Ошибки никакой не дает вообще.Какая версия SM ?
Можно лог ошибки ?
В новом обновлении не нужно больше грузить скины на агентов, они берутся из файлов игры. Единственное что я не смог нормально реализовать, это нашивки. Там ужасная архитектура папок, из-за неё мне наверное придётся почти полностью переписывать плагин с добавлением отдельного конфига, иначе нашивки не будут так работать.Есть ли у кого рабочая версия модуля, без картинок и показа агентов при выборе, не хочу пока делать лишнюю загрузку игрокам.
Или подскажите как их удалить правильно чтобы не грузить это всё.
Я про момент говорю, при выборе агента вылазит картинка по центру, как-то без неё подправить модуль.В новом обновлении не нужно больше грузить скины на агентов, они берутся из файлов игры. Единственное что я не смог нормально реализовать, это нашивки. Там ужасная архитектура папок, из-за неё мне наверное придётся почти полностью переписывать плагин с добавлением отдельного конфига, иначе нашивки не будут так работать.
Если тебе не нрав, что вылазят картинки, то в низу скрипта есть функция SendHintToPlayer и PrintHintFix их нужно закомментировать и переменные которые туда входят.Я про момент говорю, при выборе агента вылазит картинка по центру, как-то без неё подправить модуль.
//// Agents.spЕсли тебе не нрав, что вылазят картинки, то в низу скрипта есть функция SendHintToPlayer и PrintHintFix их нужно закомментировать и переменные которые туда входят.
Если не разберёшься, то могу помочь тебе с этим в лс.
Just out of curiosity, why not put a preview of the agent for a few seconds when the customer chooses an agent?Если тебе не нрав, что вылазят картинки, то в низу скрипта есть функция SendHintToPlayer и PrintHintFix их нужно закомментировать и переменные которые туда входят.
Если не разберёшься, то могу помочь тебе с этим в лс.
Проблема распространена кстати. Я тоже с ней столкнулся, когда пришлось обновить SM до 1.11Какая версия SM ?
Можно лог ошибки ?
ЖдёмПопозже проверю и исправлю проблемы, пока что маловато времени для разворачивания сервера
Бро, очень ждуПопозже проверю и исправлю проблемы, пока что маловато времени для разворачивания сервера
вообще ошибка фиксится обновлением сигнатуры (приложил)vip/Agents.smx ([VIP] Special Skins(Agents)): Required extension "modelch" file("modelch.ext") not running
Как поправить?
Вот тоже самоевообще ошибка фиксится обновлением сигнатуры (приложил)
После плагин заработал, но сервер начал крашиться