Сергей68
Неуместный юмор
- Реакции
- 377
Доброго времени суток!
Требуется HTML-Верстальщик:
Требования:
Макет спроектирован в Adobe P, вся компонентная-визуализация в SVG, требуется адаптивность к любым устройствам, макет состоит из 6 страниц.
Порядок расчетов:
Вариант 1: Предоплата за первую страницу, далее поэтапно - результат - оплата.
Вариант 2: Полная предоплата, при условии если вы надежный исполнитель. (Репутация, портфолио, аккаунты на фриланс-площадках).
Оплата:
Объемные страницы: по 500 рублей. (на мой взгляд, 3 объемные страницы)
Простые страницы: по 200 рублей. (2 простые страницы, мут-лист, бан-лист, админ-лист)
Бонус за скорость: 300р.
Цены не окончательные, если вы заинтересованы но оплата вашего труда вас не устраивает - напишите, обсудим ваш вариант. Я готов оплачивать качественную работу.
Связь:
Заинтересованных прошу отписаться в ЛС на форуме, если нас обоих все устроит - перейдем в более удобный мессенджер. (Телеграм в приоритете)
Исполнитель найден, не актуально.
Требуется HTML-Верстальщик:
Требования:
- Опыт работы с UI-Фреймворком Bootstrap;
- опыт работы с CSS-анимациями, векторной графикой SVG;
- Понимание что такое кроссбраузерная, валидная и адаптивная верстка;
- Знания PHP, и JS приветствуются - (если таковые есть, оплачу отдельно за другую работу)
- Модульная верстка. (Все повторяющиеся элементы-блоков (header, nav, footer, и т.д) не копируются, а подцепляются из 1-файла. Подробнее объясню в ЛС)
Макет спроектирован в Adobe P, вся компонентная-визуализация в SVG, требуется адаптивность к любым устройствам, макет состоит из 6 страниц.
Порядок расчетов:
Вариант 1: Предоплата за первую страницу, далее поэтапно - результат - оплата.
Вариант 2: Полная предоплата, при условии если вы надежный исполнитель. (Репутация, портфолио, аккаунты на фриланс-площадках).
Оплата:
Объемные страницы: по 500 рублей. (на мой взгляд, 3 объемные страницы)
Простые страницы: по 200 рублей. (2 простые страницы, мут-лист, бан-лист, админ-лист)
Бонус за скорость: 300р.
Цены не окончательные, если вы заинтересованы но оплата вашего труда вас не устраивает - напишите, обсудим ваш вариант. Я готов оплачивать качественную работу.
Связь:
Заинтересованных прошу отписаться в ЛС на форуме, если нас обоих все устроит - перейдем в более удобный мессенджер. (Телеграм в приоритете)
Сообщения автоматически склеены:
Исполнитель найден, не актуально.
Последнее редактирование: