[VIP] Agents / Агенты CS:GO

[VIP] Agents / Агенты CS:GO 2.1.1

S7ev3n

Участник
Реакции
6
Сервер крашится из-за плагина. Есть варианты решения?

Туник

Участник
Реакции
263
Есть ли у кого рабочая версия модуля, без картинок и показа агентов при выборе, не хочу пока делать лишнюю загрузку игрокам.
Или подскажите как их удалить правильно чтобы не грузить это всё.

SniffRx

Участник
Реакции
75
Есть ли у кого рабочая версия модуля, без картинок и показа агентов при выборе, не хочу пока делать лишнюю загрузку игрокам.
Или подскажите как их удалить правильно чтобы не грузить это всё.
В новом обновлении не нужно больше грузить скины на агентов, они берутся из файлов игры. Единственное что я не смог нормально реализовать, это нашивки. Там ужасная архитектура папок, из-за неё мне наверное придётся почти полностью переписывать плагин с добавлением отдельного конфига, иначе нашивки не будут так работать.

Туник

Участник
Реакции
263
В новом обновлении не нужно больше грузить скины на агентов, они берутся из файлов игры. Единственное что я не смог нормально реализовать, это нашивки. Там ужасная архитектура папок, из-за неё мне наверное придётся почти полностью переписывать плагин с добавлением отдельного конфига, иначе нашивки не будут так работать.
Я про момент говорю, при выборе агента вылазит картинка по центру, как-то без неё подправить модуль.

SniffRx

Участник
Реакции
75
Я про момент говорю, при выборе агента вылазит картинка по центру, как-то без неё подправить модуль.
Если тебе не нрав, что вылазят картинки, то в низу скрипта есть функция SendHintToPlayer и PrintHintFix их нужно закомментировать и переменные которые туда входят.
Если не разберёшься, то могу помочь тебе с этим в лс.

Туник

Участник
Реакции
263
Если тебе не нрав, что вылазят картинки, то в низу скрипта есть функция SendHintToPlayer и PrintHintFix их нужно закомментировать и переменные которые туда входят.
//// Agents.sp
//
// F:\└└└ ╤┼╨┬┼╨└ ╨└┴╬╥└\Compilitor\addons\sourcemod\scripting\include\smlib/entities.inc(1773) : fatal error 196: deprecated syntax; see SourcePawn Transitional Syntax - AlliedModders Wiki
//
// Compilation aborted.
// 1 Error.
//
// Compilation Time: 0,05 sec
// ----------------------------------------

Press enter to exit ...
Сообщения автоматически склеены:

Закомментировал 2 пункта, теперь не скомпилировать, ну или я что-то не так сделал) одно из 2х)

Вложения

• Agents.sp
    38.6 КБ · Просмотры: 3

crashzk

Участник
Реакции
33
Just out of curiosity, why not put a preview of the agent for a few seconds when the customer chooses an agent?

pur4s

Участник
Реакции
92
Какая версия SM ?
Можно лог ошибки ?
Проблема распространена кстати. Я тоже с ней столкнулся, когда пришлось обновить SM до 1.11
1668434746869.png
1668434756810.png
1668434890891.png

SniffRx

Участник
Реакции
75
Проблема распространена кстати. Я тоже с ней столкнулся, когда пришлось обновить SM до 1.11
Попозже проверю и исправлю проблемы, пока что маловато времени для разворачивания сервера

pur4s

Участник
Реакции
92
@Kruzya возможно теме дать статус "Не поддерживается?"
На версии SourceMod (1.11.0.6924) модуль крашит сервер.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@pur4s, принимая во внимание, что автор не заходит с ноября, установил префикс ресурсу.

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
vip/Agents.smx ([VIP] Special Skins(Agents)): Required extension "modelch" file("modelch.ext") not running
Как поправить?

stepashkin

Участник
Реакции
3

Вложения

• modelch.games.txt
    428 байт · Просмотры: 46
Сверху Снизу