ignat12rus
Участник
- Реакции
- 0
Здравствуйте такая проблема выдается все оружия автоматы пистолеты за теров и за кт все оружия выдается
кроме пистолетов (кт)
кроме пистолетов (кт)
L 10/25/2022 - 18:28:56: [SM] Exception reported: Invalid game event handle 0 (error 4)
L 10/25/2022 - 18:28:56: [SM] Blaming: vip/VIP_AutoBuy_1.1.smx
L 10/25/2022 - 18:28:56: [SM] Call stack trace:
L 10/25/2022 - 18:28:56: [SM] [0] GetEventString
L 10/25/2022 - 18:28:56: [SM] [1] Line 98, VIP_AutoBuy_1.1.sp::Event_RoundEnd
Вот и я хотел бы узнать как это решить,заметил если ты в течении раунда скидываешь все гранаты или используешь дефуза,то в следующем ничего не падает.А вот как это решить не понятно у WS ничего не падало когда стояла его vip.Проблема в том что падает оружие в начале раунда, гранаты, дефуза на землю. как решить вопрос?
Можно ли настроить количество раундов, после которого будут доступны вип привелегии, где это сделать? Нужно чтобы на пистолетом раунде не выдавался автозакуп.[VIP] AutoBuy
Версия: 1.0.0
Требование:
[VIP] Core версии не ниже 2.1.1 R
Описание:
Позволяет VIP-игрокам выбирать оружие для автозакупки.
Парметры:
C-подобный:"AutoBuy" "1"
В vip_modules.phrases.txt добавить
C-подобный:"AutoBuy" { "ru" "Автозакупка" "en" "Auto Buy" "fi" "Automaattinen ostos" } "AutoBuyMenu" { "ru" "Настройка автозакупки" "en" "Auto buy setting" "fi" "Automaattisen ostoiden valikko" }
Настройки в файле /addons/sourcemod/data/vip/modules/auto_buy.ini (Загружается только при старте сервера)
Конфиг настроен для CS:GO. Если кто перенастроит для CS:S буду благодарен.
Из конфига можно удалять любые оружия и категории, а так же добавлять новые.
Параметр "count" у гранат временно работает так, что всегда будет выдавать только по одной гранате. В обновлении поправлю.
Жду советы, пожелания и предложения.
C-подобный:1.0.0 - Релиз
С этими вопросами многие обращались R1ko сказал ждать.Можно ли настроить количество раундов, после которого будут доступны вип привелегии, где это сделать? Нужно чтобы на пистолетом раунде не выдавался автозакуп.
точно где то есть такой плагин, я видел ужеС этими вопросами многие обращались R1ko сказал ждать.
Покажиточно где то есть такой плагин, я видел уже
Можно ли настроить количество раундов, после которого будут доступны вип привелегии, где это сделать? Нужно чтобы на пистолетом раунде не выдавался автозакуп.
точно где то есть такой плагин, я видел уже
Покажи
Я имел ввиду что спрашивал R1ko об отключении вип в первые раунды,Или уже как настроишь когда надо что бы вип включалась.Он ответил ждать.[VIP] AutoBuy
1599311677 Вопрос. Ставлю за Т, калаш и дигл, все работает. Выдает Ставлю за КТ, эмку и дигл, эмка выдается, а дигла нет. Вместо него - USP Как быть? Версия модуля - VIP_AutoBuy_1.1 1599311728 Подтверждаю,за команду CT не выдает Дигл. Игра css v91(ob) 1599311752 как вырубить первые 2...hlmod.ru
Если уже есть такая версия, стоит ли ждать?Я имел ввиду что спрашивал R1ko об отключении вип в первые раунды,Или уже как настроишь когда надо что бы вип включалась.Он ответил ждать.
Ну тебя же интересует отключение вип в определенные раунды,например в первые 2 раунда что бы вип отключалась полностью.Так как в первых раундах на пистолетке вип имеет полный доступ и может использовать все виды оружия.Если уже есть такая версия, стоит ли ждать?
В первых раундах игроки могут купить любой пистолет без VIP. Поэтому имеет смысл, что писотлеты активны.Ну тебя же интересует отключение вип в определенные раунды,например в первые 2 раунда что бы вип отключалась полностью.Так как в первых раундах на пистолетке вип имеет полный доступ и может использовать все виды оружия.
Правильно,а если в первом раунде игрок с вип будет играть с АК,думаю никому это не понравится.Так как сумма денег например составляет 800$ в первом раунде и за 2 раунда не все игроки смогут накопить на АКВ первых раундах игроки могут купить любой пистолет без VIP. Поэтому имеет смысл, что писотлеты активны.
Встав sm_vip_autobuy_exclude_rounds "2" и первые 2 раунду в вип игрока не будет АК!Правильно,а если в первом раунде игрок с вип будет играть с АК,думаю никому это не понравится.Так как сумма денег например составляет 800$ в первом раунде и за 2 раунда не все игроки смогут накопить на АК
Сообщения автоматически склеены:
Если мне не изменяет память то в вип от ws вроде как можно было устанавливать с какого раунда включалась vip.
Так мне надо было полное отключение Vip на первые 2 раунда,и это иногда работает иногда нет.Встав sm_vip_autobuy_exclude_rounds "2" и первые 2 раунду в вип игрока не будет АК!
Если тебе надо чтоб вип сам отключался, тогда это не надо обсуждать здесь!Так мне надо было полное отключение Vip на первые 2 раунда,и это иногда работает иногда нет.
ammo_flashbang_maxПривет ребят подскажите как убрать что бы не выпадали гранаты при спауне на респе сервер cs source steam sourcemod 1.11 error логов нет версия плагина "[VIP] AutoBuy" (1.2) by R1KO & Romeo
"grenades"
{
"slot" "3"
"en" "Grenades"
"ru" "Гранаты"
"toggle" "1" // Не изменять
"weapon_hegrenade"
{
"ru" "Осколочная"
"en" "High Explosive grenade"
"count" "1" // Количество гранат
"team" "all"
}
"weapon_flashbang"
{
"ru" "Свето-шумовая"
"en" "Flashbang"
"count" "2"
"team" "all"
}
"weapon_smokegrenade"
{
"ru" "Дымовая"
"en" "Smoke grenade"
"count" "1"
"team" "all"
}
перезагрузи серверПомогите что сделать с этим?
L 01/15/2023 - 13:45:41: SourceMod error session started
L 01/15/2023 - 13:45:41: Info (map "awp_lego_2") (file "/srv/cstrike/addons/sourcemod/logs/errors_20230115.log")
L 01/15/2023 - 13:45:41: [SM] Exception reported: Feature "AutoBuy" is invalid/Функция "AutoBuy" не существует
L 01/15/2023 - 13:45:41: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 01/15/2023 - 13:45:41: [SM] Call stack trace:
L 01/15/2023 - 13:45:41: [SM] [0] ThrowNativeError
L 01/15/2023 - 13:45:41: [SM] [1] Line 811, vip/API.sp::Native_UnregisterFeature
L 01/15/2023 - 13:45:41: [SM] [3] VIP_UnregisterFeature
L 01/15/2023 - 13:45:41: [SM] [4] Line 116, D:\Steam Servers\Counter-Strike Global Offensive\Public\(public)\csgo\addons\sourcemod\scripting\VIP_AutoBuy_1.2.sp::OnPluginEnd