентов достойных, поэтому могут позволять себе всё, что угодно, вплоть до завышенных цен по тарифам.
Не видел? Очень интересно. Пойдём в скайп, включу демонстрацию экрана и покажу. Кучу. Вот именно - "чудик" сказал, ибо его мнение ну очень глупо звучит.

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
Интересно, высокая ЗП это для Москвы или вообще России?

MrZlo

Участник
Реакции
879
Тема была создана для поиска хороших специалистов

Пока вижу пустой флуд. опять все спустилось к обсуждению тп.

to Dangerous707
всем мил не будешь - как бы ТП не работала, найдется клиент который скажет а мне и этого мало, я заплатил за сервер 700 рублей в месяц и вы обязаны все за меня делать. Давайте оставим этот вопрос. Специально для вас могу устроить денек работы в ТП.

> По факту: ТП очень часто сваливает вину на клиентов
где факты, номера тикетов

>Зажравшийся хостинг
у нас есть сервера, вдс и дедики по нормальным ценам.
Если вы привыкли брать за 300 рублей сервер - то это не у нас высокие, а у них низкие (потому как ничем другим не могут конкурировать)
Могу дать ресурсы где защита стоит 5000 рублей. Наши цены сразу будут казаться смешными
Если вы такой крутой директор и считаете что сможете по низким ценам выплачивать людям зарплату, покупать оборудование, развиваться. Может вы к нам пойдете управляющим ?

>с главным администратором, который элементарно даже не умеет писать.
Всегда вспоминаю поговорку про таксиста и шашечки

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Я тоже был раньше клиентом вашего хостинга, но все же (как мне показалось) цены все таки большиваты, я возможно ошибаюсь, разве что я был клиентов в 2013 году.
Извиняюсь за Оффтоп

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Тема была создана для поиска хороших специалистов

Пока вижу пустой флуд. опять все спустилось к обсуждению тп.

to Dangerous707
всем мил не будешь - как бы ТП не работала, найдется клиент который скажет а мне и этого мало, я заплатил за сервер 700 рублей в месяц и вы обязаны все за меня делать. Давайте оставим этот вопрос. Специально для вас могу устроить денек работы в ТП.

> По факту: ТП очень часто сваливает вину на клиентов
где факты, номера тикетов

>Зажравшийся хостинг
у нас есть сервера, вдс и дедики по нормальным ценам.
Если вы привыкли брать за 300 рублей сервер - то это не у нас высокие, а у них низкие (потому как ничем другим не могут конкурировать)
Могу дать ресурсы где защита стоит 5000 рублей. Наши цены сразу будут казаться смешными
Если вы такой крутой директор и считаете что сможете по низким ценам выплачивать людям зарплату, покупать оборудование, развиваться. Может вы к нам пойдете управляющим ?

>с главным администратором, который элементарно даже не умеет писать.
Всегда вспоминаю поговорку про таксиста и шашечки
Одним этим безграмотным сообщением всё сказано.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Я тоже был раньше клиентом вашего хостинга, но все же (как мне показалось) цены все таки большиваты, я возможно ошибаюсь, разве что я был клиентов в 2013 году.
Извиняюсь за Оффтоп

По цена = качество, в ру сегменте, я больше не нашёл достойных хостингов. Есть, конечно, не спорю, но это либо полное отсутствие защиты от ддос, либо жуткий оверсел, что приходится тп пинать постоянно.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
По цена = качество, в ру сегменте, я больше не нашёл достойных хостингов. Есть, конечно, не спорю, но это либо полное отсутствие защиты от ддос, либо жуткий оверсел, что приходится тп пинать постоянно.
Наверное все же да, чем нет
P.S. Переехать опять на арену чтоль )

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Arthur Don

Участник
Реакции
256
@September, я говорю то что вижу, ты в каждой теме их хвалишь ну или подлизуешь им не знаю :acute:

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Просьба не писать по поводу работы в поддержке и по поводу работы удаленно
А чего? Так хотелось устроиться в ТП и поработать в команде с опытными специалистами которые не совершают ошибок при рассмотрении заявок! Всегда делают все грамотно и без ошибок, и никогда не портят жизнь клиентам!
Жаль что это не про ТП данного хостинга!

Недавно администрировал один сервер на хосте (некий outsourcing), владелец долго не мог понять почему у него жутко лагает сервер.... Проблема была в тарифе который предоставляет хостинг... Всегда удивляла тарифная политика хостинга, оборудование на котором располагаются серверы тарифа "Оплата за слоты" не тянет 128 тикрейт, но возможность выбрать конфигурацию сервера с таким тикрейтом имеется..

Сверху Снизу