Valve призывает пользователей Windows попробовать Steam Linux

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valve призывает пользователей Windows попробовать Steam Linux

На странице загрузки Steam размещена информация, призывающая пользователей Windows попробовать и принять участие в бета-тестировании новой Linux-ориентированной версии клиента.
Кроме соответствующих ссылок для скачивания, в баннер также добавлен текст со следующим содержанием:
Ещё не запускали Linux? Скачайте Ubuntu 12.04 LTS.
Большой логотип Tux’а был добавлен уже достаточно давно, но выводился он только для тех, кто заходил под операционной системой на базе Linux. Теперь же компания Valve решила сделать следующий шаг, расширив аудиторию, за счёт рекламы для привлечения пользователей со стороны других платформ.

Источник: ubuntunews.ru

The Slavik

Участник
Реакции
49
Молодцы все правильно делают очень большое коллчичество дюдей сидят на окнах только ради игр, и яя в том числе *(. К слову второй системой стоит линукс всегда.

ну я то сижу на кресле, если что, а ОС у меня винда -- люблю ее - так как она легкая в использовании и к ней много всякого интересного есть, по сравнению с линукс.

Реакции
1,344
Оффтоп

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Прекращайте флуд. Уже даже в рамки берда не входит.

kaldun

Хранитель интернета.!
Реакции
8
Линукс хороший браузер. Но если б были видухи как ним пользоваться и побольше приложений к нему. То можно б было и потестировать.
OMG. Я впервые за 10 лет такое читаю. Боже мой ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу