Valve выпустила бета-версию Half-Life под Linux

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Команда форума
У всех владельцев Half-Life в Linux-версии Steam появилась возможность установки бета-версии этой замечательной игры, которая вышла уже полтора десятка лет назад.
Также появились намёки на начало создания Linux-версии игры Counter-Strike 1.6, которая до сих пор остаётся достаточно популярной киберспортивной дисциплиной.
На фоне проявлений подобного хорошего отношения Valve к Linux (выпуску Steam для Linux, портированию игр, взаимодействию с разработчиками видеокарт для улучшения драйверов, работой над игровой Linux-консолью и т.п.) можно надеяться, что 2013 год будет годом начала полноценного Linux-гейминга.
Страница игры на xpaw (см. пункт «oslist»)

Источник

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
Andrey, как там )) первый нах ))) есть уже бетка 1 на 1.6 ждем source )
причем думаю не за горами так как Team Fortress 2 есть!

Lex26

Магистр наук по bhop
Реакции
29
Странно что халф лайв 1 и кс 1.6 пернесли на уже на линукс, а на маке досих пор их нету. Видимо они думаю что маковододы настолько премиумные что будут блевать от такого графона обкусанными яблоками)

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Странно что халф лайв 1 и кс 1.6 пернесли на уже на линукс, а на маке досих пор их нету. Видимо они думаю что маковододы настолько премиумные что будут блевать от такого графона обкусанными яблоками)
Ты ошибаешься http://cdr.xpaw.ru/app/70/ смотри oslist либо ещё не было анонса, либо скоро будет.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
А что это за сайт. ему можно доверять?

Все такие сайты базируются на БД стима и OpenSteamworks, поэтому фактически это просто представление в удобном виде информации из файлов и БД стима...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу