Видеокарта

Nebraska

Участник
Реакции
342
Здравствуйте, дорогие друзья. Может кто-нибудь поделиться опытом покупки видеокарты из-за границы? Может какой-нибудь проверенный продавец на AliExpress или иная платформа продажи. Интересует GeForce GTX 1060 6 gb Gaming X (или просто GeForce GTX 1060 6 gb). В РФ дорого слишком + такой модели в продаже уже нет (Gaming X), если только б/у брать на авито, но это слишком рискованный вариант, хочется новую.

MaZa

Участник
Реакции
980
недавно брал 3060 за 38к (оплачивал с киви когда способ еще не пофиксили)
карта пришла новая с пломбами и с тем самым запахом новой вещи)

ps: таможенной пошлины нету, с 2022 года отменили ее вроде, по крайней мере я не платил.

был варик и за 35к от msi.

можешь заказать со штатов так же с Newegg – Shopping Upgraded и доставить через посредников за 15-20$

ykpon

Владыка
Реакции
401
Слишком дорого - это сколько? Она в магазинах новая за границей стоит от 15 до 25к в среднем. + доставка магазина + услуги посредника.
На али только если покупать, там дешевые.
Ты из какого города?

Nebraska

Участник
Реакции
342
Слишком дорого - это сколько? Она в магазинах новая за границей стоит от 15 до 25к в среднем. + доставка магазина + услуги посредника.
На али только если покупать, там дешевые.
Ты из какого города?
Москва. От 25 к стоит, если поискать в Москве, практически в продаже этой модели не осталось.
Сообщения автоматически склеены:

Опыта на AliExpress нет совсем, поэтому и создал тему, чтобы покидали сюда проверенные каналы)

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
с 2022 года отменили ее вроде
Не совсем: её отменили после начала СВО, когда производители начали массово уходить.
Ещё в начале февраля мне приходилось оплачивать пошлину за получение видеокарты из США.

• Мне нравится
Реакции: Kult

ykpon

Владыка
Реакции
401
Откуда инфа про отмену пошлины?
Москва. От 25 к стоит, если поискать в Москве, практически в продаже этой модели не осталось.
Сообщения автоматически склеены:

Опыта на AliExpress нет совсем, поэтому и создал тему, чтобы покидали сюда проверенные каналы)
Любой продавец с рейтингом и продажами. 10+ продал если речь о 1060 достаточно проверенный продавец, если отзывы есть при этом.
Мне скоро должны приехать 3060 из CU как раз на замену 1060 3гб и 1060 6гб. Последнюю продать могу. Она рабочая, не майнила, не разгонялась, но в работе очень долго.

Nebraska

Участник
Реакции
342
Откуда инфа про отмену пошлины?

Любой продавец с рейтингом и продажами. 10+ продал если речь о 1060 достаточно проверенный продавец, если отзывы есть при этом.
Мне скоро должны приехать 3060 из CU как раз на замену 1060 3гб и 1060 6гб. Последнюю продать могу. Она рабочая, не майнила, не разгонялась, но в работе очень долго.
понял тебя, спасибо за информацию) на алике от 15 идёт, за сколько ты готов отдать?)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Оффтоп

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
134
Ну она не хуже точно, она в чем-то уступает.

Она холоднее это 100%, не шумная, и все игрушки на ней идут без проблем. =))
если глянуть несколько обзоров, то можно понять что ее лучше брать в самом крайнем случае
так же как и 1050 ti
лучше тогда доплатить и взять 1660 простую

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
198
Таможенная пошлина осталась, лимит 1000 евро
😪
в месяц.

Сверху Снизу