Видимость сервера в интернете

DaNbKa

Участник
Реакции
43
Операционная система
Linux
С недавних пор, после запуска сервера на linuxgsm заметил что сервер не виден в интернете по этой статье ТЫК я решил проверить свой сервер и вставляю айпи сервера вот так ТЫК как уже понятно по ссылке.... там тупо не устанавливается айди сервера- в чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста)

Последнее редактирование:

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
С недавних пор, после запуска сервера на linuxgsm заметил что сервер не виден в интернете по этой статье ТЫК я решил проверить свой сервер и вставляю айпи сервера вот так ТЫК как уже понятно по ссылке.... там тупо не устанавливается айди сервера- в чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста)
Не понятно. У меня лично так же показывает как ты указал в ссылке , но почему у меня новые игроки заходят

Deff

Участник
Реакции
137
LGSM - всего лишь shell скрипт для управления сервером, он не использует магию для запуска сервера, запуск происходит через стандартный исполняемый файл
Рекомендую в описанном Вами случае смотреть в сторону сетевых настроек (например iptables)

DaNbKa

Участник
Реакции
43
LGSM - всего лишь shell скрипт для управления сервером, он не использует магию для запуска сервера, запуск происходит через стандартный исполняемый файл
Рекомендую в описанном Вами случае смотреть в сторону сетевых настроек (например iptables)
как это провернуть и что нужно сделать?

Deff

Участник
Реакции
137
Только что выполнил поиск серверов по картам, и Ваш сервер успешно отобразился в списке, также предоставляю скриншот.
На примере iptables:
Список активных правил можно посмотреть выполнив от root пользователя следующую команду: iptables -L

Вложения

• 1626545495273.png
    1626545495273.png
    11.5 КБ · Просмотры: 67

Someone

Участник
Реакции
1,653
Сверху Снизу