VHM - Вопросы

l.st

Участник
Реакции
68
Насчёт чёрных моделек на карте, у меня эта проблема решилась так: Run Map надо нажать кнопку Expert ( или Advanced не помню) и там из списка выбрать пресет LDR или HDR или Full Map (HDR + LDR) уже. Может кому поможет.

selax

Добрая душа
Реакции
521
@l.st, этой кнопки там нет. Переключение на LDR решает только проблему с тенями. А мне интересен именно HDR.
Проблема с черными модельками уже решена благодаря господину @Hejter

l.st

Участник
Реакции
68
@l.st, этой кнопки там нет.
OLgV8TJ.png

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
@SHAREN, вы прочитайте для начала то что вы протицитровали. Проблема в том что это не работает и нужен другой способ.
Ну раз ты пишешь что ставишь все режимы в Render Mode, я тебя и поправил. Там если он и меняет цвета, то только с 1 режимом.

selax

Добрая душа
Реакции
521
@SHAREN, какой то странный у вас способ поправлять. Посты набиваете?
Во первых цвета меняются не только в режиме Color.
Во вторых я сказал что попробовал все режимы, я не говорил что он во всех должен меняться.
--- Добавлено позже ---
@Hejter, погуглил - такая кнопка действительно быть должна. Действительно интересный интерфейс... xD
Блин даже не знаю теперь, может все проблемы из за редактора? Ведь раньше и цвет менялся (у кнопок на стоуне) и черных теней не было...
--- Добавлено позже ---
@Hejter, func_wall, func_wall_toggle тоже не работают. ;(
В принципе нашёл причину (точнее следствие) этого бага - цвет работает только с прозрачными текстурами.

P.S. проблему с тенями решил. Всё дело в BrightnessHDR - должно быть -1 -1 -1 1

Последнее редактирование:

l.st

Участник
Реакции
68
А что у тебя за интерфейс такой интересный.
Я просто скачал со стима SDK для CS:GO на win10. И у меня все модели были чёрные, только когда рядом стреляешь, они от выстрела чуть подсвечивались, ломал голову три часа, оказалось надо компилить в этом Expert. Версию пока сказать не могу, так как с выходных за ПК дома не садился.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Я просто скачал со стима SDK для CS:GO на win10. И у меня все модели были чёрные, только когда рядом стреляешь, они от выстрела чуть подсвечивались, ломал голову три часа, оказалось надо компилить в этом Expert. Версию пока сказать не могу, так как с выходных за ПК дома не садился.
Поломал голову 10-20 мин и решил не париться и юзать prop_dynamic.

selax

Добрая душа
Реакции
521
@l.st, ну у меня то всё работало раньше. То же на вин10.

Сверху Снизу