Видео-гайд по установке GET5+G5WS+G5API

Cherno-Beliy

Участник
Реакции
5
Операционная система
Windows
Список плагинов SM
"G5WS - Get5 Web Stats" (4.0.2) by phlexplexico
"Get5" (0.13.1) by splewis, nickdnk & PhlexPlexico
Всем привет! Спустя большое количество времени только сейчас лично мне удалось разобраться с системой проведения официальных матчей CS:GO от создателей splewis, PhlexPlexico и nickdnk.
Эти крутые ребята-энтузиасты сильно меня вдохновили и у меня возникло желание записать видеогайд по установке всего их добра. Там получается создание связки серверов кс + Административная панель для создания матчей и сбора статистики (сайт).
Я уверен что найдутся ребята, которые хотели бы увидеть видеоинструкцию с воплощением их документации (документация Get5, G5WS, G5API) по установке, только вкратце, по-русски, и в красивой обложке. Их документация длинная и полностью на английском языке, некоторые ребята и познакомиться не успели что это такое)

Я сам это дело всё поднял, но криво, косо и с ошибками. Пришлось много времени убить на отлаживание и исправление ошибок (тем более до этого ничего подобного не делал, всё впервые) в своём гайде я расскажу как это сделать правильно и самое главное быстро.

Ну что, кому-нибудь интересно? записываю?
P.S. правда CS2 скоро на выходе, но я думаю всё равно некоторым это необходимо. И разработчики обещают всё это добро портировать на новый движок (что не скажешь об аналоге eBot, который поддерживается лишь только комьюнити)

UDP: некоторые инструкции (как например от PhlexPlexico) написаны не подробно и сразу не понятны. Я же хочу показать step-by-step.

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@chbcsgo, Запиливай... делать я конечно же сервак такой не буду, но посмотреть интересненько.. ^_^

Kewn

Участник
Реакции
61
Ну так то интересная тема. Например RGMIX может заинтересоваться и запустить миксы как в css.

Cherno-Beliy

Участник
Реакции
5
А люди здесь за заработком и им не интересно 5 на 5 играть
Ну так это система для проведения матей для турниров. Тут же есть организаторы турниров по кске, они же на этом зарабатывают

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
потому что он не приносит дохода
Проект должен приносить доход? А как же для души, для отдыха, для себя в конце-концов?!
Сообщения автоматически склеены:

А почему такой сервер не будешь делать?)
Потому что времени нет еще один сервак собирать и мониторить его поведение, был бы дома инет и свободный комп, я бы дома запустил, ну а пока нет =(

Sergii243

Участник
Реакции
0
А GET5+G5WS+G5API адаптированы под кс2? А, то мне нужно для кс2 сделать сайт для мап вето.

lifan

Участник
Реакции
19

Najj

Участник
Реакции
0
Всем привет! Спустя большое количество времени только сейчас лично мне удалось разобраться с системой проведения официальных матчей CS:GO от создателей splewis, PhlexPlexico и nickdnk.
Эти крутые ребята-энтузиасты сильно меня вдохновили и у меня возникло желание записать видеогайд по установке всего их добра. Там получается создание связки серверов кс + Административная панель для создания матчей и сбора статистики (сайт).
Я уверен что найдутся ребята, которые хотели бы увидеть видеоинструкцию с воплощением их документации (документация Get5, G5WS, G5API) по установке, только вкратце, по-русски, и в красивой обложке. Их документация длинная и полностью на английском языке, некоторые ребята и познакомиться не успели что это такое)

Я сам это дело всё поднял, но криво, косо и с ошибками. Пришлось много времени убить на отлаживание и исправление ошибок (тем более до этого ничего подобного не делал, всё впервые) в своём гайде я расскажу как это сделать правильно и самое главное быстро.

Ну что, кому-нибудь интересно? записываю?
P.S. правда CS2 скоро на выходе, но я думаю всё равно некоторым это необходимо. И разработчики обещают всё это добро портировать на новый движок (что не скажешь об аналоге eBot, который поддерживается лишь только комьюнити)

UDP: некоторые инструкции (как например от PhlexPlexico) написаны не подробно и сразу не понятны. Я же хочу показать step-by-step.
Почему у меня не показывает Видео Инструкцию , у всех так ? как мне посмотреть видео пж помогите

Сверху Снизу