[VALVE] Sprays (decals) v2.0

[VALVE] Sprays (decals) v2.0 2021-04-19

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
  • Автор ресурса
SIRIUS добавил(а) новый ресурс:

[VALVE] Sprays (decals) v2.0 Mega pack - Spray (decale) граффити из наклеек VALVE

Большой пак спреев сделанных из наклеек на оружие от VALVE.
Спреев около 1500 штук, и весят почти ничего. Не стал добавлять спреи с автографами профессиональных игроков, а то это еще 1000+

Пример спреев:
20210415043041_1.jpg
Большое спасибо osTr0ve за предоставленный конфиг.

Другие спреи:

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:

Miroha

Участник
Реакции
134
@SIRIUS Конечно прикольно но.... игроку придётся очень очень очень много ждать времени пока он загрузит это к себе в папку игры и потом зайдёт на сервер.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@SIRIUS Конечно прикольно но.... игроку придётся очень очень очень много ждать времени пока он загрузит это к себе в папку игры и потом зайдёт на сервер.

Да ладна... 10мб не выкачать!? пффффффф... 😆

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
  • Автор ресурса
Подожди пока, я чуть позже все выложу рассартирванно по папка и с конфигом, а то я чет тупанул и все в одну папку valve скинул, делал все это в 5 утра.

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
  • Автор ресурса
Ну я с четом распакованых текстур. бывает запаковано весит 1мб, распакуешь а там 10мб. =))
Там только vmt они весят примерно +-500байт каждая, текстуры находятся в самой ксго.

• Мне нравится
Реакции: ifx

skywalker

Участник
Реакции
263
Жалко что download list на 1600 строк, у меня уже на 3900:) Более 4к уже не скачивается игрокам, ограничение..

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
  • Автор ресурса
Жалко что download list на 1600 строк, у меня уже на 3900:) Более 4к уже не скачивается игрокам, ограничение..
Попробуй Directory Downloader, там просто пути к папке указать и он скачивает все что в ней есть без прописывания путей в download list.

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
  • Автор ресурса
SIRIUS обновил(а) ресурс [VALVE] Sprays (decals) v2.0 новой записью:

Обновление:

Раскидал обратно по папкам как они изначально лежали, а то в 5 утра с горяча кинул их всех в папку valve.
Так же удалил все foil (металлические) стикеры, они работали некорректно.
Скоро допишу конфиг и приложу примеры (скриншоты спреев) к каждой папке со стикерами.

Узнать больше об этом обновлении...

google>

oldgamers
Реакции
210
надеюсь что ты делаешь это не в ручную, а минимум каким-нибудь sed
1500файлов, это жестко очень. я бы делал так, скинул бы все файлы в одну директорию, записал бы все имена (название) файлов, потом бы создал конфиг с 1500 одинаковых имен, ну или сколько там спреев, потом бы по первому вхождению (найденному слову) заменял бы по одному из ранее созданного файла с именами. что-нибудь в таком духе, но 1500 тысячи спреев на сервере, это конечно очень очень при очень, хотя для вас маньяков, самое то.

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
  • Автор ресурса
надеюсь что ты делаешь это не в ручную, а минимум каким-нибудь sed
1500файлов, это жестко очень. я бы делал так, скинул бы все файлы в одну директорию, записал бы все имена (название) файлов, потом бы создал конфиг с 1500 одинаковых имен, ну или сколько там спреев, потом бы по первому вхождению (найденному слову) заменял бы по одному из ранее созданного файла с именами. что-нибудь в таком духе, но 1500 тысячи спреев на сервере, это конечно очень очень при очень, хотя для вас маньяков, самое то.
Я не только стикеры вытащил в спреи, но и еще граффити, их позже обновлю.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Я поставил, блин долго качало оч, буду вырезать тока нужное, а так огонь