7pElllHuK
Участник
- Реакции
- 465
Странно, у меня так же, но все работаетя и перешел по требованию, скачал, закинул на серв. 1.1.5 залита на форуме хоть и написано 2.0.2
Странно, у меня так же, но все работаетя и перешел по требованию, скачал, закинул на серв. 1.1.5 залита на форуме хоть и написано 2.0.2
я уже хз как его сделатьСтранно, у меня так же, но все работает
Вот только что зашёл по ссылке и скачал Simple Chat Processor и о чудо там #define PLUGIN_VERSION "2.0.2", как у вас там появилась 1.1.5 остается загадкой.я и перешел по требованию, скачал, закинул на серв. 1.1.5 залита на форуме хоть и написано 2.0.2
Я уже в который раз заливаю и перезаливаю этот simple chat processor, в его исходнике тоже 2.0.2 но по факту 1.1.5, магия какая-то. Я сейчас опять скачал его, посмотрел исходник и там 2.0.2, выключил сервер и удалил его с ftp потом залил по новой, Но ничего не изменилосьВот только что зашёл по ссылке и скачал Simple Chat Processor и о чудо там #define PLUGIN_VERSION "2.0.2", как у вас там появилась 1.1.5 остается загадкой
Я так понял ты хочешь цветной префикс для игроков в clientmod что бы было?Я уже в который раз заливаю и перезаливаю этот simple chat processor, в его исходнике тоже 2.0.2 но по факту 1.1.5, магия какая-то. Я сейчас опять скачал его, посмотрел исходник и там 2.0.2, выключил сервер и удалил его с ftp потом залил по новой, Но ничего не изменилось
Можно вопросик, а для чего собсна ты исходник (sp) заливаешь на хостинг? Если тебе надо скомпилированный smx залить в plugins???Я уже в который раз заливаю и перезаливаю этот simple chat processor, в его исходнике тоже 2.0.2 но по факту 1.1.5, магия какая-то. Я сейчас опять скачал его, посмотрел исходник и там 2.0.2, выключил сервер и удалил его с ftp потом залил по новой, Но ничего не изменилось
нет, что бы хотя бы просто префикс был для VIP игроковЯ так понял ты хочешь цветной префикс для игроков в clientmod что бы было?
я плагины удаляю после того как залили со своего компа, исходник оставляю на всякий случай. если нужна будет компиляция под мой смМожно вопросик, а для чего собсна ты исходник (sp) заливаешь на хостинг? Если тебе надо скомпилированный smx залить в plugins???
Ты старый плагин заливаешь в папку plugins.нет, что бы хотя бы просто префикс был для VIP игроков
Сообщения автоматически склеены:
я плагины удаляю после того как залили со своего компа, исходник оставляю на всякий случай. если нужна будет компиляция под мой см
в каком плане старый?Ты старый плагин заливаешь в папку plugins.
Ну я не знаю в чем проблема может быть. Как и писали више у меня всё хорошо работает.. чего в тебе не работает я хзв каком плане старый?
У тебя в папке plugins старый chat processor, в плане версии...в каком плане старый?
Я сейчас снова попробовал, все равно версия 1 1 5Ну я не знаю в чем проблема может быть. Как и писали више у меня всё хорошо работает.. чего в тебе не работает я хз
Я его удалил уже там, уже раз 10 его удалял... все без измененийУ тебя в папке plugins старый chat processor, в плане версии...
Я скачал, скомпилировал, залил на свой сервер, и как ты думаешь, что там?Я сейчас снова попробовал, все равно версия 1 1 5
Я его удалил уже там, уже раз 10 его удалял... все без изменений
Я в итоге с битбакета скачал, там лежит версия 2.1.0 :) Но не заработалоЯ скачал, скомпилировал, залил на свой сервер, и как ты думаешь, что там?
Посмотреть вложение 121463
какой у тебя см?Я скачал, скомпилировал, залил на свой сервер, и как ты думаешь, что там?
Посмотреть вложение 121463
Какая разница какой SM? 1.10Я в итоге с битбакета скачал, там лежит версия 2.1.0 :) Но не заработало
Посмотреть вложение 121465
какой у тебя см?
Скиньте свой smx на simple chat processor, пожалуйстаКакая разница какой SM? 1.10
Дай угадаю, ты решил его скомпилировать, но получил ошибку error 017: undefined symbol "ReloadPlugin"?Скиньте свой smx на simple chat processor, пожалуйста
нет, он просит updaterДай угадаю, ты решил его скомпилировать, но получил ошибку error 017: undefined symbol "ReloadPlugin"?
Ладно, держи)
я думаю оно и на других версиях модуля работало, тебе просто мешал плагин который ставил префикс - "Главный админ".нет, он просит updaterкоторый уже есть
ОНО РАБОТАЕТ!!! xdstyle скинул другую версию модуля, спасибо![]()
Ура товарищи!)нет, он просит updaterкоторый уже есть
ОНО РАБОТАЕТ!!! xdstyle скинул другую версию модуля, спасибо![]()