Valve заблокировали сервера с запрещенными плагинами 27.01.16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura7181

Участник
Реакции
594
Глупо думать, что эти баны "успокоят" людей.

Всегда найдётся способ обойти любые правила.

Сейчас есть 2 способа решения проблемы:

1) менять токен

2) отключить VAC, не менять токен

Если "правила" неэффективны то они будут нарушены.

Кто нибудь придумает со временем более "цивилизованный" способ обхода запретов.

Всё будет хорошо :beer: :P

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Такой умный? Молись чтобы они ИП не начали блочить как было раньше. А то ваш *овно хост сдуется.

Это только в твоих влажных фантазиях :-D но если бы ты был умней, то понимал бы, что от этого пострадают все :P а вальве не работают дураки, они на таких как вы, хотя бы заработают еще. Сами же себе роете яму, сами.

Sergey Petrichenko

Участник
Реакции
0

September

Участник
Реакции
2,742
:-D Вас предупреждали, что бы не занимались ерундой, но вы не послушались вальве, получите наказание еще строже :P

Не могу уловить суть твоего предложения с тем, что забанили мой аккаунт с токенами, на которых не было серверов, эмм..

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Не могу уловить суть твоего предложения с тем, что забанили мой аккаунт с токенами, на которых не было серверов, эмм..

Да он просто хочет всем сказать что предупреждение было не раз и виноваты в банах только мы сами , вот только одно он не учел, баны прилетели абсолютно невиновным (не все ,но всё же есть такие)

Justkasi

Участник
Реакции
6
Я думаю они банят токин сервера на который пожаловались игроки или они лично заходят на сервер и проверяют, можно сделать ограничения на вход игроков только из снг

September

Участник
Реакции
2,742
Да он просто хочет всем сказать что предупреждение было не раз и виноваты в банах только мы сами , вот только одно он не учел, баны прилетели абсолютно невиновным (не все ,но всё же есть такие)

Так дураку понятно, что виноваты сами, но в данной ситуации, пострадали даже невиновные пользователи, и есть повод возмущаться.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Что бы на этот токен, другого ака, ты не привязал сервер. Все просто, суровое наказание, раз с первого\второго раза не понимаете. Ну а то как они вычислили, думаю и сам знаешь методы, это не сложно. Как минимум прокси наверно нужно было использовать для одного из аков.

вот только одно он не учел, баны прилетели абсолютно невиновным (не все ,но всё же есть такие)
Ну они пошли дальше и если я правильно понял, забанили всех, даже тех, кто когда то давно просто ставил подобные плагины из любопытства. И этот процент невиновных я уверен крайне мало, все же всегда кричат когда их ловят, что он невиновен.

Я думаю они банят токин сервера на который пожаловались игроки или они лично заходят на сервер и проверяют, можно сделать ограничения на вход игроков только из снг
Жалобы возможно. Но сами они точно не заходят, система сама собирает всю нужную инфу о сервере который подключен к стим.

пострадали даже невиновные пользователи, и есть повод возмущаться.
Если начать копаться в "невиновных", то вина их будет доказана. А вообще, раз считаешь что забанили ошибочно, докажи им это, судом пригрози.

Justkasi

Участник
Реакции
6
У меня почему та не пишит на которое время забанин аккаунт
Да еще один момент мой акк забанили хотя я свой токин не использовал на сервере но использовал его раньше

September

Участник
Реакции
2,742
Что бы на этот токен, другого ака, ты не привязал сервер. Все просто, суровое наказание, раз с первого\второго раза не понимаете. Ну а то как они вычислили, думаю и сам знаешь методы, это не сложно. Как минимум прокси наверно нужно было использовать для одного из аков.

Ну они пошли дальше и если я правильно понял, забанили всех, даже тех, кто когда то давно просто ставил подобные плагины из любопытства. И этот процент невиновных я уверен крайне мало, все же всегда кричат когда их ловят, что он невиновен.

Жалобы возможно. Но сами они точно не заходят, система сама собирает всю нужную инфу о сервере который подключен к стим.

Если начать копаться в "невиновных", то вина их будет доказана. А вообще, раз считаешь что забанили ошибочно, докажи им это, судом пригрози.

Я им уже написал. Всё должно быть по факту. Было нарушение - получил бан. На основе никаких серверов не было, а значит и факта нарушения нет. Да и сомневаюсь я по поводу прокси. У меня 8 аккаунтов, так бы все забанили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу