7pElllHuK
Участник
- Реакции
- 465
Давайте будем объективными, если б автор поста хотел, он бы указал минимальный оклад в случае если сервер не наберет нормальной суммы для оплаты работы. А раз этого не сделал автор, то почему кто-то из возможных будущих работников должен это уточнять? Ладно если бы сказали минималку обговорим на собеседовании. Так не же, тишина, только 50 на 50 с донатов.Я об это писал, что вовремя собеседования, можно было б обсудить минимальный оклад, в случае, если сервер не принесет какой-то прибыли
Искал удалённую, но работодатель хотел первое время видеть нового работника в офисе или иногда должен был его посещать, а если это было официальное трудоустройство (не ФОП/ИП), то вовремя стажировки человек должен был посещать офис, а после спокойной мог уйти на удалёнку
Мне так много раз предлагали собрать сервер и ждать пока сервер раскрутится и получит хоть какие-то деньги и только после этого я должен был получать 50% от донатов (Сервера позакрывались спустя 2-3 месяца)
Так что автор поста несет полную ерунду и хочет на халяву получить трудовую силу