xyligan
Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
- Реакции
- 433
Можно сделать Бхоп активируется через 5 секунд только для випов? У меня эта надпись у всего сервера
Можно сделать Бхоп активируется через 5 секунд только для випов? У меня эта надпись у всего сервера
Теперь:
Для каждой группы свой таймер
Появился квар bhop_info
Исправлено отображение float чисел
Обновлены фразы перевода
С ходу предлагаю, разные выводы уведомлений сделать, звуковые уведомленияMaZa обновил(а) ресурс VIP BHOP новой записью:
Обновление до 1.2
Узнать больше об этом обновлении...
Через 2 года сделаетС ходу предлагаю, разные выводы уведомлений сделать, звуковые уведомления
ахахахаххаЧерез 2 года сделает
Автор ошибся указав в кодеКак это фиксануть?
AutoExecConfig(true, "vip/vip_bhop");
AutoExecConfig(true, "vip_bhop", "vip");
L 06/23/2022 - 19:56:53: SourceMod error session started
L 06/23/2022 - 19:56:53: Info (map "de_mirage") (file "/home/container/csgo/addons/sourcemod/logs/errors_20220623.log")
L 06/23/2022 - 19:56:53: Failed to auto generate config for vip/vip_bhop.smx, make sure the directory has write permission.
Что значит "сверху"? Если можно скрин
Посмотреть вложение 99193
Скорее всего это пинг.При прыжках как бы заедает, кто знает что это? И как пофиксить ?
Ты переводы обновил? Просто человек выше который кидал скрин, не обновил ихПочему то ставится 1 секунду у всех групп, когда ставлю 5
Посмотреть вложение 99308
Есть объяснение этому, зачем это нужно?1. Добавлен хук ивента round_freeze_end, чтоб не делать лишних действий, если на сервере включен mp_freezetime.
3. Таймер засунут в хэндл для того, чтоб если вдруг игрок выйдет вовремя него или раунд вдруг не начавшись закончится, не было нюансов и ошибок.
cfg/sourcemod/vip/vip_bhop.cfgЯ что-то туплю господа, а где собственно менять значение bhop_info ?