var/sv

mika

Участник
Реакции
641
Текст ошибки
/
Список мета-модулей
/
Список плагинов SM
/
Список расширений SM
/
Хочу убедиться, что я старый дурак и молодой человек прав.

Брифинг:
Знакомый решил взять сервер на Киевской локации, я вспомнил, что мне на почту приходило сообщение от cshost.fun, заказали, я взялся за построение сборки, пока был на сервере, начал замечать секундные зависания (прыжки sv до 1000). Ошибок от плагинов, ботов, переподключений к базе не было. Решил, мало ли какой плагин чудит, отключил все плагины, перезапустил карту и ничего не изменилось, написал им в т.п. об этом, на что мне дали следующий ответ:
1628014172619.png

1628014178374.png

Что забавно, он влез в конфиг и пытается доказать, что я что-то там изменил, хотя копия этого файла у меня на компе, там даже по отступам видно, что он менял.
1628014484424.png
Слева - с сервера, справа - локальный

1628014597402.png

Вопрос:
Разве sv/var - не серверные показатели? Я столько лет ошибался?

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@mika, Ну вообще я предполагаю что нижняя строчка относится к серверу tick , sv , var это как бы показатели сервера, верхняя уже пинг, var относятся к клиенту
А на сервер плагин который логирует sv и var не ставил, вроде есть такой

Верхняя строка и нижняя совсем разные показатели показывает по вару

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
Поддержка вешает лапшу на уши , рекомендую сразу бежать в другое место

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Надо было в болтательном создавать. Поддержка ни о чём видимо, вероятно и хостинг, раз складывается от такого

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Хочу убедиться, что я старый дурак и молодой человек прав.

Брифинг:
Знакомый решил взять сервер на Киевской локации, я вспомнил, что мне на почту приходило сообщение от cshost.fun, заказали, я взялся за построение сборки, пока был на сервере, начал замечать секундные зависания (прыжки sv до 1000). Ошибок от плагинов, ботов, переподключений к базе не было. Решил, мало ли какой плагин чудит, отключил все плагины, перезапустил карту и ничего не изменилось, написал им в т.п. об этом, на что мне дали следующий ответ:
Посмотреть вложение 81971

Посмотреть вложение 81972

Что забавно, он влез в конфиг и пытается доказать, что я что-то там изменил, хотя копия этого файла у меня на компе, там даже по отступам видно, что он менял.
Посмотреть вложение 81976
Слева - с сервера, справа - локальный

Посмотреть вложение 81977

Вопрос:
Разве sv/var - не серверные показатели? Я столько лет ошибался?
Неужели ты тему с отзывами на этот хост не прочекал, у тебя будет виснуть всегда на нем, фантомные краши и так далее.
Сообщения автоматически склеены:

Ошибок еще столько в ответах техподдержки это просто писец

mika

Участник
Реакции
641
@mika, Ну вообще я предполагаю что нижняя строчка относится к серверу tick , sv , var это как бы показатели сервера, верхняя уже пинг, var относятся к клиенту
А на сервер плагин который логирует sv и var не ставил, вроде есть такой

Верхняя строка и нижняя совсем разные показатели показывает по вару
так дело не в логах, я ловил эти моменты, стоя на месте, когда плагины были отключены, лишь чистые mm/sm, без ботов
Untitled.jpg

мне всё же интересно стало, может это я не прав, раз он на серьёзном отвечает мне, что причина в непрописанных рейтах, которые так сильно грузят 10900К, и что показатели сервера - sv/var отличаются на клиентах.
я сервера пару лет не держал, подумал, может что глобально изменилось

Поддержка вешает лапшу на уши , рекомендую сразу бежать в другое место
Неужели ты тему с отзывами на этот хост не прочекал, у тебя будет виснуть всегда на нем, фантомные краши и так далее.

Ошибок еще столько в ответах техподдержки это просто писец
Посмотрим, я в тех. поддержку почти не обращаюсь, так что меня не волнует подобный бред, была интересная цена и Киевская локация, взяли для теста, есть уже сервер на украинском ксхосте, тоже моментами подвисает, но там, на данный момент, работает 23 сервера на 9900К, сами понимаете, что это такое.

1628067626330.png

/ что забавно, вы покупаете "ресурсы", но если вы заказали, допустим, 20 слотов, а позже решили сменить на "32", то вам нужно будет доплатить :)
1628066834386.png

Fast-Kill

Реакции
299
@mika, Ну это показатель сервера, нормально он скаканул, это проблемы на тачке а то что они пишут рейты не правильные полный бред, так фризить не будет из за рейтов тем более все отключено, и ты один на сервере, сервак не полный. Я какие рейты тока не выставлял и у меня св и вар не скакал причем на полном сервере.

Тебе пруфы нужны, что они там тебе черепашку причесывают что проблемы у тебя, поставь логирование св и вара и все будет понятно в чем проблема, если на сервере скачет значит он в лог запишет и все потом им предъявишь!

mika

Участник
Реакции
641
@mika, Ну это показатель сервера, нормально он скаканул, это проблемы на тачке а то что они пишут рейты не правильные полный бред, так фризить не будет из за рейтов тем более все отключено, и ты один на сервере, сервак не полный. Я какие рейты тока не выставлял и у меня св и вар не скакал причем на полном сервере.

Тебе пруфы нужны, что они там тебе черепашку причесывают что проблемы у тебя, поставь логирование св и вара и все будет понятно в чем проблема, если на сервере скачет значит он в лог запишет и все потом им предъявишь!

А мне нечего им предъявлять, в пару с 20-ти поточным процом впихнули 16 оперативы, надеюсь там не хард стоит, потому что сервер стартует минуту, если не дольше

1628069418646.png

Fast-Kill

Реакции
299
@mika, Чел ну я тебе скинул, поставь ты плагин логирования св и вара на сервере, если будут скачки то это уже 1000% их тачка вообще без разницы сколько там потоков стоит, может проблема в чем то другом вообще, может действительно hdd стоит который крутит 5200 оборотов в минуту и по этому вар скачет, с этими логами и этой проблемой они уже должны будут искать причину и устранять! просто поставь ты плагин и посмотри че по логам будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@mika, у меня xeon стоит 1 ядро 3.9 и озу больше 2 гигов не ест при онлайне в 30 человек но она у меня не ограничена и стоит ssd и проблем с варом нет вообще!

mika

Участник
Реакции
641
Я уже сам разобрался, там новый сервер устанавливался, видимо у хдд iops улетает от таких задач 🤡
1628076844137.png
👈
Плагин позже тестану, пока буду дальше собирать

update/
Плагин показывает довольно хорошие результаты, как для сервера, где есть один лишь GOTV:
1628155278105.png
Хорошо, что они хоть кого-то взяли в тех. поддержку.
Так потихоньку умирает надежда на хорошие хостинги 🤔 Сказали бы: "Мы экономим на дисках" или "Не было других вариаций дедиков", креативности 0 ☹️
1628154202124.png

Последнее редактирование: